Вопрос дня Как вы спите?

Все верно. Есть одно упражнение, чтобы переработать информацию, если мозг не успел это сделать во сне :giggle: Называется Дпдг
Звучит как СДВГ, но другой смысл, да?

Если ты СДВГ
Делай смело ДПДГ
Будешь счастлив и спокоен
Сна чудесного достоин
А потом когда проснешься
Миру всему улыбнешься
Будет море радостей
Вид твой без помятостей
Так что гугли ДПДГ
Если ты СДВГ !

Идеальный сон - 7-9 часов в темноте, ночью, без гаджетов. Менее 7 часов может приводить к хронической усталости. Больше 10 может приводит к нарушению циркадных ритмов. Вобщем, целая наука.

Рассказывайте сколько часов вы спите?
Используйте ли вы приложения для отслеживания фаз сна?
Как сон влияет на ваше самочувствие?
Может быть вы спите как вертолёт и за ночь сбрасываете одеяло и кого-то пинаете?

Делимся своими мыслями.
Посмотреть вложение 2144068
Пока курила, спала крепко. Очень быстро после расставания с сигаретой у меня нарушился сон: глубокая фаза попала и я стала просыпаться ночью в туалет. Иногда по 4 раза за ночь! Я уже была на грани от недосыпа. Сейчас ме удалось сократить походы в туалет до 1-0 раз за ночь. Пью пассифлора,принимаю триптофан. Купила себе подушки для поддержки спины и шеи во время сна. Очень улучшают качество сна

- С 23.00 до 7.00, беруши и полная темнота.
- Иногда открываю окно и кидаю что нибудь в долбанных, соседских собак,когда аж через беруши слышны их вопли.
- Телефон в режиме без звука.
- Часто сплю в одежде,так более уютно.
- Сплю только на каком нибудь боку, ибо на спине и животе я никогда не усну.
- Не храплю,никого не пинаю,абсолютно не шевелюсь.
не гранату, надеюсь, кидаете

идеальный сон, это когда никто не будит, проснулся сам, с кайфом встал и пошел

порой, вне зависимости от того, 4-6 часов спал или 8-10

не гранату, надеюсь, кидаете
Если бы!
Собираю всякие красивые болтики, винтики и гайки, в хозяйстве иногда необходимы, но иногда жертвую на успокоение этих псин🤣

Как я все таки с форумом в унисон иду! не в унитаз,а в унисон!))) сегодня (вчера) заснула сама, без снотворного, в начале 4го... утра. это для меня отличный показатель .спала до 2х дня, тоо есть, 10 часов . проснулась. и думаю. а почему это меня так вырубило? я уже сто лет так не спала. Думаю, надо написать на форуме. а тут сразу тема! а до
этого спала ужасно уже много лет. и не знаю, от чего это зависит. иногда сон зависит от таких мелочей,раздражающих, которые надо удалить, и сразу сон наладится.

Собираю всякие красивые болтики, винтики и гайки, в хозяйстве иногда необходимы
Твой отзыв, признавайся?
1741755624465.webp

Сплю мало, часто сон занимает 6,5-7,5 часов. Хотя моему организму для идеального самочувствия надо 9 часов.
Сплю в полной тишине и темноте, с открытым окном.
Заметила, что с возрастом я перестала крутится во сне, вообще. То есть легла на бок - так и проснулась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу