Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с библиотекарями?Ну и чем дело закончилось?![]()
С какими библиотекарями?с библиотекарями?

с библиотекаршами-нимфоманками, любящими большие предметы - тема то об этом)С какими библиотекарями?![]()
Давно?с библиотекаршами-нимфоманками, любящими большие предметы - тема то об этом)
Я то в разговор от балды вклинился. Ну хотя бы и с библиотекоршами?А большие предметы это энциклопедии?с библиотекаршами-нимфоманками, любящими большие предметы - тема то об этом)

ты всеДавно?Я то в разговор от балды вклинился. Ну хотя бы и с библиотекоршами?

точноА большие предметы это энциклопедии?![]()
ониДа блииинты всепрогулялпропустил, жди завтра![]()

Иди, сдавай! Плохой мальчик, библиотекарши тебя накажут)А я книжки в инстике так и не сдал![]()
Здорово (быстро посмотрела трейлер), спасибо.Любовь живет 3 года.
Тоже снято по роману Бегбедера
Я за них заплатил. Кровью!Иди, сдавай! Плохой мальчик, библиотекарши тебя накажут)
Я за них заплатил. Кровью!
Ах вот это все откуда.Кровью то зачем? Логичнее бы глазами
в очках с толстыми линзами. Или сколиозом
![]()
в природе не убивают? не смешите. Моя кошка убила всю живность на километр вокруг, и соседская такса передушила всех кошек которые по глупости имели неосторожность зайти на её территорию. Это от голода? Нет.в природе не убивают во имя каких-то идей, а исключительно по причине голода.
С точки зрения аналогий с природой и окружающнй средой - то людское общество - это раковая опухоль планеты,которую во имя сохранности этой самой планеты ,надо уничтожить.
Речь шла о "сильных и слабых в коллективе + конкуренция".Если коллектив преисполнен сплетен,интриг,наушничества и непрямого буллинга,то в таком коллективе выживет самый беспринципный персонаж.Его проф.качества при этом не суть важно.
А если коллектив состоит из таких персонажей ,то они выживут любого умного,способного и адекватного.