Сергей671
Гуру
Это взаимно, Геннадий!Я просто его искренне уважаю, как друга, с которым я здесь познакомился на форуме!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это взаимно, Геннадий!Я просто его искренне уважаю, как друга, с которым я здесь познакомился на форуме!![]()
Удобно на случай совместных шашлыков и борща)Я просто его искренне уважаю, как друга, с которым я здесь познакомился на форуме!![]()
Ох, чувствуется весна пришла))Спиннинг заржавел. Я видела![]()
Мы еще и женщин хочим приобщить к культуре и цивилизации.Удобно на случай совместных шашлыков и борща)
хотеть не вредно)Мы еще и женщин хочим приобщить к культуре и цивилизации.
Да пипец,совсем забросилСпиннинг заржавел. Я видела![]()
Какие мамонты,они и тогда зуделиА до этого, женщины, конечно, были не знакомы ни с культурой, ни с цивилизацией!))) На мамонта ходили....
зачем?))Мы еще и женщин хочим приобщить к культуре и цивилизации.
Ну, ты, тогда там все контролируй и держи в рабочем состоянии)Ты опять всё неправильно понял!![]()
![]()
В этом году обязательно нужно сделать вылазку))Хочешь, червяков тебе накопаю? Положу ....положу их на салфетку.....![]()
Спасибо вам от женщин и цивилизации с культурой!Мы еще и женщин хочим приобщить к культуре и цивилизации.
Это зря,много разума не должно бытьМы еще и женщин хочим приобщить к культуре и цивилизации.