Какие у вас любимые имена?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Есть мужское ещё - Акакай
Screenshot_20211126_192626.jpg

Один знакомый мне рассказывал, что его имя Олег произошло от "" Элахим", то есть" Аллах", крч означает Бог. Но мне как-то в этот момент казалось, что от Олигофрен ближе по звучанию. Люблю это имя, но у дочек отчество не очень звучит ОлеГовна.
Как же Вещий Олег, который не разумым хазарам мстил? Киса за антисемитизм не забанит?

Последнее редактирование:
ну хазары ониж иудеи. А я тут следом за пушкиным их неразумными называю. Фашизм чистой воды.
Слишком глубоко, выныривай, итак по теме - у сына в саду Севы, Мирославы, Есении и тд. И один мой Дима какой-то с неподходящим именем?

Слишком глубоко, выныривай, итак по теме - у сына в саду Севы, Мирославы, Есении и тд. И один мой Дима какой-то с неподходящим именем?
но может эти Мирославы по паспорту Алеши. Такое тоже бывает.

У нас мода пошла называть Миланами.
Милана Панасенко, блять:facepalm::facepalm:
Ещё пару детей Валенсий знаю. Валенсия, блять, Игоревна.
Да, у нас двоюродный брат так назвал. Милана Михайловна ??‍♀️

Несколько лет назад очень популярны были Алисы. Шо не маленькая девочка, то Алиса.. Или Соня. Даже Полин затмили

Я знала одну 45-летнюю Миланью. Ебанутая на всю голову, к слову.
А ещё у нас на районе была Венера. Страшная, шо пиздец.

Последнее редактирование:
Несколько лет назад очень популярны были Алисы. Шо не маленькая девочка, то Алиса.. Или Соня. Даже Полин затмили
В Полькином классе две Полины, две Софьи, две Арины и две Ольги. И одна Саша. Вот и все девочки в классе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу