Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
Anlyna,
Спасибо за приятные слова!

И за котика! Кстати первым в дом должен был войти именно он, поэтому за своим "фунтиком" ездил в соседнюю область - он там гостил летом))) кошки друзей не котировались... Ну, в общем, обживаемся...

Кстати, все забываю спросить - как прошла ваша встреча с участниками форума - кажется в первых числах января должна была быть?

я прогулял встречу... Точнее, просто забыла. Вылетело из головы. А оповещалки не приходили. Или я не туда смотрела..
Ну значит и не судьба)

Поздравляю!! У тебя сегодня 150 дней!!!! Ура!!!

Торт нашла тебе в подарок, смотри какой:
No150cake.jpg

Реакции: Serg
Ух ты 120 дней без сигарет - аж самому не верится! А ведь в самом начале отказа от сигарет думал как "мне бы пару недель продержаться", а получилось так что за этими двумя последовала еще одна неделя, потом еще и еще и вот уже не замечаю как летят дни, недели! Все таки как приятно "не курить", вместе с уходом сигарет из жизни ушла и "хроническая усталость", лень - оказывается не обязательно курить чтобы прогнать скуку - прогонять теперь нечего, просто нет времени скучать - жизнь стала ярче, насыщенней, динамичней что ли, как же я рад что не сорвался!
Иногда происходит всплеск адреналина и так хочется закурить, но тут же понимаю что тошнота, головокружение не дадут принять адекватного решения, а вместе с уходящим всплеском тут же уходит и желание закурить, а потом мысль "как я вообще мог думать о сигаретах?".
После 120 дней хочется ставить другие высоты - год, два - а почему бы и нет?
Круто, мне ваш текст дает надежду, о том, что эти мучения закончатся...

Эх, вот уже и за 150 перевалило! Гордость за самого себя не покидает ни на минуту! На окружающих с сигаретами почему то без жалости не могу смотреть - а ведь действительно жаль их!
Что больше всего мне нравится в бездымной жизни? - это не сохраняемое здоровье, не экономия денег - на эти вещи обращал внимание в самом начале отказа от сигарет.,
Для меня самое приятное в отказе от сигарет - Свобода! Ведь не надо выходя из дома проверять карманы - взял ли зажигалку - хватит ли сигарет на день - есть ли деньги чтобы купить новую пачку - найдется ли магазин по пути с сигаретами- сколько пачек нужно взять с собой в путешествие и смогу ли там я купить сигарет, - не надо ерзать на стуле в ожидании когда закончится совещание, или любимый фильм в кинотеатре, - искать есть ли курилка в торговом центре, - сработает ли зажигалка на морозе - не намокнут ли сигареты - попытаться накурится впрок перед входом в магазин или посадкой в автобус, - волноваться упадет ли пепел на обивку сидений, или "как" бы не прожечь брюки - испытывать дискомфорт в общении с людьми - искать освежитель воздуха "от табака" - интересно долго так можно перечислять? Да, именно свобода от всего этого заставляет меня наслаждаться без никотиновой жизнью:smile_coffee: ...

Serg, согласна на 100%!!
Подписываюсь под каждым словом!!

поставлю себе в закладки, ладно?

исключительно точно!!

Эх, вот уже и за 150 перевалило! Гордость за самого себя не покидает ни на минуту! На окружающих с сигаретами почему то без жалости не могу смотреть - а ведь действительно жаль их!
Что больше всего мне нравится в бездымной жизни? - это не сохраняемое здоровье, не экономия денег - на эти вещи обращал внимание в самом начале отказа от сигарет.,
Для меня самое приятное в отказе от сигарет - Свобода! Ведь не надо выходя из дома проверять карманы - взял ли зажигалку - хватит ли сигарет на день - есть ли деньги чтобы купить новую пачку - найдется ли магазин по пути с сигаретами- сколько пачек нужно взять с собой в путешествие и смогу ли там я купить сигарет, - не надо ерзать на стуле в ожидании когда закончится совещание, или любимый фильм в кинотеатре, - искать есть ли курилка в торговом центре, - сработает ли зажигалка на морозе - не намокнут ли сигареты - попытаться накурится впрок перед входом в магазин или посадкой в автобус, - волноваться упадет ли пепел на обивку сидений, или "как" бы не прожечь брюки - испытывать дискомфорт в общении с людьми - искать освежитель воздуха "от табака" - интересно долго так можно перечислять? Да, именно свобода от всего этого заставляет меня наслаждаться без никотиновой жизнью:smile_coffee: ...
Замечательные слова, Сергей! Поздравляю с юбилеем -5 месяцев! Молодец!

Блин, пропустила твой юбилей, 170 дней! Ну ничего, с прошедшим поздравлю! А то ты ко мне заходил- поздравил, а я нет, исправляюсь))
ПОЗДРАВЛЯЮ С 170 ДНЯМИ БЕЗНИКОТИНИЯ! УРА!
Семимильными шагами ты движешься к заветной цели, и до экватора уже рукой подать!
romantika-0022.jpg

Спасибо! Заходи почаще, а с поводами я уж постараюсь не подкачать!
Спасибо за приглашения!
Счетчик безалкогольный чего не ставишь? )
Да и сам ты начал куда-то пропадать, заходишь редко... Как кстати, жизнь в частном доме? Я вот тоже подумываю ....

Спасибо за приглашения!
Счетчик безалкогольный чего не ставишь? )
Да и сам ты начал куда-то пропадать, заходишь редко... Как кстати, жизнь в частном доме? Я вот тоже подумываю ....
Жизнь в частном доме прекрасна - я теперь и на две квартиры в центре не поменяю свой домик, кстати за место для парковки драться не надо)))!
А с безалкогольным счетчиком не получается - гости прут вереницей - все хотят непременно на улице да с шашлычком - очередь уже до майских праздников - ну как им отказать...
Кстати сегодня поеду подарки мужикам покупать - у жены из предложений только туалетная вода))) - буду спасать положение!

Жизнь в частном доме прекрасна - я теперь и на две квартиры в центре не поменяю свой домик, кстати за место для парковки драться не надо)))!
Да, частный дом это здорово! Завидую тебе прямо белой завистью)

А с безалкогольным счетчиком не получается - гости прут вереницей - все хотят непременно на улице да с шашлычком - очередь уже до майских праздников - ну как им отказать...
Нее друзьям отказывать не надо, главное меру знать, вот это да...
Кстати сегодня поеду подарки мужикам покупать - у жены из предложений только туалетная вода))) - буду спасать положение!
Выручай, правильно)
Как я твою жену понимаю !
Извечная проблема всех времен и народов - что дарить мужчинам на 23 февраля, и наоборот)))

В этот праздник - 23 февраля - я получил аж 2 подарка входящих в десятку лучших "анти подарков".

s4022945.jpg

9ff807fe5038.jpg

Чем же ответить любимым женщинам?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу