Luke
Димасик
и долго эта вялость может быть?При отказе от никотина, ну вялость, заторможенность итп
Не касается тех, кто профессионально водит больше 25 лет, у них уже все на автомате, они ездят-как на ногах ходят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и долго эта вялость может быть?При отказе от никотина, ну вялость, заторможенность итп
Не касается тех, кто профессионально водит больше 25 лет, у них уже все на автомате, они ездят-как на ногах ходят.
Заторможенность... Я себя чувствую пьяной столетней блондинкой в маразме живущей в дурдоме и сидящей на таблеткахПри отказе от никотина, ну вялость, заторможенность итп
и долго эта вялость может быть?
На сколько мне известно до полугода. При тяжелых случаях.и долго эта вялость может быть?
Вы МОЛОДЕЦ! А я очень жду хотя бы первую неделю без этого яда.... А что касается руля, то жизнь ведь продолжается... То в магазин, то в садик за внуком ( у дочери сейчас растет второй малыш, грудничек. И их папа не всегда может забирать старшего из садика) Так что без руля - никак... Не думаю, что глицин тормозит внимание. Тем более я по своей натуре спокойный человек. И глицин буду принимать только по очень сильной необходимости. ВАМ УДАЧИ!Глицин, видимо я совсем на голову больная, но мне это все не помогает. Попробуй фенибут. Штучка сильная довольно таки. Либо глицин+пустырник+валерианка. Иногда еще плюс валидол) Тревога и психоз это явление частое, плаксивость. Ломки у меня именно наркомановские. Но уже физически отпустило))
Почему не пешком??? Гемморой, хондроз, сердце, давление, варикоз!!! Нахера оно???Вы МОЛОДЕЦ! А я очень жду хотя бы первую неделю без этого яда.... А что касается руля, то жизнь ведь продолжается... То в магазин, то в садик за внуком ( у дочери сейчас растет второй малыш, грудничек. И их папа не всегда может забирать старшего из садика) Так что без руля - никак... Не думаю, что глицин тормозит внимание. Тем более я по своей натуре спокойный человек. И глицин буду принимать только по очень сильной необходимости. ВАМ УДАЧИ!
Сколько далеко??))))Пешком невозможно! Очень далеко садик.
Марго. Мне до работы 10 км. До остановки 3 км. До подработки 15 км. Я пешком хожу! Либо бегом.Пешком невозможно! Очень далеко садик.
40 км... Не находишься конечно. А почему в город нельзя перебраться? Заставит ведь жизнь рано или поздно.Мы в лесу живем. У нас тут как бы отдельный мир. Семь домов разной этажности, свой садик ( не давно сдали ) свой магазин ( ну очень дорогой) в общем свой мир. Это за городом ( 20 км ) а дочь в городе живет.
Та же скорая. А если заметет или после ливня сильного? Как не крути цивилизация есть цивилизация...Мы в лесу живем. У нас тут как бы отдельный мир. Семь домов разной этажности, свой садик ( не давно сдали ) свой магазин ( ну очень дорогой) в общем свой мир. Это за городом ( 20 км ) а дочь в городе живет.
Могу с телефона показать как наглядно))Я не сильна в компах. Может кто то подскажет как дневник перевести в старт?
У нас на трассу отличный выезд.Та же скорая. А если заметет или после ливня сильного? Как не крути цивилизация есть цивилизация...
Спасибо! Сейчас попробую.На самом верху строка длинная. Выделяешь эту фигню мышкой или пальцем копируешь.Посмотреть вложение 1070163