Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
Serg, ты не рассказал про спорт площадку по пути. Нашлась?
Пока нет - каждый день дожди льют, как-то не сезон для спорт площадок... А к зарядке по утрам я уже привык, хотя делаю её всего несколько дней - это прикольно - заряжает! и самое главное, оказывается, времени на все может хватить, а я думал не буду успевать - наоборот на работу начал раньше приходить!

Anlyna, СвободнаяОТ, Maru, Конечно соображайте, тем более я вечерком готов к вам присоединиться, но не с коньяком - белого вина хочется - шардоне или савиньон...

Посмотреть вложение 13863

А пока к сожалению надо поработать - шардоне ведь надо на что то покупать))).
Присоединяйся! Отметим, кстати твою оч красивую дату некурения -77! :smile_coffee:

Пока нет - каждый день дожди льют, как-то не сезон для спорт площадок... А к зарядке по утрам я уже привык, хотя делаю её всего несколько дней - это прикольно - заряжает! и самое главное, оказывается, времени на все может хватить, а я думал не буду успевать - наоборот на работу начал раньше приходить!
Может лучше в каком нибудь фитнесе абонимент прикупить? Врядли зимой приятно заниматься спортом на улице... На любителя вообщем.
Я по улице из всех видов спорта - хожу пешком))), т.к машина в ремонте.

Реакции: Serg
Может лучше в каком нибудь фитнесе абонимент прикупить? Врядли зимой приятно заниматься спортом на улице... На любителя вообщем.
Я по улице из всех видов спорта - хожу пешком))), т.к машина в ремонте.
Абонемент это как то все уж очень серьезно и ко многому обязывает, а я привык к свободе...
Надеюсь машину скоро отдадут - уж очень быстро мы привыкаем к хорошему и нам порой легче проехать на машине 2км, а потом 1час провести на беговой дорожке - чем сразу пройти это расстояние?!

Надеюсь машину скоро отдадут - уж очень быстро мы привыкаем к хорошему и нам порой легче проехать на машине 2км, а потом 1час провести на беговой дорожке - чем сразу пройти это расстояние?!
Во-во! Это прямо про меня! ))) Наверное автомобилисты все одинаковые! :D

Реакции: Serg
Вчера 40 минут потратил на выбор вина - купил шардоне чилийское - домой бежал...
Но пошел к соседу с низу потолок красить (виноват ведь), пока смыл побелку (живет дедушка - квартира - лет 20 ремонта не видела) все желание пропало после этой грязи "chardonnay" пить, так что я, все не как не "распечатаюсь"))), а мой бар все полнеет - водки, коньяки, есть бальзамчик, медовуха теперь вот и шардоне прибавилось - хоть гостей зазывай...

88cd922c9cffb2ec-large.jpg

Anlyna, СвободнаяОТ,
Передавали в Москве был ледяной дождь - как же вы там? обошлось "без дня жестянщика"?

Был дождь ледяной... Не врут
Но у меня есть опция одна есть.. у меня машина с брелка заводится, прогревается. Иначе бы не открыла дверь. У меня она была, ну как креветка в панцире. Вся льдом мощно покрыта.
А доехала хорошо, все аккуратно ехали.

У вас как? Не было этого аттракциона, надеюсь?

Вчера 40 минут потратил на выбор вина - купил шардоне чилийское - домой бежал...
Но пошел к соседу с низу потолок красить (виноват ведь), пока смыл побелку (живет дедушка - квартира - лет 20 ремонта не видела) все желание пропало после этой грязи "chardonnay" пить, так что я, все не как не "распечатаюсь"))), а мой бар все полнеет - водки, коньяки, есть бальзамчик, медовуха теперь вот и шардоне прибавилось - хоть гостей зазывай...

Посмотреть вложение 13893

Вот и у меня так... А все просто: не пьем мы. так бы и пробочки бы не осталось

А чего, так сильно стукнули??? Или так быстро поставила в ремонт?
Не, не сильно, просто заднего стекла нет, а открытой(заклеенной ее на улице оставлять не хочется), вот и отправила сначала на стоянку, потом в ремонт! А погода сама видишь какая.. Т.е. быстро поставила в ремонт)

Но у меня есть опция одна есть.. у меня машина с брелка заводится, прогревается. Иначе бы не открыла дверь. У меня она была, ну как креветка в панцире. Вся льдом мощно покрыта.

Так было дело?

508ebe54-4a35-22dd-4a35-22d2102c0571.photo.0.jpg

У вас как? Не было этого аттракциона, надеюсь?

У нас все отлично - первого снега еще не было - завтра за грибами собираюсь - сейчас как раз время вешенок- на весь год ведь надо запастись!

У нас все отлично - первого снега еще не было - завтра за грибами собираюсь - сейчас как раз время вешенок- на весь год ведь надо запастись!

Можешь хоть на телефон сфоткать, пожалуйста? Я никогда не видела как они растут

Только в магазине, в лоточках уже ... Вот ведь я серость )))

Как ты ими запасаешься? Вы чего с ними делаете? Замораживаете / маринуете?

Не, не сильно, просто заднего стекла нет, а открытой(заклеенной ее на улице оставлять не хочется), вот и отправила сначала на стоянку, потом в ремонт! А погода сама видишь какая.. Т.е. быстро поставила в ремонт)
ну чего, отдали? На машине уже?

Мне кажется, что в такую погоду наоборот очередь на ремонт. Я на ТО обычное на рольф записывалась на той неделе, так мне только на 6 ноября время нашли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу