Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
В этот праздник - 23 февраля - я получил аж 2 подарка входящих в десятку лучших "анти подарков".

Посмотреть вложение 19504

Посмотреть вложение 19505

Чем же ответить любимым женщинам?
Я цветок в горшке! :rofl: Хотя чем я должен ответить,мне уже конкретно намекнули!

чего накинулись на зажигалку? А время пикников у вас чего, отменили? Скоро на шашлыки пойдем, будем овощи на мангале жарить, мяско.. Ммммммм)

Как без зажигалки?

Пишу тут, а сама чуть не захлебываюсь. А мысли свои потайные выбрасывайте )

А вообще, злые вы, мальчишки! Может носочки с начесом? Или оттенок черного именно такой, который вашей даме цвет ваших зрачков напомнил? Эх вы.. Вложишь всю душу, а вот так вот оборачивается :cry:

Отомстите нам ненужным подарочком просто. Купите нам шубу, а? Ну кому она к лету нужна? Вот и окажется, что подарочек ненужный, бестолковый, да еще и по распродаже. Мстить, так уж мстить!!!!!!!! :blink::wub:

@Serg, привет! С 7 месяцами некурения тебя! МОЛОДЧИНА!
А что с твоей авой?
Спасибо за поздравление!
Тебя кстати тоже с семью месяцами - получается далеких 7 месяцев назад, в разных уголках нашей необъятной родины, не сговариваясь, практически одновременно, мы с тобой бросили эту гадкую привычку - прикольно... А без сигарет все таки "счастливее"...
А с авой - настроение было такое - спрятаться, закрыться - а потом, как то привык к новому себе...

Спасибо за поздравление!
Тебя кстати тоже с семью месяцами - получается далеких 7 месяцев назад, в разных уголках нашей необъятной родины, не сговариваясь, практически одновременно, мы с тобой бросили эту гадкую привычку - прикольно... А без сигарет все таки "счастливее"...
А с авой - настроение было такое - спрятаться, закрыться - а потом, как то привык к новому себе...

@Serg, привет! Спасибо за поздравление! Да, вот так вот и получилось, бросили не сговариваясь)), говорят же, что мысли материальны, и часто 1 и та же мысль посещает разных людей в разных местах! Конечно, мы стали счастливее, я бы добавила еще -свободнее, и для решения каких либо задач, анастезия нам уже не требуется.
А аву лучше поменяй, она грустная какая-то , если хочешь, конечно.

Реакции: Serg
Serg, привет, привет! Я как обычно с поздравлениями! 8 -месяцев бездымной жизни, это круто! :dance: Так держать! Как настроение? У вас весна уже наступила?

Serg, привет, привет! Я как обычно с поздравлениями! 8 -месяцев бездымной жизни, это круто! :dance: Так держать! Как настроение? У вас весна уже наступила?
Привет! Настроение весеннее!
У нас уже тепло - народ потихонечку начинает просыпаться от зимней спячки!
Восемь месяцев и вправду круто - сам не ожидал, что такое в принципе возможно, к сожалению начал иногда скучать по сигарете - но слишком много пережито и сделано чтобы вновь к ней вернуться!
А у вас снег весь растаял? - волнуюсь - ведь ваш снег до нас в виде половодья доходит.

Привет! Настроение весеннее!
У нас уже тепло - народ потихонечку начинает просыпаться от зимней спячки!
Восемь месяцев и вправду круто - сам не ожидал, что такое в принципе возможно, к сожалению начал иногда скучать по сигарете - но слишком много пережито и сделано чтобы вновь к ней вернуться!
А у вас снег весь растаял? - волнуюсь - ведь ваш снег до нас в виде половодья доходит.

Хорошо, что настрение весеннее! Так держать! Пора нам всем уже от зимней спячки просыпаться, а то зима в этом году, что-то разгулялась, не на шутку :) У нас тоже плюсовая температура, слава Богу , дождались! ) Снег в Москве еще не весь расстаял, лежит себе по-тихоньку ))) Но ему не много осталось))
Половодье? Ну ничего себе, ведь расстояние между городами 500 км !
А вот то, что скучаешь по старой привычки, плохо, тебе оно совсем не надо, ты же сам все знаешь. ;)

А вот то, что скучаешь по старой привычки, плохо, тебе оно совсем не надо, ты же сам все знаешь.
Еще как знаю - но прогнать эти мысли не как не получается - но я слабовольный - так что собрать волю в кулак и вновь закурить у меня наверное не получится!

Еще как знаю - но прогнать эти мысли не как не получается - но я слабовольный - так что собрать волю в кулак и вновь закурить у меня наверное не получится!
Вот это по-нашему! ;) Конечно, не получиться)))

Serg, а вот я немножко с опозданием... поздравляю тебя с 11 месяцеми без никотина! УРА! Молодчина! :dance:

СвободнаяОТ,
Спасибо, хотя для меня 11 мес - не особо - жду 1год - вот это круто - конечно в начале бросания и представить не мог что когда-нибудь на счетчике будет за 300 дней, тогда денечки без сигарет считал, да что там денечки - часы, минуты - а сейчас месяцы пролетают! Я думаю что близкие уже и не помнят меня с сигаретой - думают что я никогда не курил - вот это по настоящему здорово!

Serg, Дружище, с Годом!!! бездымной жизни тебя!!!:dance: Молодца, ты сделал это!!!:)

c6a9a8faf79f.gif

Serg, присоединяюсь к поздравлениям!

Уже год прошел , как ты не куришь! Молодчина! УРА!

Вложения

• 2871_04d1df8b1220b45f280c9510b4a0ecda.jpg
    2871_04d1df8b1220b45f280c9510b4a0ecda.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 224
:)УРА УРА УРА)))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу