Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наверное у всех по разному, может у кого-то это вообще мало выражено, у меня было сильно, ну например читаю документ а вникнуть в суть не могу, смотрю фильм и ничего не понимаю, тупил по страшному, пишут что обычно продолжается 2-3 недели.
да я вообщем на права учусь, и на вождении я вроде смотрел вперед, но для меня дорога была так " второстепенна" , вроде и не до неё было, дошло только когда чуть на пешехода не наехал. После этого я за рулем не втыкал, и на всякий случай нашатырь вожу с собой)На сколько мне известно до полугода. При тяжелых случаях.
Блин, двояко все равно.. По крайней мере мне немного не понять. Именно таких нюансов, что все далеко за..Да мы сюда недавно перебрались. И нам очень очень нравится! Вода чистейшая, даже горячая! Из глубинной скважины. Кругом сосны. Тишина.... Мы и детям советовали здесь купить квартиру ( стройка продолжается ) но будущая учеба детей ее остановила
Какой страшный чел.да я вообщем на права учусь, и на вождении я вроде смотрел вперед, но для меня дорога была так " второстепенна" , вроде и не до неё было, дошло только когда чуть на пешехода не наехал. После этого я за рулем не втыкал, и на всякий случай нашатырь вожу с собой)
да все чётко, у инструктора с его стороны тоже педальки есть) он может и по тормозу ударить если над)Какой страшный чел.
Ты как сдашь, предупреди)))да все чётко, у инструктора с его стороны тоже педальки есть) он может и по тормозу ударить если над)
главное что бросил пока учусь, а не когда уже сдал и по дорогам бы ездил![]()
Да... Вы правы... Я тоже долго сомневалась, прежде чем решится на этот переезд. Но когда вышла на пенсию ( три года назад) муж меня убедил, что это необходимо. А сейчас, когда приезжаю в город - задыхаюсь от этого смока… У нас здесь все самое необходимое есть. И фитнес - клуб и площадки для футбола и волейбола и несколько детских площадок, оборудованных по высшему разряду. А так же косметический салон и салон красоты. Магазин да - дорогой. Но я езжу в Метро и закупаю все на неделю. Въезд через шлагбаум. Территория огорожена. Ни разу за три года не пожалела, что купили здесь квартиру. И еще один не маловажный факт для меня: кухня в квартире 15 метров! Я всегда мечтала о большой кухне.Блин, двояко все равно.. По крайней мере мне немного не понять. Именно таких нюансов, что все далеко за..
через 2 месяца начинай боятся ))Ты как сдашь, предупреди)))
тоже хотел бы на пенсии переехать дальше от города, там где тишина, и чтоб спорт площадка, и шлагбаум, и сосны))Да... Вы правы... Я тоже долго сомневалась, прежде чем решится на этот переезд. Но когда вышла на пенсию ( три года назад) муж меня убедил, что это необходимо. А сейчас, когда приезжаю в город - задыхаюсь от этого смока… У нас здесь все самое необходимое есть. И фитнес - клуб и площадки для футбола и волейбола и несколько детских площадок, оборудованных по высшему разряду. А так же косметический салон и салон красоты. Магазин да - дорогой. Но я езжу в Метро и закупаю все на неделю. Въезд через шлагбаум. Территория огорожена. Ни разу за три года не пожалела, что купили здесь квартиру. И еще один не маловажный факт для меня: кухня в квартире 15 метров! Я всегда мечтала о большой кухне.
А это точно деревня глухая?Да... Вы правы... Я тоже долго сомневалась, прежде чем решится на этот переезд. Но когда вышла на пенсию ( три года назад) муж меня убедил, что это необходимо. А сейчас, когда приезжаю в город - задыхаюсь от этого смока… У нас здесь все самое необходимое есть. И фитнес - клуб и площадки для футбола и волейбола и несколько детских площадок, оборудованных по высшему разряду. А так же косметический салон и салон красоты. Магазин да - дорогой. Но я езжу в Метро и закупаю все на неделю. Въезд через шлагбаум. Территория огорожена. Ни разу за три года не пожалела, что купили здесь квартиру. И еще один не маловажный факт для меня: кухня в квартире 15 метров! Я всегда мечтала о большой кухне.
Укради миллион из банка, все будет!тоже хотел бы на пенсии переехать дальше от города, там где тишина, и чтоб спорт площадка, и шлагбаум, и сосны))
А это точно деревня глухая?
Я уже туда хочу!Это не деревня! Это новый загородный микрорайон в сосновом лесу. Здесь только новые дома и полная цивилизация. Да и кстати - ком платежи гораздо меньше, чем в городе. Так как на все стоят счетчики, в том числе и на отопление. Дома очень теплые и в данный момент отопление включали пару недель назад, когда было - 25
Приезжай сыночка!!! Ждем -с!!!Я уже туда хочу!
Побалуй нас фотами вашего района.![]()
Одно другому не мешает)) Это как в анекдоте. - давай ленка куда нибудь сьездим! - давай, а куда? - неси бутылку, сейчас узнаем!Мы как то отошли от темы.... Мы же курить бросаем, а получается, что я вас агитирую переехать за город. Хотя если есть желание - дерзайте! Не пожалеете.