Коко Брайс
Сам по себе
Планктон все развалил ГенаПерестройка - Горбачов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планктон все развалил ГенаПерестройка - Горбачов![]()
факт. очень тяжело в опенспейсе. зато всех видно, все под контролем)Уже давно установлено учеными, что производительность труда при использовании обычных кабинетов выше, чем в open space и его вариациях. Просто даже от гула говорящих по телефону к концу рабочего дня все работники начинают конкретно тормозить
как уютно)Всем привет. И я планктон
Посмотреть вложение 1449598
Чёй-та ноет спина, ну, бывает, хондроз, если очень долго сижу, а так, нормально вроде бы, уже привык, Люба!Отличное рабочее место.Стол удобный,большой,с изгибом.А у Гены спина ноет наверное,руки навесу.

я тож не понимаю эти выдвижные полочкиОтличное рабочее место.Стол удобный,большой,с изгибом.А у Гены спина ноет наверное,руки навесу.
Это для экономии пространства в маленьких помещениях)я тож не понимаю эти выдвижные полочки
Покажия иногда в пуфе сижу с ноутом на коленках кстати

там счас занято ?Покажи![]()
Тобой? ?там счас занято ?
да когда в институте работал у всех такие столы были, но вот реально этой полкой не помню чтоб ктото пользовалсяЭто для экономии пространства в маленьких помещениях)
Неудобно, конечно.
Значит кресло удобное и ты полулежишь,а печатаешь слепым способом,да? Хотя что это я,Гена же спит сейчас.))Чёй-та ноет спина, ну, бывает, хондроз, если очень долго сижу, а так, нормально вроде бы, уже привык, Люба!![]()
буржуйУ меня два кресла, Любочка, одно летнее и одно зимнее, оба удобные!![]()

не похож)Сейчас больше на нищебродика похож!![]()