СвободнаяОТ
Патриот
И еще... Раньше не знали как убить время, от нечего делать устраивали бесконечные перекуры, а сейчас времени нам не хватает, интересно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если разулыбалась -значит не зря это все - болтовня - форум - если он приносит такие мимолетные минутки позитивного настроения - и в конце концов помогает нам справляться с этой заразой - значит точно не зря!кстати, сегодня покупала грибы для пасты... ну и как вы думаете, что купила? ну конечно ваши вешенки!!! Даже разулыбалась в магазине, как увидела
Если разулыбалась -значит не зря это все - болтовня - форум - если он приносит такие мимолетные минутки позитивного настроения - и в конце концов помогает нам справляться с этой заразой - значит точно не зря!
Нет в этом году не очень, как то не получается вырваться - посмотрим что выходные дни нам преподнесут!Да!!! Не зря!!! Честно, про тебя сразу вспомнила!! Шампиньоны не купила, а именно твои грибочки
Как, кстати, "тихая охота" твоя? Морозилка пополняется?
Конечно, не зря! Благодаря форуму многие держаться, чтобы не сорваться, кто-то просто заходит изредка - чтобы помнить, а мы общаемся на форуме и друг друга поддерживаем!форум - если он приносит такие мимолетные минутки позитивного настроения - и в конце концов помогает нам справляться с этой заразой - значит точно не зря!
Конечно готовлюсь))) пойду сигар куплю и отмечу)))Serg, привет! Что-то ты куда-то пропал.... Все нормально ? У тебя на носу большой юбилей -100 дней, готовишься? )
Конечно, будет, если ты в это веришь!А сто дней и вправду долгожданная дата, почему то именно к ней я стремился все это время, мне так и кажется "все будет по другому"!
На здоровье, Серёжа!СвободнаяОТ,
Спасибо за поздравления! Наконец- то 100дней!
О сигаретах думается действительно намного меньше и это радует!
Теперь новая высота - встретить новый год без сигарет!
Тебя тоже с круглой датой. Как самочувствие,лёгкие. Головокружения или потеря гравитацыи не беспокоит. Как апетит, давление,температура? Что то я загнул с беспокойством СвободнаяОТ,
@Kamazик, привет, привет!
У меня все по плану, спасибо! - Готовлюсь к юбилею - 100 днейдо приказанекурения! Самочувствие в норме, готовлюсь к полету в аэродинамической трубе для начала)))! Сам как? У тебя на днях тоже большой юбилей намечается -УСПЕХ!
![]()