Вопрос дня Как вы воспринимаете критику?

У меня опять какое то навождение. Мне девушка очень симпатичная мерещится на твоей аватарке. Твое колдовство опять?
Эк, тебя торкнуло. Восприимчив к моим заклинаниям ?

Так Игорешик неделю уж выпрашивает у тебя звездолёт глянуть?
да, такие ветреные кавалеры и без звездолета и без ноги меча оставят ? такие маневры не пробуждают во мне силу

Тут и показывать не обязательно. Всё ж сами придумают???
Все равно красотка
1635274731_59-mykaleidoscope-ru-p-fioletovaya-eustoma-tsveti-64.jpg

Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Посмотреть вложение 1889225
Критикуют лишь абьюзы!!!

Нормальные люди НЕ КРИТИКУЮТ, а предлагают.

Например «Милая, пойдем в магазин, надень это платюшко… Ммм… Хорошо! А это давай выкинем?»

Тоже самое про галстук, суп, башмаки, работу! Образование!
Это обо всём!

Критикуют лишь абьюзы!!!

Нормальные люди НЕ КРИТИКУЮТ, а предлагают.

Например «Милая, пойдем в магазин, надень это платюшко… Ммм… Хорошо! А это давай выкинем?»

Тоже самое про галстук, суп, башмаки, работу! Образование!
Это обо всём!
Кстати, у московской молодежи, которых я вожу по наикрутейшим загородным домам, по клубам по городу и просто. Есть у них поговорка сейчас «Критикуешь? Предлагай!!!»

Я приятно удивилась, когда услышала это. Меня ведь этому учил мой начальник в 2011 году.
Великий Человек. И добрый очень. Благородный и достойный.

Кстати, у московской молодежи, которых я вожу по наикрутейшим загородным домам, по клубам по городу и просто. Есть у них поговорка сейчас «Критикуешь? Предлагай!!!»

Я приятно удивилась, когда услышала это. Меня ведь этому учил мой начальник в 2011 году.
Великий Человек. И добрый очень. Благородный и достойный.
Я сейчас таксую, в качестве подработки. ??

Это больше на оскорбление, чем на критику, похоже... :rolleyes:
Вся критика это и есть оскорбление!!!

Меня мой бывший всегда ругал. Шапка старит, штаны толстят, не идут. Работаю хуево.

Я чуть не сошла с ума! Если не нравится человек, то отойдите от него подальше просто. Вот и все!!!

А если любите человека, то критикуя — предлагайте!!!

Это красиво, благородно и честно.

Проваливаюсь бывает в детское состояние ? и начинаю переживать ) хорошие девочки они такие ??‍♀️ Я не всегда могу сориентироваться в моменте, потом отхожу и понимаю, что за фигня? Не люблю критику без запроса ) идеально, когда я спросила и мне дали обратную связь ))) обычно так критика конструктивна и имеет место быть ) И сама стараюсь не критиковать даже свои детей )
А так-то судьи кто?
Поэтому Ты красивая и успешная!!! :676866858: :kiss:

Критикуют уроды моральные лишь.

Ну и… Критик Латунский. :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу