Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, как у тебя сверхаккуратно: все по полочкамВот его видно внизу:
Посмотреть вложение 1449505
Ты коллега Мура?Короче, мне нельзя своё рабочее место фотографировать) Слишком много всего секретного.
У меня на таких полочках все запихано, как попало и пыль забываю протирать?привет)Ну, Ира, полочки для этого и созданы, чтобы на них что-то было!
Приветики!![]()
Это секретная информация.Ты коллега Мура?
Надоть к нему в гости зайти и все исправить. Наливай Гена не жмисьГена, как у тебя сверхаккуратно: все по полочкам

Кгбшник - не я. Они ко мне докопались. И это удивительно, ибо с их коммунизмом дела все хужеТы коллега Мура?

Планктоним потихонькуСколько у нас офисного планктону ужас !

Кгбшник - не я. Они ко мне докопались. И это удивительно, ибо с их коммунизмом дела все хуже
![]()
В России отменили обязательный штамп в паспорте о браке и детях
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
![]()
В Союзе женщин России оценили отмену обязательных штампов о браке в паспорте
Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова оценила отмену обязательных штампов о браке и детях в паспорте. По мнению председателя, паспорт в семье является таким же главным документом, как и Конституция в России. Лахова подчеркнула, что политика укрепления семьи должна предусматривать...lenta.ru
вижу бархатные ручки)) у меня тоже крем под рукой всегда. а напротив кто сидит - начальник?)
Да, я экономист больнице+контрактный управляющий , напротив начальник отдела сидит.вижу бархатные ручки)) у меня тоже крем под рукой всегда. а напротив кто сидит - начальник?)
Если бы аватарки не меняли, может и помнил бы.
Так скоро и, так называемый "гражданский брак" узаконят!Кгбшник - не я. Они ко мне докопались. И это удивительно, ибо с их коммунизмом дела все хуже
![]()
В России отменили обязательный штамп в паспорте о браке и детях
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
![]()
В Союзе женщин России оценили отмену обязательных штампов о браке в паспорте
Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова оценила отмену обязательных штампов о браке и детях в паспорте. По мнению председателя, паспорт в семье является таким же главным документом, как и Конституция в России. Лахова подчеркнула, что политика укрепления семьи должна предусматривать...lenta.ru

заметно по креслу)Да, я экономист больнице+контрактный управляющий , напротив начальник отдела сидит.
Если ты о музыкальных центрах, то у меня он подключен непосредственно к компьютеру, потому что колонки очень мощные, я их даже наполовину никогда не включал - стены дрожатО, у меня тоже 3 таких центра в кладовке хранятся)) Рука выкинуть не поднимается)
. Так что я только звук использую, ну, еще FM-радио иногда слушаю!