Как же это сложно...

Здорово! После сдачи старайся ездить каждый день, хоть по полчаса. Чтоб не терять навык. Сдача экзамена это первый шаг, но один из главных! А учится ты будешь потом. уже на дороге. И лучше бы ездить одной, без пассажира ( мужа) научишься сама принимать решения! Ну и аварийку сразу включай, если где замешкаешься! УДАЧИ!!!
Спасибо большое!

Ну значит следствие долгой жизни в Германии.
Эт я пошутил по поводу все вместе с намеком на немецкий кинематограф)
Я понимаю. Я ещё в сауну хожу постоянно))

Ну что ВЫ??? Мне очень приятно, что ВЫ здесь! Общайтесь на здоровье! Я уже даже научилась обратно к Леночке в дневник заходить, а сначала не получалось... :D
Привет, я тебе в профиль поставила ссылку на твой дневник, теперь и к тебе заходить будет удобно :D
Давай счётчик ставить?
Ты с какого числа не куришь?

Я часто вижу на соревнованиях и на улицах так называемых бабушек лет 70-80 которые вытворяют такое что не снилось многим! Я раз бегала два часа и три БАБУШКИ!!!! ходили с тем же интузиазмом с палками. Ради смеха когда спросила сколько ходят, "10-12 км дочка каждый день! Двигаться то надо." Так что ты бы не говорил такие слова! По этому у тебя и полулежачее состояние.

Это реально какой-то маразм, вот вы видели бабушек 70-80 лет, которые там чего-то вытворяют, я далеко ходить не буду, моей теще 78 лет, всю жизнь она впахивала на ткацкой фабрике, послевоенные годы не прошли даром, итог диабет, потом 3 инсульта, потом перелом шейки бедра итп, о какой на...тут мат цензура беготне тут можно говорить, человек всю жизнь проработал, чтобы 2 детишек выросли достойными людьми, второй пример моя покойная бабушка, 1907 года рождения, пережила войну, была в плену в германии, потеряла 3 пальца на правой руке в молотилке, она бы тебе ответила просто, не засирай людям мозг, а ты мне тут про бег затираешь, это реально переходит все границы, ты очень ограниченный человек, с узкими взглядами на жизнь.

Я например люблю большой теннис, МС, но я же не бегаю по форуму и не кричу в каждом посте что надо всем бегать и махать ракеткой, а кто не махает ракеткой, тот лентяй и гнус, у тебя реально в голове полная каша, ты ничего кроме своего бега не видишь вокруг, я все-таки надеюсь это пройдет с возрастом, но как показывает практика, жизнь очень жестокий учитель, надеюсь тебя эти уроки обойдут стороной.

Это реально какой-то маразм, вот вы видели бабушек 70-80 лет, которые там чего-то вытворяют, я далеко ходить не буду, моей теще 78 лет, всю жизнь она впахивала на ткацкой фабрике, послевоенные годы не прошли даром, итог диабет, потом 3 инсульта, потом перелом шейки бедра итп, о какой на...тут мат цензура беготне тут можно говорить, человек всю жизнь проработал, чтобы 2 детишек выросли достойными людьми, второй пример моя покойная бабушка, 1907 года рождения, пережила войну, была в плену в германии, потеряла 3 пальца на правой руке в молотилке, она бы тебе ответила просто, не засирай людям мозг, а ты мне тут про бег затираешь, это реально переходит все границы, ты очень ограниченный человек, с узкими взглядами на жизнь.

Я например люблю большой теннис, МС, но я же не бегаю по форуму и не кричу в каждом посте что надо всем бегать и махать ракеткой, а кто не махает ракеткой, тот лентяй и гнус, у тебя реально в голове полная каша, ты ничего кроме своего бега не видишь вокруг, я все-таки надеюсь это пройдет с возрастом, но как показывает практика, жизнь очень жестокий учитель, надеюсь тебя эти уроки обойдут стороной.
Выссказала бы я сейчас все что думаю, но нет желания портить себе настроение и опускаться так низко. Да и что с тобой разговаривать.

но нет желания портить себе настроение и опускаться так низко. Да и что с тобой разговаривать.

Ты же уже 2 раза обещала со мной не разговаривать ☺ И все равно как дятел продолжаешь цитировать мои посты.))

