Какие у вас ценности и критерии успеха,счастья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, с бутылочкой вина на каком языке мысли приходят? Или мыслей нет)))
Бутылочка вина мне поможет отфильтровать не нужные на выходные дни мысли касающиеся работы, банков, будущего.. в общем поможет мне смерится с адской реальностью нашего существования . вот!

Думаю, японский
После Японии у меня тоже закралась такая мысля. Для начала нашла самоучители в нете, посмотрела,- и чота мне перехотелось. :cold: Хоть у них там и типа алфавтиа, но как это все упомнить? :eek:

Ага, мотивации нет. У меня всю жизнь с языками была такая жопа, что меня из обоих универов из-за английского чуть не отчислили. Я на себе крест поставила. Типа, ой, не сильно-то и хотелось. Тут, значит, появляется в моей жизни мужчина и начинает шпрехать на двух языках, не считая русский и украинский. С иностранцами ещё, преимущественно. А я такая стою с ними: а? чо? кого позвать? ай'м Саша, ай'м лисн ю и немного андестенд, бат май инглиш из вери бед (и в этом месте я не понимаю, не сказала ли я случаем "кровать"). И че-т меня это все так достало, что я начала учить английский. Л - лошара. З - зависть. М - мотивация.
:D

• Лайк
Реакции: Nuta
После Японии у меня тоже закралась такая мысля. Для начала нашла самоучители в нете, посмотрела,- и чота мне перехотелось. :cold: Хоть у них там и типа алфавтиа, но как это все упомнить? :eek:
Я когда-то, лет 12 назад, пробовала через livemocha. Тогда это была шикарная площадка для любителей иностранных языков, сейчас вроде всё платно. Брала несколько лекций, нравилось.
Дело даже не в оплате, а в том, что раньше там была неформальная атмосфера, народ вдохновленный, энтузиазм.
Важно поймать момент, хорошую компанию и методику.

Я когда-то, лет 12 назад, пробовала через livemocha. Тогда это была шикарная площадка для любителей иностранных языков, сейчас вроде всё платно. Брала несколько лекций, нравилось.
Дело даже не в оплате, а в том, что раньше там была неформальная атмосфера, народ вдохновленный, энтузиазм.
Важно поймать момент, хорошую компанию и методику.
Это да. Надо момент поймать. Впрочем, как и во всем остальном. Но еще не вечер. Вот с португальским разделаюсь. :D

Посмотрела, площадка лайвмоукэ открыта с сентября 2007-го, я думала, что раньше). Значит я была с ними с первых дней вообще. Это было шикарно!

Быть собой, лучший критерий.

Здоровье, здоровье и еще раз здоровье. Как психическое так и физическое. Если это есть, все остальное достижимо и постижимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу