Вброс Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?

Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?
«Пони бегает по кругу» — советский мультфильм.
Я восприняла его так: пони никогда не сможет участвовать в настоящем военном параде. Там смысл глубокий, нужно пересмотреть.

Например раньше была практика не брать детей на ручки, или отдавать в ясли при первой возможности.
Меня не укачивали, коляску выставляли на улицу, благо летом родилась и успокаивалась сама, вернее у меня был кот :D До меня только потом дошло, моя маменька, моим плачем пытала обитателей спинального отделения санатория "Даугава", который был совсем рядом.

Меня не укачивали, коляску выставляли на улицу, благо летом родилась и успокаивалась сама, вернее у меня был кот :D До меня только потом дошло, моя маменька, моим плачем пытала обитателей спинального отделения санатория "Даугава", который был совсем рядом.
Ужас какой, ну спасибо коту. )))

Кошмар на улице вязов больно очково было смотреть
Фильм советский помню один это чучело с Арбакайте грустно было, другой советский не помню название там подростки влюбились а им запрещали встречаться и кто-то с окна упал потом.
А Приключения Петрова и Васечкина сколько причинило смеха мм....
Уже подростком смотрел вечером фильм жилец Полански тоже страшно было

"Белый Бим чёрное ухо" - рыдала, но каждый раз смотрела, когда шел по тв
"Иди и смотри"- просмотр был в школе , но ужас и страх после фильма надолго остался, я больше никогда не пересматривала и не пересмотрю этот фильм
У меня точно такая же ситуация!

Фильм советский помню один это чучело с Арбакайте грустно было, другой советский не помню название там подростки влюбились а им запрещали встречаться и кто-то с окна упал потом.
Вам и не снилось)

Вам и не снилось)
Точно оно, старинный фильм оказывается

А потом я помню на николодеон смотрел, вот там действительно можно было травмироваться от персонажей
Помню котопес был наполовину кот и пес какая-то хлебоутка как такое вообще в голову могло прийти здоровому человеку 🥺

А потом я помню на николодеон смотрел, вот там действительно можно было травмироваться от персонажей
Помню котопес был наполовину кот и пес какая-то хлебоутка как такое вообще в голову могло прийти здоровому человеку 🥺
Ещё был мультфильм Эй Арнольд. Где девочка по имени Хельга жёстко абьюзила чувака с дурацкой прической. )
1000017116.jpg

А зачем она тебе это рассказывала?

О чучело - тяжёлый фильм. Притом взрослой я его не пересматривала. Впечатления из детства.

А Губка Боб и недалёкий Патрик:facepalm:

А зачем она тебе это рассказывала?
Это же типа, продвинутое воспитание ребёнка, не как в старь было...Мне обязательно надо было знать и о том, что я результат врачебной ошибки, ей был поставлен диагноз бесплодие)))

Это же типа, продвинутое воспитание ребёнка, не как в старь было...Мне обязательно надо было знать и о том, что я результат врачебной ошибки, ей был поставлен диагноз бесплодие)))
Лежала я в реанимации, а соседке по палате ребенка принесли. И она говорит новорожденному: это был ужас, но тебе я потом расскажу, что это был самый счастливый день в моей жизни. И я подумала какая мудрая женщина, зачем ребенку знать о всяком пиздеце, он же родился, пусть живет без тяжести лишней информации.

она говорит новорожденному: это был ужас, но тебе я потом расскажу, что это был самый счастливый день в моей жизни. И я подумала какая мудрая женщина, зачем ребенку знать о всяком пиздеце, он же родился, пусть живет без тяжести лишней информации.
Ни кто не знает выполнит ли она своё обещание, хочется верить что выполнит и её ребёнок получит счастливые эмоции.
А "всякий пиздец", это же просто точка зрения. Мне часто приходилось рассказывая что-то, для понимания рассказа, начинать с чего-то что шокировало слушателя, что приводит в какие-то дебри.
Так я о чём, вот вроде женщина из твоего рассказа, молодец будет говорить о хорошем(ум видит хорошую логику), главное чтоб она это говорила всегда...Ведь стоит один раз разозлиться на ребёнка и высказать ему накопившуюся обиду, мол как было на самом, её ребёнок запомнит только это, а то что было до станет лютой ложью. Поэтому я думаю, ребёнку обязательно знать как было на самом деле, был и ужас, и самый счастливый день в её жизни, есть пара, значит пара и будет озвучена.

Ни кто не знает выполнит ли она своё обещание, хочется верить что выполнит и её ребёнок получит счастливые эмоции.
А "всякий пиздец", это же просто точка зрения. Мне часто приходилось рассказывая что-то, для понимания рассказа, начинать с чего-то что шокировало слушателя, что приводит в какие-то дебри.
Так я о чём, вот вроде женщина из твоего рассказа, молодец будет говорить о хорошем(ум видит хорошую логику), главное чтоб она это говорила всегда...Ведь стоит один раз разозлиться на ребёнка и высказать ему накопившуюся обиду, мол как было на самом, её ребёнок запомнит только это, а то что было до станет лютой ложью. Поэтому я думаю, ребёнку обязательно знать как было на самом деле, был и ужас, и самый счастливый день в её жизни, есть пара, значит пара и будет озвучена.
Не веришь ты в людей
1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу