Не в трендеА трусы то ту при чем??? ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в трендеА трусы то ту при чем??? ???
Письками мерились, кто лучше наставник ???
Слишком обтекаемо. Для сплетен нужны подробности. Или мы сами придумаемПросто не сразу друг друга поняли)). все что ни делается все к лучшему.
Александр, Вы как всегда. Бонд, Джеймс БондНасколько я понимаю, всё сложнее.
Это называется не критика, а завиновачивание.
Вечно виноватый подчинённый не пойдёт просить повышения зарплаты, не пойдёт просить отгул, отпуск тоже возьмёт - как ему разрешат
У меня сестра такая - тётке скоро 60, а она из-за истерик заведующей в садике сходит с ума - и мне названивает, испуганным голосом ребёнка жалуется!
Говорю - шли её нахеееер!!!
Поддакивает - и всё.
Хорошо уволилась наконец-то!![]()
Мур-мур....Ну - некоторые очень даже ничего!
Которые мурлыкают![]()
Лучше придумывайте? а мы курить бросали. Да , Катя @Katrinа ?Слишком обтекаемо. Для сплетен нужны подробности. Или мы сами придумаем![]()
я даже поддакивать буду иногдаЛучше придумывайте? а мы курить бросали. Да , Катя @Katrinа ?
Где тогда мои женихи красавчики , уже неделю притягиваюНе переживай. Тут же, что сам притянет, это ж утром выяснили???
Да Вы прирожденный психолог !Так а почему корона непонятная? Потому что плохо развита понятливостьРазвивайте
![]()
Где тогда мои женихи красавчики , уже неделю притягиваю![]()
Куда вы смотрите , простите ? ?
Пока ещё никуда нооо все впередиКуда вы смотрите , простите ? ?
Я тоже оптимистПока ещё никуда нооо все впереди![]()
Александр, Вы как всегда. Бонд, Джеймс Бонд
Мур-мур....
Ужин когда?
Так Игорешик неделю уж выпрашивает у тебя звездолёт глянуть?Где тогда мои женихи красавчики , уже неделю притягиваю![]()
С демонами мы сами. Чаек накорми
Представил "Мяяяв!" из такой пасти!Чаек накорми
Тут походу попкорна много надоТак Игорешик неделю уж выпрашивает у тебя звездолёт глянуть?
Опять неправильноПредставил "Мяяяв!" из такой пасти!![]()
Ага, сама уж 5 кг плюсом, всё скинуть не могу ?Тут походу попкорна много надоя столько не съем
![]()