Сила воли как же надоела эта соска...

Ахаха))) У меня муж тоже с вечера стартует, перед сном)) Ему так психологически проще, - утром проснулся, а уже 10-12ч. не курил! :cool::)
да... только у меня это под утро... чтоб встать под вечер - потом по плану велосипед;) объесться и спать))) в общем пока цель - одни сутки... но чувствую себя тьфу тьфу неплохо

Алексей69, как твое не курение там?

У меня знакомый бросил на спор. И много лет не курит. Совсем недавно видел, как взял сигаретку и затянулся и не начал вновь курить. Может это и объясняет почему ему удалось бросить? То есть у него не было зависимости, было просто желание курить? Иначе бы одна сигарета запустила бы срыв)

Алексей69, давно не заглядывала к тебе. Смотрю, уже 4 дня. Отлично! Еще день-два, и ломка закончится. Там уже с одной стороны проще. А с другой, есть свои нюансы. Во-первых, та самая "всего одна" караулит на каждом углу, наркомания только и ищет повод, чтобы на любую жизненную ситуацию, - будь то скандал с близкими или посиделки в кабаке, - подкинуть тебе мысль, что повод есть, и от одной ничего не будет. А во-вторых, борьба и эйфория начнут пропадать, останутся будни и редкие слабые накаты, и легко закурить "между делом" от ощущения пустоты. Имей в виду. Удачи!

Nuta, спасибо, учтём;) не хотелось бы конечно срываться по пустякам или из за стрессов:nah_disagree:

• Лайк
Реакции: Nuta
Omledi, как у тебя новая жизнь протекает? как самочувствие, настроение?:smug: рассказывай, интересно ведь! У меня вчера самый трудный день был...весь день мысли о куреве:cold: чуть было не было:nah_disagree:но всё позади вроде...

Omledi, как у тебя новая жизнь протекает? ..
Второй день мало отличается от первого. В обед стало тянуть на покурить. Но потом успокоилось. Я бегу на форум при малейших сомнениях. А еще я поняла, что мотивацию надо ежедневно подпитывать. Из здоровья, сердечко покалывает и начала кашлить (((

Ребята, а у кого нибудь в первые дни бросания были прыщи? Или высыпания какие нибудь? Никогда не было, а тут на лбу высыпали мелкие прыщики:nah_disagree: И еще, когда сны начнутся про то что курю? У всех смотрю они есть...:smug:

Ребята, а у кого нибудь в первые дни бросания были прыщи? Или высыпания какие нибудь? Никогда не было, а тут на лбу высыпали мелкие прыщики:nah_disagree: И еще, когда сны начнутся про то что курю? У всех смотрю они есть...:smug:
у меня никаких таких снов не было- один раз приснилось что муж аж с двумя сигаретами сидит...)

Второй день мало отличается от первого. В обед стало тянуть на покурить. Но потом успокоилось. Я бегу на форум при малейших сомнениях. А еще я поняла, что мотивацию надо ежедневно подпитывать. Из здоровья, сердечко покалывает и начала кашлить (((
читай тут когда сомнения, но слишком и насильственно про сигареты в голове не крути- не думается когда, то занимайся делами себе спокойно- и ладно)

Алексей69, прыщи - это возраст переходный, 5 дней - уже срок, дальше проще будет. А за сны не переживай, обкуришься ещё во сне, главное, что бы только во сне!

прыщи - это возраст переходный
поздновато что то в 28 лет, ну да ладно хоть еще не сказал что хотюнчики или как их там:giggle:да и не прыщи, а как потница, не много. Во сне хочу курить, все курят...:unsure:

во блин интересно какой это сон будет : приятный или все-таки кошмар ? :(

sserega, самому очень интересно, но все говорят просыпаются в холодном поту с мыслью - бле*ть опять курю! А потом вздох облегчения - уфффффф, это всего лишь сон.... И блаженно засыпают:smug:

поздновато что то в 28 лет, ну да ладно хоть еще не сказал что хотюнчики или как их там:giggle:да и не прыщи, а как потница, не много. Во сне хочу курить, все курят...:unsure:
Так я не про твои 28 лет, а про 5 дней:rolleyes:. А сны ещё будут, не переживай. Там ведь и не только покурить, а что хочу, то и ворочу!

sserega, самому очень интересно, но все говорят просыпаются в холодном поту с мыслью - бле*ть опять курю! А потом вздох облегчения - уфффффф, это всего лишь сон.... И блаженно засыпают:smug:
Так оно и есть!

Ребята, а у кого нибудь в первые дни бросания были прыщи? Или высыпания какие нибудь?
Было че-т такое, помнится мне. Нормально, организм поглючивает. Никотин влияет на все процессы: гормональные, пищеварение, кровообращение и тэ дэ. А отмена вызывает возврат этих процессов к нормальному режиму, оттуда и мелкие сбои по всем фронтам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу