Вброс Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда?

так надо поймать рыбку сначала на заманчивый интерфейс)
Мне всегда казалось, что рыбку ловит другая сторона и что выйти с незнакомым выпить кофе - чуть ли не одолжение. Ну, ладно, с писателем каким-то можно было бы выпить кофе. Может, чего-нибудь интересного рассказал бы.

Мне всегда казалось, что рыбку ловит другая сторона и что выйти с незнакомым выпить кофе - чуть ли не одолжение. Ну, ладно, с писателем каким-то можно было бы выпить кофе. Может, чего-нибудь интересного рассказал бы.
я бы тоже пошла на свидание с писателем - так - чисто поржать)

Есть правда в твоих словах.. Наверное это связано со сломом патриархальной формации и становлением какой то новой технократической... А психология отстает. Вот женщины и мечутся. Но у молодых уже получше получается строить жизнь и отношения.
Что то я все равно рад, что я не молодежь. Времена меняются, а проблемы теже.

О, спасибо за подсказку: писатель, два раза в день моюсь, в сексе не эгоист, эмпатен)
Ничего не забыл?
немного не так: "эмпатичен в сексе", 2 раза в день моюсь и 2 раза меняю носки - ажиотаж обеспечен)

О, спасибо за подсказку: писатель, два раза в день моюсь, в сексе не эгоист, эмпатен)
Ничего не забыл?
О, :eek: ещё одна анкета:rolleyes: Скоро новый раздел добавят для не пьющих и не курящих :facepalm:;)

немного не так: "эмпатичен в сексе", 2 раза в день моюсь и 2 раза меняю носки - ажиотаж обеспечен)
Так, так, помедленнее. Я записываю)
Про носки можно как то изменить?

Ничего не забыл?
Технический переводчик (англ.), самозанятый, что такое секс забыл, но моюсь по утрам и носки меняю! :rofl:

Технический переводчик (англ.), самозанятый, что такое секс забыл, но моюсь по утрам и носки меняю! :rofl:
Блин, такие самцы на свободе, а тетки фиг знает, чем занимаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу