Сила воли как же надоела эта соска...

поздновато что то в 28 лет, ну да ладно хоть еще не сказал что хотюнчики или как их там:giggle:да и не прыщи, а как потница, не много. Во сне хочу курить, все курят...:unsure:
Прыщики случаются и не только от сигарет или от возраста- и от питания, и от смены воды, да и от легкой простуды, у меня жирная кожа, и случается даже в мои 43:eek:, хотя, есть доп бонус- жирная кожа гораздо медленнее стареет)
А во время начала бросания у меня не было особо никаких явлений- кашля, прыщиков, или еще чего такого. Только сумасшедший жор))

Feonella,я гарньером чистая кожа морду умываю, но что-то не помогает нифига...

Feonella,я гарньером чистая кожа морду умываю, но что-то не помогает нифига...
хоть это и офф-топ, мой мастхэв на эту тему- умывалка эксфолиак http://images.yandex.ru/yandsearch?...shchiy-penyashchiysya-gel-s-aha-Eksfoliak.jpg пенящийся гель с аха-кислотами, он незаметно слущивает ненужную хрень с лица, при этом не сушит, и очень экономный. С ним мне жить намного легче. Цена покусывается, но до тысячи немного не доходит.

Feonella, знать бы еще где его взять - было бы неплохо

Это аптечная косметика, там и продается, я брала у нас в спб в сети первая помощь
ок, надо поискать...а то у меня такие же симптомы - после того как перестал курить - морда стала блестеть сильнее чем обычно да и прыщики повылазили ) Неужели я снова становлюсь подростком ? )))

ок, надо поискать...а то у меня такие же симптомы - после того как перестал курить - морда стала блестеть сильнее чем обычно да и прыщики повылазили ) Неужели я снова становлюсь подростком ? )))
вот прикинь, в порах то, что блестит, еще и коптилось черным дымом, а сейчас- не будет, кожа дышать нормально начнет!:)

вот прикинь, в порах то, что блестит, еще и коптилось черным дымом, а сейчас- не будет, кожа дышать нормально начнет!:)
точно ! красавчиком стану, от девушек наверно отбоя не будет. Жалко что в большинстве своем они как раз пьюще-курящее быдло больше предпочитают

точно ! красавчиком стану, от девушек наверно отбоя не будет. Жалко что в большинстве своем они как раз пьюще-курящее быдло больше предпочитают
Плювать на такое большинство, хоть и не согласная я с твоим посылом. Что до мальчиков- девочек, так я фаталист- если отвалилось, значит- не твое. Ну просто тупо не твой человек, и тут бесполезно об стены колотиться. Вот поймаешь волну- и пригонит то самое правильное сердечко в ладошки, когда и совсем не ждешь, какгрится...

Feonella, точно ) это как бросить курить ) только ломка к человеку ) поломает, поломает и пройдет

Жалко что в большинстве своем они как раз пьюще курящее быдло больше предпочитают
:eek: Откуда такие выводы? Люди настолько разные, что даже не знаешь, кого большинством-то назвать. Знакомые пары, и просто, и семейные, - настолько разношерстные. И вот нет у меня среди знакомых тех персонажей, которые считаются якобы стереотипами современной молодежи. Ни "гламурных кис", ни "меркантильных сук", ни "кобелей", ни "пьющего быдла"... Обыкновенные молодые ребята, в меру развлекающиеся, большинство заняты спортом, танцами, музыкой или еще каким хобби. Работают кто где. Встречаются друг с другом. Какой-то свой смысл в жизни ищут. Быть может, в кругу общения дело? Или в неумении посмотреть на людей честнее, а не через "они все меня не понимают" или "я хороший, а они"...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу