Сила воли как же надоела эта соска...

Алексей, не надо ДУМАТЬ, ну не надо. Проще надо относиться к ситуации. Все наши рассуждения сводятся к оправданию срыва в итоге. Ты бросил? Замечательно! Не накручивай себя, это опасно в плане рецидива. Ну не рассуждала я ни разу за эти 9 дней, пошто я не курю, хочу или нет, подлый голосок если и вякает, то просто посылается вдаль. Без обсуждений. Чем меньше об этом думаешь, тем меньше тянет покурить. Прими как данность, как аксиому, что ты никогда больше не закуришь и все. Все.
Спасибо...:unsure: а ведь всё верно сказаноо....Ты супер:bounce::dance: не плохо:smug:

И еще. Главная причина срывов. Стрессовые ситуации. Сигарета не помогает в такие моменты, а только усугубляет стресс. Мы психуем и сразу за сигарету. Вот она, главная ошибка. На пятый день некурения стресс я поимела. Такой, что раньше пачки три за вечер приговорила бы. И ведь не сорвалась все таки. "Курила" огрызок карандаша, все на этом. Потом отпустило.

И еще. Главная причина срывов. Стрессовые ситуации. Сигарета не помогает в такие моменты, а только усугубляет стресс. Мы психуем и сразу за сигарету. Вот она, главная ошибка. На пятый день некурения стресс я поимела. Такой, что раньше пачки три за вечер приговорила бы. И ведь не сорвалась все таки. "Курила" огрызок карандаша, все на этом. Потом отпустило.
вот этого и боюсь больше всего если честно. И как с этим теперь бороться не знаю пока...:nah_disagree:

Хорошо. К примеру ты поссорился с женой-девчонкой-мамой-папой-другом... Ты на него злишься и закуриваешь. Зачем?? Получается, ты, закурив, себя за что-то наказываешь. А если в ссоре виноват не ты? Не дай бог кто заболел, попал в беду и т.п. Закуриваешь. Зачем?? Нервам легче не станет, соображать лучше не станешь, а тебе не себя гробить надо, а людям помогать. Это просто примеры.

Ой, блин! ну вот точно! вы-дети солнца!!! стрессы.... вы о чем? а дождь прошел! как не покурить? а ништяк упал нежданный! не перекурить? а задача повисла сложная? а дело сделал? ой да ладно! тут два пути: 1. Отсосать у слоника при любом движении 2. Забыть табачный отсос как факт. чо вы тут бу бу бу(тм) да бу бу бу(тм) гыгыгыгыгы ИИИееххуууУУУ!!!

Проверено. Помогает.
Юльк! ну при всем уважении, ну как у тебя так получилось? ну рано еще жж!!! мы жж короли табачного миньета! как ты за 9дней забыла все ритуалы???

пр
дорогие друзья, с позором и сожалением, обнуляю счётчик. На днях решили с другом заключить некий договор с 3-им независимым лицом, в письменной форме, суть такова : назначили совместно дату - 14.05.2013-наш отказ от курения. Пишем расписки, что с этого дня не курим, если срыв - 10тыс.руб штраф. Наш посредник поставил срок - 3 месяца не курите, потом договор аннулируется, то есть, за 3 месяца по его мнению тяга пройдет полностью (сам он не курил никогда). Сегодня мой товарищ сказал я уже с сегодня утром проснулся, и понял что курить не хочу. Я настраиваюсь на нашу дату отказа, но от друга отставать не хочу, поэтому с завтрашнего дня, тоже курить не буду. Раз воли не хватает и мотивации, думаю может дух соперничества, и материальная ответственность поможет. Плюс думаю еще в церковь сходить. Всем спасибо, извините что подвёл ваши ожидания[/quote привет!!!так ты сейчас куришь или нет?:wub:

Раз воли не хватает и мотивации, думаю может дух соперничества, и материальная ответственность поможет.
действенная штука! вспомнился мне один персонаж с общаги - тоже ребята поспорили... а он курил очень долго и много - всего на ящик пива) но тогда это чувствительно было - так вот... выкурил последнюю и пошел лег спать. прошло полгода, он получил выигранный ящик пива и спокойно закурил...
к чему это я? за соперничеством, и надеюсь выигрышем (ничьей) не забудьте цели этого всего) а то скинетесь по 10ке и вперед на ба...ррикады))

Алексей69, уже 4-й день не куришь! Круто, поздравляю!!! :dance: :luggle:
Держись, самое сложное уже позади! ;)
спасибо дорогая, держусь. Но для меня сложные дни похоже впереди;)первые 2 дня так не ломало, как сейчас:nah_disagree:ну да пустяки, пройдет, справимся:smug:

я чуть-чуть по-детски радуюсь сижу)
удалось потушить первый "пожар" в легких... когда ты спишь 10 часов и просыпаясь первым делом хватаешься за...
так быстро я завтрак (у меня сегодня он поздний в силу моей методы)еще не готовил)) даже удивился - и всего 10 минут прошло??
так что если быть честным, то я не курю всего один час не считая сна.. пока все по плану

я чуть-чуть по-детски радуюсь сижу)
удалось потушить первый "пожар" в легких... когда ты спишь 10 часов и просыпаясь первым делом хватаешься за...
так быстро я завтрак (у меня сегодня он поздний в силу моей методы)еще не готовил)) даже удивился - и всего 10 минут прошло??
так что если быть честным, то я не курю всего один час не считая сна.. пока все по плану
Ахаха))) У меня муж тоже с вечера стартует, перед сном)) Ему так психологически проще, - утром проснулся, а уже 10-12ч. не курил! :cool::)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу