Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
И еще... Раньше не знали как убить время, от нечего делать устраивали бесконечные перекуры, а сейчас времени нам не хватает, интересно!

Serg, и тебя с тремя месяцами новой чистой жизни ну и так... в тему к вашему тут Эвересту

Ты уже высоко!!!

29811_381088231975185_620024861_n.jpg

Serg, и переезжай уже) Мелочь, а так приятно!

Реакции: Serg
кстати, сегодня покупала грибы для пасты... ну и как вы думаете, что купила? ну конечно ваши вешенки!!! Даже разулыбалась в магазине, как увидела

кстати, сегодня покупала грибы для пасты... ну и как вы думаете, что купила? ну конечно ваши вешенки!!! Даже разулыбалась в магазине, как увидела
Если разулыбалась -значит не зря это все - болтовня - форум - если он приносит такие мимолетные минутки позитивного настроения - и в конце концов помогает нам справляться с этой заразой - значит точно не зря!

Если разулыбалась -значит не зря это все - болтовня - форум - если он приносит такие мимолетные минутки позитивного настроения - и в конце концов помогает нам справляться с этой заразой - значит точно не зря!

Да!!! Не зря!!! Честно, про тебя сразу вспомнила!! Шампиньоны не купила, а именно твои грибочки

Как, кстати, "тихая охота" твоя? Морозилка пополняется?

Да!!! Не зря!!! Честно, про тебя сразу вспомнила!! Шампиньоны не купила, а именно твои грибочки

Как, кстати, "тихая охота" твоя? Морозилка пополняется?
Нет в этом году не очень, как то не получается вырваться - посмотрим что выходные дни нам преподнесут!
Кстати если в магазине и приходится покупать грибы беру только шампиньоны - они такие ровненькие и красивые всегда - в природе не встретишь их в таком количестве...

так вот и я за шампиньонами шла... А тут ты со своей картиночкой вспомнился) Где они на дереве и чуть в снегу.

Потом еще аргументы в пользу вешенок нашлись, что они намного ароматнее шампиньонов. Но это уже потом, когда их в пакет уже засунула))

форум - если он приносит такие мимолетные минутки позитивного настроения - и в конце концов помогает нам справляться с этой заразой - значит точно не зря!
Конечно, не зря! Благодаря форуму многие держаться, чтобы не сорваться, кто-то просто заходит изредка - чтобы помнить, а мы общаемся на форуме и друг друга поддерживаем!

Serg, привет! Что-то ты куда-то пропал.... Все нормально ? У тебя на носу большой юбилей -100 дней, готовишься? )

Serg, привет! Что-то ты куда-то пропал.... Все нормально ? У тебя на носу большой юбилей -100 дней, готовишься? )
Конечно готовлюсь))) пойду сигар куплю и отмечу)))
Я особо не пропадал, просто голова работой забита и в башку ничего "философского" не лезет, периодически сюда захаживаю, почитаю что нибудь - что бы в тонусе быть, так сказать не расслабляться.
А сто дней и вправду долгожданная дата, почему то именно к ней я стремился все это время, мне так и кажется "все будет по другому"!

А сто дней и вправду долгожданная дата, почему то именно к ней я стремился все это время, мне так и кажется "все будет по другому"!
Конечно, будет, если ты в это веришь! :)

СвободнаяОТ,
Спасибо за поздравления! Наконец- то 100дней!
О сигаретах думается действительно намного меньше и это радует!
Теперь новая высота - встретить новый год без сигарет!

СвободнаяОТ,
Спасибо за поздравления! Наконец- то 100дней!
О сигаретах думается действительно намного меньше и это радует!
Теперь новая высота - встретить новый год без сигарет!
На здоровье, Серёжа! :dance:
У тебя еще и УСПЕХ впереди! ;)

Тебя тоже с круглой датой. Как самочувствие,лёгкие. Головокружения или потеря гравитацыи не беспокоит. Как апетит, давление,температура? Что то я загнул с беспокойством СвободнаяОТ,

Тебя тоже с круглой датой. Как самочувствие,лёгкие. Головокружения или потеря гравитацыи не беспокоит. Как апетит, давление,температура? Что то я загнул с беспокойством СвободнаяОТ,

@Kamazик, привет, привет!
У меня все по плану, спасибо! - Готовлюсь к юбилею - 100 дней до приказа :D некурения! Самочувствие в норме, готовлюсь к полету в аэродинамической трубе для начала)))! Сам как? У тебя на днях тоже большой юбилей намечается -УСПЕХ!:bounce:

У меня всё хорошо вот только песок сыпиться,ноги подкашываються и сердечко бьёться с перебежками и остановками.
хоть сейчас на марадон.
Лана шучу. Всё просто супер,общяюсь иногда сам с собой в своём дневнике и иногда захожу к кому закинет. Ьак простл настроение испортить или наобарот поднять.
Если честно после ста дней не курения хочеться отметить свои 300 и 500 дней. А там и до тысячи не долеко. А эта мелочь в виде 150-200 уже не так трогает.

@Kamazик, привет, привет!
У меня все по плану, спасибо! - Готовлюсь к юбилею - 100 дней до приказа :D некурения! Самочувствие в норме, готовлюсь к полету в аэродинамической трубе для начала)))! Сам как? У тебя на днях тоже большой юбилей намечается -УСПЕХ!:bounce:

вот он мой мир

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу