Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я ее так и не увидел. Ковид скосил меня.Кста, как твоя напарница по танго? Способная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее так и не увидел. Ковид скосил меня.Кста, как твоя напарница по танго? Способная?
Мне Маргарита тоже нравится, только Рита не очень. Ещё можно как то сокращать? Марго?Ты не поверишь)), но это первое имя, которое я хотела написать, как только тема создана была. Но пошла спать.
А мне наоброт.Мне Маргарита тоже нравится, только Рита не очень. Ещё можно как то сокращать? Марго?
ПумаМне Маргарита тоже нравится, только Рита не очень. Ещё можно как то сокращать? Марго?
Я вообще люблю только полные имена, мне не нравится, когда называют короткими и уменьшительно- ласкательными, последнее от контекста, конечно, зависит. Но я даже животных люблю называть полным именем.Мне Маргарита тоже нравится, только Рита не очень. Ещё можно как то сокращать? Марго?
ГарикМне Маргарита тоже нравится, только Рита не очень. Ещё можно как то сокращать? Марго?
Мне ни одно мое уменьшительное не нравится. Ярик - как собачья кличка, Слава - вообще никакое, Ясь - больше как женское звучит.Я вообще люблю только полные имена, мне не нравится, когда называют короткими и уменьшительно- ласкательными, последние от контекста, конечно, зависит. Но я даже животных люблю называть полным именем.
У нас был ярик огромный такой пареньМне ни одно мое уменьшительное не нравится. Ярик - как собачья кличка, Слава - вообще никакое, Ясь - больше как женское звучит.
Ну, я тебе сто раз писала ? что Ярослав- прекраснейшее имя. Ты прям в топ 10 самых прекрасных имён.Мне ни одно мое уменьшительное не нравится. Ярик - как собачья кличка, Слава - вообще никакое, Ясь - больше как женское звучит.
Маргуша, РитусяМне Маргарита тоже нравится, только Рита не очень. Ещё можно как то сокращать? Марго?
Она пока не ушла к другому?Я ее так и не увидел. Ковид скосил меня.
Она пока не ушла к другому?
У меня знакомая Таня сменила на КируПодруга Лена хотела имя сменить на Кира, блин, еле отговорили. Такой бред.
Трусы то причём?Тяжёлое имя, обзывали в детстве футболкой и трусами) А я Ань люблю, красивое.