Вопрос дня Какая самая смешная запись была сделана в твоем школьном дневнике?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Только сейчас поняла, в мои дневники писали только нарушения, выставлялись только плохие оценки. Так как все поставленные двойки выставляла в мой дневник только классуха, это занимало практически целый урок, пока роется в журнале, пока выговаривает мне, урок и прошёл. Она не заглядывала в те предметы по которым у меня всегда были хорошие оценки - рисование, биология. В дневники не писали победы в олимпиадах, украшении класса, места в спортивных мероприятиях, плакатах к праздникам, о том что несколько лет подряд школьная столовая неизменно называла лучшей дежурной. По всему этому выдавали грамоты, всё же может зря сказала, что у меня их на обклеивание нескольких туалетов хватит :rofl:
Вот мои вечные двойки по поведению, одна из них "сорвала важное мероприятие". А как было дело, нам объявляют "завтра, идём в бомбоубежище, чтоб все знали где оно находится" . Знаю я где оно находится, у меня мама там работает, это подвальный этаж санатория "Кемери", там были водные процедуры и грязевые обёртывания, столовая персонала. Мы собирались идти как раз во время обеда персонала, попросила не ходить, с аргументом - я и так там бываю пару раз в неделю, нет, обязана:facepalm: Чем закончилось, ко мне постоянно кто-то подходил, спрашивали пойду ли я обедать, рассказывали о своих питомцах, спрашивали про книги, просили что-то передать матери, не обращая ни какого внимания, что я мягко сказать не одна.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.586
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
В 7м классе была старостой класса. Почему из дисциплинарного дневника класса помню запись "Травин лаял на уроке" ?
я тож старостой была и собирала бабки на хлеб. у меня был список класса, и я там отмечала дежурства и кто бабки сдал\не сдал. но список был весь из погонял. и вот помню он был обнародован. больше всего обиделся гнездо. у него прича была гнездо натуральное. елки палки даже не вспомню как звали пацана:facepalm: на хлебушек мне все сдадут а я пойду и сижек куплю себе на них. 1lis41L

томаз

Реакции
128.586
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
а по теме смешного мало было.. в основном курила перед уроком в туалете на третьем этаже, пропустила за сентябрь все уроки физики .. ну все в таком роде.. это 10й класс. самый мой любимый был

томаз

Реакции
128.586
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
а по теме смешного мало было.. в основном курила перед уроком в туалете на третьем этаже, пропустила за сентябрь все уроки физики .. ну все в таком роде.. это 10й класс. самый мой любимый был
сын школу закончит тогда покажу ему . пока не буду

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вау!!! Это за что же тебя так красиво обозвали? :eek:
Урок был посвящён памяти героев ВОВ, а я отвлеклась на одноклассника…. Моя подруга тоже оказалась в замесе) ей была сделана запись на половину страницы дневника, на меня не осталось ни слов ни эмоций….:facepalm:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Урок был посвящён памяти героев ВОВ, а я отвлеклась на одноклассника…. Моя подруга тоже оказалась в замесе) ей была сделана запись на половину страницы дневника, на меня не осталось ни слов ни эмоций….:facepalm:
Спасибо за честный рассказ:676866858: Как считаешь, сейчас, записи сделанные тогда, справедливы? А эмоции человека который писал?

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
27
Спасибо за честный рассказ:676866858: Как считаешь, сейчас, записи сделанные тогда, справедливы? А эмоции человека который писал?
Я и в тот момент прекрасно понимала и возмущение учителя, и справедливость записи, но чувство вины не то чувство, которое приятно осознавать и испытывать особенно в школьные годы. Поэтому закрываешься за смехом над неприятной ситуацией

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу