Только сейчас поняла, в мои дневники писали только нарушения, выставлялись только плохие оценки. Так как все поставленные двойки выставляла в мой дневник только классуха, это занимало практически целый урок, пока роется в журнале, пока выговаривает мне, урок и прошёл. Она не заглядывала в те предметы по которым у меня всегда были хорошие оценки - рисование, биология. В дневники не писали победы в олимпиадах, украшении класса, места в спортивных мероприятиях, плакатах к праздникам, о том что несколько лет подряд школьная столовая неизменно называла лучшей дежурной. По всему этому выдавали грамоты, всё же может зря сказала, что у меня их на обклеивание нескольких туалетов хватит
Вот мои вечные двойки по поведению, одна из них "сорвала важное мероприятие". А как было дело, нам объявляют "завтра, идём в бомбоубежище, чтоб все знали где оно находится" . Знаю я где оно находится, у меня мама там работает, это подвальный этаж санатория "Кемери", там были водные процедуры и грязевые обёртывания, столовая персонала. Мы собирались идти как раз во время обеда персонала, попросила не ходить, с аргументом - я и так там бываю пару раз в неделю, нет, обязана
Чем закончилось, ко мне постоянно кто-то подходил, спрашивали пойду ли я обедать, рассказывали о своих питомцах, спрашивали про книги, просили что-то передать матери, не обращая ни какого внимания, что я мягко сказать не одна.