Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.080
- Не курю с
- 12.06.2022
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
Цикорий много пил, не даёт такого удовлетворения, как кофе. После цикория ещё что-то хочется.Да купи ты цикорий себе))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цикорий много пил, не даёт такого удовлетворения, как кофе. После цикория ещё что-то хочется.Да купи ты цикорий себе))
Хорошо иметь такого дядю☺️Он и колбасу сам делает и сосиски и коптит рыбу и всякое такое) Ну дядька на пенсии - чем еще заняться.
Боже. Да пейте вы нормальный кофе! Купите турку и варите. Чашка, две в день- вполне себе нормально! Какие то извращенцы кругом??♀️Посмотреть вложение 1647261
Только что попил свою первую чашку в жизни кофе без кофеина. (вчера по акции взгляд зацепился и купил).
Что сказать, вполне себе сносный кофе. Для меня не совсем хватает кофейной горечи и тонкости во вкусе, но чередовать с обычным кофе чтобы не переборщить с кофеином, вполне годная штука?
Сигареты без никотина
Кофе который надо варить, я просто заливаю на работе горячей водой. Тоже годится. Вот щас буду пить. Тока без сахара)Боже. Да пейте вы нормальный кофе! Купите турку и варите. Чашка, две в день- вполне себе нормально! Какие то извращенцы кругом??♀️
А я не могу такой( пью со сливками и сахаром или медом. Но это типа завтрак ( раз сахар или мёд))Кофе который надо варить, я просто заливаю на работе горячей водой. Тоже годится. Вот щас буду пить. Тока без сахара)
Боже. Да пейте вы нормальный кофе! Купите турку и варите. Чашка, две в день- вполне себе нормально! Какие то извращенцы кругом??♀️
Ну много и не надо... Я одну- две в день пьюПосмотреть вложение 1647280
Дык, я вот это и пью обычно ??♂️. Но его много не попьешь, избыток кофеина не очень хорошо.
Вот и решил попробовать для разнообразия (короче я не кофейный извращенец))
Я вот не очень понимаю зачем пить молоко без молока?. (кроме когда есть непереносимость, что очень редко бывает)молоко без молока очень даже норм в кофе с кофеином)
я молоко не пью вообщеЯ вот не очень понимаю зачем пить молоко без молока?. (кроме когда есть непереносимость, что очень редко бывает)
А горький тоник? Можно лайм добавить.Квас к сожалению слишком сладкий для меня ??♂️. А так, да классный напиток?(сраные производители, во все напитки пихают сахар и его заменители?♂️)
Щас таких резиновых женщин делают, как настоящие, что я б себе тоже купила? и мужика силиконового, пусть вдвоем будут.Ну как же так? Резиновая женщина это тоже своего рода заменитель, эрзац-продукт??♂️. (продукт в широком смысле, а не только продукты питания)
Я бы не отказался пощупать какую-нибудь дорогую, реалистичную модель такого изделия ?
Инвентарь? Я знаю лопату, грабли, совки, тяпки, мотыги. Жизнь пошла хуже вчерашней. Ты что имеешь в виду, хабалка ты этакая?Пиво люблю, сахарозаменитель использую. Раз есть такие продукты, значит нужны. Секс-инвентарь, конечно, нужен миру и людям.
У меня аллергия на молочку. Хотя с детства люблю ее, у бабки корова была.Я вот не очень понимаю зачем пить молоко без молока?. (кроме когда есть непереносимость, что очень редко бывает)