- Реакции
- 15.079
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 14.04.2023
Вкусное и красивое! Но несколько однообразные путешествия...А мне кухня нравится) Там вкусное можно встретить)
Ненавижу карантины!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусное и красивое! Но несколько однообразные путешествия...А мне кухня нравится) Там вкусное можно встретить)
Трава утомляет,а через неделю ещё дожди обещаются.Хотя нужны они.Эх,ещё в полисаднике борьба с травой предстоит)Пипец! У нас ещё трава не показалась. Правда, мать-и-мачеха вылезла)
Это далеко где-то от нашей реальности?Трава утомляет,а через неделю ещё дожди обещаются.Хотя нужны они.Эх,ещё в полисаднике борьба с травой предстоит)
Карантин утомил только в том плане,что из воздуха деньги не выходит делать.Работать нужно.А путешествия и не обязательно должны быть дальними,в своих краях можно много интересного увидеть.Вкусное и красивое! Но несколько однообразные путешествия...
Ненавижу карантины!!!
Что то я все равно рад, что я не молодежь. Времена меняются, а проблемы теже.
Ставлю носки в один определённый угол)))Так, так, помедленнее. Я записываю)
Про носки можно как то изменить?
Не дальше одного двух дней)) Главное заставить себя и тогда расстояние будет минимальным))Это далеко где-то от нашей реальности?
Не надо на них обращать внимания.Вкусное и красивое! Но несколько однообразные путешествия...
Ненавижу карантины!!!
Мои снасти в чулане,давно уже истрепалисьЕщё не клюёт или уже?))))
Что-то подобное было у Вуди Аллена, вроде. В "кое-что ещё"? Правда, там писатель был очень молодым.мотай на ус, что в анкете надо писать в графе профессия![]()
Идеальный мужчина)Карантин утомил только в том плане,что из воздуха деньги не выходит делать.Работать нужно.А путешествия и не обязательно должны быть дальними,в своих краях можно много интересного увидеть.
Капец,что Сергей подумаетСтавлю носки в один определённый угол)))
Я хочу в город! В парикмахерскую , к стоматологу, в Спортмастер и Летуаль, в Макдональдс и KFC)Карантин утомил только в том плане,что из воздуха деньги не выходит делать.Работать нужно.А путешествия и не обязательно должны быть дальними,в своих краях можно много интересного увидеть.
И натрут снасти до блеска)Так и починят заодно))
Носки у меня не стоят, потому что дырявые. Сила в другом)Он сейчас думает, в какой угол носки ставить