Акакий. У Чехова он был.Есть мужское ещё - Акакай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акакий. У Чехова он был.Есть мужское ещё - Акакай
Есть мужское ещё - Акакай
Как же Вещий Олег, который не разумым хазарам мстил? Киса за антисемитизм не забанит?Один знакомый мне рассказывал, что его имя Олег произошло от "" Элахим", то есть" Аллах", крч означает Бог. Но мне как-то в этот момент казалось, что от Олигофрен ближе по звучанию. Люблю это имя, но у дочек отчество не очень звучит ОлеГовна.
Антисемитизм? Где?Как же Вещий Олег, который не размым хазам мстил? Кнопка за антисемитизм не забанит?
ну хазары ониж иудеи. А я тут следом за пушкиным их неразумными называю. Фашизм чистой воды.Антисемитизм? Где?![]()
Осторожнее по краю.ну хазары ониж иудеи. А я тут следом за пушкиным их неразумными называю. Фашизм чистой воды.
В ссылку с Пушкиным...Осторожнее по краю.
Слишком глубоко, выныривай, итак по теме - у сына в саду Севы, Мирославы, Есении и тд. И один мой Дима какой-то с неподходящим именем?ну хазары ониж иудеи. А я тут следом за пушкиным их неразумными называю. Фашизм чистой воды.
но может эти Мирославы по паспорту Алеши. Такое тоже бывает.Слишком глубоко, выныривай, итак по теме - у сына в саду Севы, Мирославы, Есении и тд. И один мой Дима какой-то с неподходящим именем?
Был Алеша, стала Мирослава?но может эти Мирославы по паспорту Алеши. Такое тоже бывает.
Да, у нас двоюродный брат так назвал. Милана Михайловна ??♀️У нас мода пошла называть Миланами.
Милана Панасенко, блять
Ещё пару детей Валенсий знаю. Валенсия, блять, Игоревна.
Шёпотом ,,Пчёлка,,
И родил дочь Акакий.
У меня тренер по танго Милана. Не она ли меня заковидилаДа, у нас двоюродный брат так назвал. Милана Михайловна ??♀️
Кста, как твоя напарница по танго? Способная?У меня тренер по танго Милана. Не она ли меня заковидела![]()
Ты не поверишь)), но это первое имя, которое я хотела написать, как только тема создана была. Но пошла спать.Маргарита
В Полькином классе две Полины, две Софьи, две Арины и две Ольги. И одна Саша. Вот и все девочки в классе.Несколько лет назад очень популярны были Алисы. Шо не маленькая девочка, то Алиса.. Или Соня. Даже Полин затмили