Иди лучше пробегись :bounce:

С древнего рима не пробовал примеры брать? Или ты еще при динозаврах живешь? Ограниченный ты. Так как я как минимум никого не обзывала. И второй момент, судя по всему хозяйка дневника очень активный человек и мне интересно понять зачем везде ездить на машине. Но тебе не понять. Одна злоба. Диалог закончен.

@Маргарет, здравствуйте!!!может помогу Вам не много,подумайте ,ведь Вы этого очень хотите,не зависеть,не кашлять,не вонять?Просто потерпеть не много и ВСЕ!!!Я так настроилась и вот уже почти месяц ни одной сигареты.И не страдала ,была готова к тому что будет плохо(((Не впервой)))Сами с собой и честно!только так ,не давайте мозгу обмануть Вас ,он хитрый ,по всякому свой никотин выпрашивает)))

С древнего рима не пробовал примеры брать? Или ты еще при динозаврах живешь?

Я немного не понимаю твой русский язык? это твой не родной язык? ну ок. Ты привела в пример каких то мифических бабушек, которых ты видела на улице, я привел в пример свою тещу, и бабушку, это реальные люди, теща дай Бог ей здоровья, и ныне жива, причем тут динозавры? Где логика в твоих постах?

И второй момент, судя по всему хозяйка дневника очень активный человек и мне интересно понять зачем везде ездить на машине.

Ты мне Тайсона напоминаешь, как в том анекдоте, который в голову только ест, зачем ехать на машине?

1) ТС не писала что ВЕЗДЕ ездит на машине.
2) Ездить на машине можно по многим причинам, например привезти что-то тяжелое, объемное, съездить закупится продуктами, привезти друзей, внуков, да что угодно, причин может быть море.

Диалог закончен

Ты вроде вчера его закончила :rofl:

Спасибо Леночка! Ты МОЛОДЕЦ, что решила сесть за руль! Это так ЗДОРОВО! Это совсем другая жизнь, полная свобода! Да что там говорить... Я в машину просто влюблена! И жизни без нее не представляю. Ты за меня не переживай! Я за рулем АС! Я не хочу хвастаться, но это действительно так. Много лет с мужем. во второй отпуск, ездим на большие расстояния в два руля. В Крым гоняли, В Абхазию, на рыбалку гоняли в Астраханскую область, на реку Ахтуба, в Москве много раз были. Это очень очень здорово - автопутешествия! Я об этом часами могу говорить...
Еще оно интереснее если с краснодарского края в испанию!)) Выходит очень дешево и большой плюс можно где угодно остановится!) Нет привязки ни к кому! Ну и есть например тур, правда дорогой. Финляндия, еее что то там и вся Норвегия две недели на джипе))

Пью уже четвертую чашку кофе.... Очень хочется яду....:( Но я не сдамся!!! Видимо надо выключить комп и чем то отвлечься...
Лучше отказаться на время. Очень провацирует. И я в восхищении! Бросать сразу вдвоем с мужем, вот это семья!)) Не курить мне еще помогала обычная сигарета не заженная. Только недавно перестала ходить с ней. Тут я вижу хоть реальную мотивацию и далеко не слабого человека! Это очень импонирует!!! Во вред столько кофе, лучше зеленый чай или с барбарисом. На пользу кофе только утром. И одна чашка. Вторая и последующие дает обратный эффект.

Да! Читаю. Мне это очень интересно! Но думаю, что пока не время..... Надо сначала с никотиновой гадостью расправиться!
Гениальная мысль))) Два сразу не совместить))) У меня только немного спал аппетит)))

И доброго утра тебе!)) Не курю с тобой до следующего утра! Все получится ;-) Долго плохо не бывает!)) Улыбнись!
1575310043881.jpg

Лучше отказаться на время. Очень провацирует. И я в восхищении! Бросать сразу вдвоем с мужем, вот это семья!)) Не курить мне еще помогала обычная сигарета не заженная. Только недавно перестала ходить с ней. Тут я вижу хоть реальную мотивацию и далеко не слабого человека! Это очень импонирует!!! Во вред столько кофе, лучше зеленый чай или с барбарисом. На пользу кофе только утром. И одна чашка. Вторая и последующие дает обратный эффект.
Я в свое время пила 10 кружек кофе в день. Поллитровых. Знаю о чем говорю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу