Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Тата Коннор )Хочешь стать Сарой Коннор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тата Коннор )Хочешь стать Сарой Коннор?
- чей это чоппер?Помню ток "это не мотоцикл - это чоппер, детка"
Красивые длинные руки - это бля зомбак к тебе тянетсяТупо канеш, но все же. Красивые длинные ноги у девушек вот устоявшееся выражение, а вот красивые длинные руки нихуя.
коленки ваще какая то странная часть тела, красивые коленки - х.з. че это? круглые что ли, гладкие)
Вот у меня как раз длинные руки))) Говорю же, ну ничего не нравится мне в себе. Особенно сегодня. Уши, вроде, ничего, но и то в юности сказали, что я урод, потому что маленькие они у меня(Тупо канеш, но все же. Красивые длинные ноги у девушек вот устоявшееся выражение, а вот красивые длинные руки нихуя.
Ты мнение про свои уши у эльфов спрашивала или у племени чебурашек?Вот у меня как раз длинные руки))) Говорю же, ну ничего не нравится мне в себе. Особенно сегодня. Уши, вроде, ничего, но и то в юности сказали, что я урод, потому что маленькие они у меня(
Так задавай тренд, чо ты?Вот у меня как раз длинные руки))) Говорю же, ну ничего не нравится мне в себе. Особенно сегодня. Уши, вроде, ничего, но и то в юности сказали, что я урод, потому что маленькие они у меня(
Cos руки = 1, иначе это хуета кривожопая.Ты как-то неконкретно описывешь, по-бабски. Геометрические характеристики приведи.
А че коленки? Не хуй ими дрожать у стенки. От чипирования Биллом Гейтсом это не убережет.Там про коленки было ащето.
Не оставил ни единого шанса ))Cos руки = 1, иначе это хуета кривожопая.
Были б длинные - в КГБ бы работала.Кстати, длинные руки-это докудова? Может, у меня не очень длинные.
Ты как-то неконкретно описывешь, по-бабски. Геометрические характеристики приведи.
Ты как-то неконкретно описывешь, по-бабски. Геометрические характеристики приведи.