Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем а от с отличается? Мясо в другую сторону растет?
А чем а от с отличается? Мясо в другую сторону растет?
Больше на идеальные похоже, только жирные. Без дырок)))
красивые части тела
Вообще идеальными коленки считаются, когда на них можно увидеть лицо младенца. То есть не костлявые, а как раз мясистые. Получается, у меня ещё и форма коленок идеальная.Я долго думала и для себя так определила. Ширина ноги в области чашечки должна быть такая же, как голень и бедро над коленкой. А сама чашечка вытянутая и чётко очерченная по бокам ну и без всяких там нависаний кожи и жира.
Лицо младенца на коленках это пздцВообще идеальными коленки считаются, когда на них можно увидеть лицо младенца. То есть не костлявые, а как раз мясистые. Получается, у меня ещё и форма коленок идеальная.
А отдельно они тоже ништяк? Вспомнил про подстриженные ногти прост.зубы и уши
Эээ... Так я тоже идеальная что ли? Правда, пупок я хочу овальный, а у меня круглыйСто писала, но ещё напишу. Мой пупок охуителен. Тащусь с него. А ещё на ногах у меня пальцы, а не коротенькие отросточки. И нос. Не кукольная пуговка, а харизматичный такой. С горбинкой.
Хорошо, что есть форум. Так бы и не знала.Эээ... Так я тоже идеальная что ли? Правда, пупок я хочу овальный, а у меня круглый
Самокритично.........Каким-то чмом себя чувствую.