Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, но я почему то больше сотни жду - мне так и кажется, что после 100 все будет по другому))).
Скорее всего так и будет! :bounce: Тут до сотни осталось всего-то ничего!;)

Реакции: Serg
Serg, ну как после трех месяцев то?
Легче, намного легче, совсем о сигаретах думать не получается, зато эти мысли какие то невнятные - совсем не цепляют, с 80 до 85 дней примерно - был очень сложный этап - хотелось закурить, но не смог - нельзя ведь))), да и зарядка по утрам вдохновляет на новые подвиги!

Легче, намного легче, совсем о сигаретах думать не получается, зато эти мысли какие то невнятные - совсем не цепляют, с 80 до 85 дней примерно - был очень сложный этап - хотелось закурить, но не смог - нельзя ведь))), да и зарядка по утрам вдохновляет на новые подвиги!
Похвально! Есть на что равняться.
Дак ведь это не подножие, мы уже около вершины!
Засчитано! +500 ))

:eek: Где было? Не поняла, ты о чем? )))
Я про твое авто...
А я и не парюсь как-то. Хорошо, что она стоит в тепле, а не на улице с разбитым стеклом.

Или про стекло было так, к слову, для сравнения?

У нас начинается подготовка к новогоднему корпоративу - охренеть неужели скоро новый год, а ведь курить мы бросили еще летом, когда листочки зеленые были - кажется прошла целая вечность!

У нас начинается подготовка к новогоднему корпоративу - охренеть неужели скоро новый год, а ведь курить мы бросили еще летом, когда листочки зеленые были - кажется прошла целая вечность!
Да, уже скоро Новый год! Приятные предпраздничные хлопоты!
И мне кажется, что уже вечность, как не курю. А всего прошло 3 месяца, вернее не так - уже прошло целых 3 месяца, вот!

Пиши отчет после корпоратива:"Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть на своем рабочем столе после корпоратива..."

Пиши отчет после корпоратива:"Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть на своем рабочем столе после корпоратива..."
Кактус это конечно сильно, а вообще после таких мероприятий еще месяц друг с другом все разговаривают с опаской - стыдно))))... а за что, толком понять никто не может)))...
Про это кажется Слепаков пел "Люба, Люба звезда ю тьюба..."

Засыпаю... Правильно говорят - жизнь борьба, до обеда с голодом, после обеда со сном - пойду по объектам пройдусь что ли)))...

Как все таки быстро летят дни... не успел придти на работу - уже домой, не успел заснуть - как снова на работу, только - только была пятница и вот уже завтра четверг - снова неделя пробежала - вот бы остановить время... или хоть немного замедлить - уж очень оно шустрое)))

Как все таки быстро летят дни... не успел придти на работу - уже домой, не успел заснуть - как снова на работу, только - только была пятница и вот уже завтра четверг - снова неделя пробежала - вот бы остановить время... или хоть немного замедлить - уж очень оно шустрое)))
Есть такое...
А еще так мало света и солнышка на улице -темнеет рано...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу