Вопрос дня Как вы отоситесь к типтоперам и блогерам?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Когда его спросили про Ефремова ,он выразился так- Если бы это был незнакомый мне человек-в тюрьму.На я его знаю,я за него.Беспринципность вопиющая.
Ну, вроде, на честность больше похоже. Мы все предвзято к родственникам и знакомым зачастую относимся.

О,Быков. Ну веселитесь давайте.Спать интересней.

Ну это да...но всё же?
Спать иди
1565495829_art-satana-25.jpg

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@Tata236 напоминаю, что политику и религию не обсуждаем.
Уже неоднократно от тебя такие посты. Все должно быть в меру.
Устное предупреждение.

Ну уже стремно такие вещи не обсуждать. Религия, хрен бы с ней, а вот политика... Это просто трусость и это преступно в такое время не касаться этих тем. Все равно, что голову в жопу засунуть. Такое в Хабаровске творится и Белоруси, просто гандонство не поддержать людей, которые борются за нашу свободу. И ты сейчас, как эти полицаи в шлемах, которые мирных людей дубасят, такую же роль играешь. Не стыдно?
Нет, мне вообще редко бывает стыдно.
Повторюсь, есть форумы и чаты, где это активно обсуждается, подписываются петиции и прочее.
По правилам данного форума - обсуждения такого рода запрещены.
Перейди на другую площадку и обсуждай там.

Ну рано или поздно наступает такое время, когда это не только на спецплощадках должно обсуждаться. Очень жаль, что тебе не стыдно. Карателям тоже, наверное, не стыдно.
Я так понимаю, что ты меня к карателям приравняла? А выше, я еще и полицай с дубинкой. Мило.
Свои предпочтения и свою гражданскую позиция я имею, и поверь она более активна чем у тебя.
Которая на непрофильном форуме пишет такие заметочки.
Ну и за
Администрация:
обсуждение действий модератора и перехода на личность предупреждение 1 балл.

Спасибо блогером, влогерам и вот это не знаю кто типтоперам)))
Тут уже прозвучала мысль, если с целью бродить по интернету, от них только польза.
Благодаря путешественникам выстраиваю свой маршрут и готовлюсь к дорожным неожиданностям, благодаря кулинарам наконец то приготовление пищи в радость, низкий поклон коллегам блогерам, прям экономят моё время в разы, которое я могу потратить на тик ток)))))
Не понимаю, почему здесь так ругают тик ток, там очень много полезной информации, вот уже половина такого кострища на даче готово,
узнала, кучу бытовых лайфхаков, и да, подписана на некоторых фриков на поржать))

Вложения

• image-1.webp
    image-1.webp
    111,4 KB · Просмотры: 31
Тата довольно мягко говорит на политическип темы.По телеку вообще орут не стесняются,взять того же Жирика.Хлёстко разоблачает.(допускают)А у нас как при Брежневе.

Сейчас в теме: