Какие у вас любимые имена?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ты не поверишь)), но это первое имя, которое я хотела написать, как только тема создана была. Но пошла спать.
Мне Маргарита тоже нравится, только Рита не очень. Ещё можно как то сокращать? Марго?

Из женских люблю:
Виолетта, Николетта, Мишель, Ники, Вероника, Анна, Маргарита, Ванесса.
Из мужских:
Ричард, Марк, Самуэль, Александр.
Но самые-самые любимые не скажу ?

Мне Маргарита тоже нравится, только Рита не очень. Ещё можно как то сокращать? Марго?
Я вообще люблю только полные имена, мне не нравится, когда называют короткими и уменьшительно- ласкательными, последнее от контекста, конечно, зависит. Но я даже животных люблю называть полным именем.
Вот Николь, пожалуй, единственное, которое сокращаю.
У меня подруга Николь, она любит, когда её Ники называют.

Последнее редактирование:
Я вообще люблю только полные имена, мне не нравится, когда называют короткими и уменьшительно- ласкательными, последние от контекста, конечно, зависит. Но я даже животных люблю называть полным именем.
Мне ни одно мое уменьшительное не нравится. Ярик - как собачья кличка, Слава - вообще никакое, Ясь - больше как женское звучит.

Мне ни одно мое уменьшительное не нравится. Ярик - как собачья кличка, Слава - вообще никакое, Ясь - больше как женское звучит.
У нас был ярик огромный такой парень
Спортсмен

Ну, я тебе сто раз писала ? что Ярослав- прекраснейшее имя. Ты прям в топ 10 самых прекрасных имён.

Она пока не ушла к другому?

Не знаю... Ну вроде найти постоянного парнера для танцев - не очень простая задача. И чтоб еще и район совпадал.
А еще у нее может быть несколько парнеров - с одним по будням, со мной по выходным.
Это же не чекас, чтобы загоняться по полигамии и гигиене :rolleyes:

Подруга Лена хотела имя сменить на Кира, блин, еле отговорили. Такой бред.

Из мужских только Александр нравится, и всякие латинские))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу