Idealistka
Продвинутый
- Реакции
- 108
Я вообще на год настроилась... "возможных сложностей и мучений"Но для меня сложные дни похоже впереди

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще на год настроилась... "возможных сложностей и мучений"Но для меня сложные дни похоже впереди
да... только у меня это под утро... чтоб встать под вечер - потом по плану велосипедАхаха))) У меня муж тоже с вечера стартует, перед сном)) Ему так психологически проще, - утром проснулся, а уже 10-12ч. не курил!![]()
да вроде нормальнокак твое не курение там?
Второй день мало отличается от первого. В обед стало тянуть на покурить. Но потом успокоилось. Я бегу на форум при малейших сомнениях. А еще я поняла, что мотивацию надо ежедневно подпитывать. Из здоровья, сердечко покалывает и начала кашлить (((Omledi, как у тебя новая жизнь протекает? ..
у меня никаких таких снов не было- один раз приснилось что муж аж с двумя сигаретами сидит...)Ребята, а у кого нибудь в первые дни бросания были прыщи? Или высыпания какие нибудь? Никогда не было, а тут на лбу высыпали мелкие прыщикиИ еще, когда сны начнутся про то что курю? У всех смотрю они есть...
![]()
читай тут когда сомнения, но слишком и насильственно про сигареты в голове не крути- не думается когда, то занимайся делами себе спокойно- и ладно)Второй день мало отличается от первого. В обед стало тянуть на покурить. Но потом успокоилось. Я бегу на форум при малейших сомнениях. А еще я поняла, что мотивацию надо ежедневно подпитывать. Из здоровья, сердечко покалывает и начала кашлить (((
Ребята, а у кого нибудь в первые дни бросания были прыщи? Или высыпания какие нибудь? Никогда не было, а тут на лбу высыпали мелкие прыщикиИ еще, когда сны начнутся про то что курю? У всех смотрю они есть...
![]()
поздновато что то в 28 лет, ну да ладно хоть еще не сказал что хотюнчики или как их тампрыщи - это возраст переходный
Так я не про твои 28 лет, а про 5 днейпоздновато что то в 28 лет, ну да ладно хоть еще не сказал что хотюнчики или как их тамда и не прыщи, а как потница, не много. Во сне хочу курить, все курят...
![]()
Так оно и есть!sserega, самому очень интересно, но все говорят просыпаются в холодном поту с мыслью - бле*ть опять курю! А потом вздох облегчения - уфффффф, это всего лишь сон.... И блаженно засыпают![]()
Было че-т такое, помнится мне. Нормально, организм поглючивает. Никотин влияет на все процессы: гормональные, пищеварение, кровообращение и тэ дэ. А отмена вызывает возврат этих процессов к нормальному режиму, оттуда и мелкие сбои по всем фронтам.Ребята, а у кого нибудь в первые дни бросания были прыщи? Или высыпания какие нибудь?