- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
У меня опять какое то навождение. Мне девушка очень симпатичная мерещится на твоей аватарке. Твое колдовство опять?Канешна. Держи, не благодари
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня опять какое то навождение. Мне девушка очень симпатичная мерещится на твоей аватарке. Твое колдовство опять?Канешна. Держи, не благодари
Я уже даже не пытаюсь, никаких сил не хватаетАга, сама уж 5 кг плюсом, всё скинуть не могу ?
Эк, тебя торкнуло. Восприимчив к моим заклинаниям ?У меня опять какое то навождение. Мне девушка очень симпатичная мерещится на твоей аватарке. Твое колдовство опять?
Это ты просто редко показываешь свою красотуЭк, тебя торкнуло. Восприимчив к моим заклинаниям ?
Тут и показывать не обязательно. Всё ж сами придумают???Это ты просто редко показываешь свою красоту. Вот и вот
да, такие ветреные кавалеры и без звездолета и безТак Игорешик неделю уж выпрашивает у тебя звездолёт глянуть?
Все равно красоткаТут и показывать не обязательно. Всё ж сами придумают???
Это всё от недостатка каши?да, такие ветреные кавалеры и без звездолета и безногимеча оставят ? такие маневры не пробуждают во мне силу
Спасибо, ЖеньВсе равно красотка
Посмотреть вложение 1889423
Какая авкаЭто всё от недостатка каши?
Спасибо, Дашут???Какая авкадаже шлем не нужен ?
Критикуют лишь абьюзы!!!Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Посмотреть вложение 1889225
"Если хилый сразу в гроб!"такие маневры не пробуждают во мне силу
Кстати, у московской молодежи, которых я вожу по наикрутейшим загородным домам, по клубам по городу и просто. Есть у них поговорка сейчас «Критикуешь? Предлагай!!!»Критикуют лишь абьюзы!!!
Нормальные люди НЕ КРИТИКУЮТ, а предлагают.
Например «Милая, пойдем в магазин, надень это платюшко… Ммм… Хорошо! А это давай выкинем?»
Тоже самое про галстук, суп, башмаки, работу! Образование!
Это обо всём!
Я сейчас таксую, в качестве подработки. ??Кстати, у московской молодежи, которых я вожу по наикрутейшим загородным домам, по клубам по городу и просто. Есть у них поговорка сейчас «Критикуешь? Предлагай!!!»
Я приятно удивилась, когда услышала это. Меня ведь этому учил мой начальник в 2011 году.
Великий Человек. И добрый очень. Благородный и достойный.
Вся критика это и есть оскорбление!!!Это больше на оскорбление, чем на критику, похоже...![]()
Поэтому Ты красивая и успешная!!!Проваливаюсь бывает в детское состояние ? и начинаю переживать ) хорошие девочки они такие ??♀️ Я не всегда могу сориентироваться в моменте, потом отхожу и понимаю, что за фигня? Не люблю критику без запроса ) идеально, когда я спросила и мне дали обратную связь ))) обычно так критика конструктивна и имеет место быть ) И сама стараюсь не критиковать даже свои детей )
А так-то судьи кто?
Так она же вниз головой одета, очевидно жеА твоя корона вообще какая то непонятная!
Надета ?Так она же вниз головой одета, очевидно же![]()