Вопрос дня Как вы отоситесь к типтоперам и блогерам?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
С нынешним развитием технологий каждый в сети может найти для себя интересный контент и это хорошо!
(не спрашивай откуда)
мне сказали что есть отличные курсы по дрочке, чтобы достигнуть МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие ( причем есть два раздельных курса, для мужчин и женщин)

Фуфла очень много дохуя. Делают для аудитории пиздючества. Вот там дно неинформативное.

Лично меня бесят что каждый второй мнит себя интересным оригинальным блогером. Сейчас в инете прям одни бизнесмены и бизнесвумен, фитоняши, создающие на 3 день своего похудения страницы и продающие программы питания, путешественники, фуд фотографы и тд. ..
Раздражают фразы блогеров в постах: "это точно лайк", "сегодня был такааая тяжелая работа - весь день снимали в студии для вас фоточки" и т.д.
Видимо работа блогеров настолько тяжела, что путешествуют они по несколько раз в месяц.
Нервируют подростки, которые зарабатывают за месяц больше, чем многие за год.... И хвалятся этим.
Типтоперы вообще достали со своими съемками везде где можно и где нельзя....
Но наверное у меня это все от зависти :D :D :D
А как вы относитесь к такому роду занятию?
К такому заработку и таким людям?

Посмотреть вложение 1249149

Спокойно отношусь.

Я смотрюю те темы которые мне интересны и помогают в развитии, а так как это мой выбор
то это меня не напрягает и вопрос такой не возникает.

Если когото напрягает чейто видос и возможно неумелое творчество то тогда вопрос:
А зачем его смотреть и нервничать?
Есть же выбор - отключить.

Проблема возможно вскрывается в том что человек блуждает по интернету без Цели и не знает что посмотреть,
- нет цели потому и нет фильтрации по контенту.

Можно в поощь задавать себе правильный вопрос:
Какой Результат я хочу получить(получаю) делая __________?
Там где прочерк вставляете любые жизненые действия - смотрю ютуб и инсту, читаю книгу,
пишу на форуме,отдыхаю, тренируюсь и тд.

Этот вопрос поможет понять
- что вы вообще делаете сейчас и для чего
- и если уже понимаете что то что вы делаете сейчас вам реально нужно то вопрос поможет сфокусироватся на результате.

В конечном счете всегда важен Результат.

Спокойно отношусь.

Я смотрюю те темы которые мне интересны и помогают в развитии, а так как это мой выбор
то это меня не напрягает и вопрос такой не возникает.

Если когото напрягает чейто видос и возможно неумелое творчество то тогда вопрос:
А зачем его смотреть и нервничать?
Есть же выбор - отключить.

Проблема возможно вскрывается в том что человек блуждает по интернету без Цели и не знает что посмотреть,
- нет цели потому и нет фильтрации по контенту.

Можно в поощь задавать себе правильный вопрос:
Какой Результат я хочу получить(получаю) делая __________?
Там где прочерк вставляете любые жизненые действия - смотрю ютуб и инсту, читаю книгу,
пишу на форуме,отдыхаю, тренируюсь и тд.

Этот вопрос поможет понять
- что вы вообще делаете сейчас и для чего
- и если уже понимаете что то что вы делаете сейчас вам реально нужно то вопрос поможет сфокусироватся на результате.

В конечном счете всегда важен Результат.
коучем подрабатываете?

не полезный а именно отключив голову поржать?
гнадеюсь это не самоцель когда люди дрочат телефон до 4 утра желая найти видосик посмешнее?))
ой ну нет, я ваще их специально не ищу - так в инсте иногда попадаются) в 4 утра по другому себя рассмешить можно :) на фильмы иногда дрочу до 4 утра - бывает:ku:

Сейчас в теме: