Какие у вас любимые имена?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я знала одну 45-летнюю Миланью. Ебанутая на всю голову, к слову.
А ещё у нас на районе была Венера. Страшная, шо пиздец.
Венера очень распространённое татарские имя. И Марс.

Спрашивали - Майка, где трусы? Хз, такой детский юмор, ну это прямо в детстве. Потом я начала с хулиганами дружить и прошло.
Аааа поняла ))
Майка это типа в комплекте с трусами ?

Ага. Я, правда, не очень поняла, зачем. Ну я в принципе такого не понимаю, точнее, важности не придаю. Даже если бы меня звали Настя или Серёжа, не стала бы менять имя.
ну там бабка ее, в честь которой ее назвали была тираном русского языка. Я не понимаю почему она имя сменила, а язык нет

Тяжёлое имя, обзывали в детстве футболкой и трусами) А я Ань люблю, красивое.
Мне только одна Майя встречалась. Во времена моей буйной молодости в ночном клубе был конкурс минетчиц. Упражнялись на шоколадных членах местной кондитерской фабрики. Так вот конкурсантка по имени Майя затмила всех. Весь клуб скандровал: "Майя! Майя!", так она активно двигала головой)

ну там бабка ее, в честь которой ее назвали была тираном русского языка. Я не понимаю почему она имя сменила, а язык нето
Да я читала, почему. Я говорю о том, что лично я не вижу в этом смысла, ну что человек часто думает о своём имени. Проснулась, я такая, с мыслю "Я Наташа". И потом ещё в течение дня с опять от раз думаю об этом. Нет ведь.

Мне только одна Майя встречалась. Во времена моей буйной молодости в ночном клубе был конкурс минетчиц. Упражнялись на шоколадных членах местной кондитерской фабрики. Так вот конкурсантка по имени Майя затмила всех. Весь клуб скандровал: "Майя! Майя!", так она активно двигала головой)
у меня Майя даже разово была в интимном смысле.

Да я читала, почему. Я говорю о том, что лично я не вижу в этом смысла, ну что человек часто думает о своём имени. Проснулась, я такая, с мыслю "Я Наташа". И потом ещё в течение дня с опять от раз думаю об этом. Нет ведь.
мне вот тоже совершенно по хую как бы меня звали. Ну не Эдуард конечно и не Наташа. А, кстати, когда мне было 4 года и родители спросили как назвать новорожденную сестру - Наташей назвал. Нравилось имя.

мне вот тоже совершенно по хую как бы меня звали. Ну не Эдуард конечно и не Наташа. А, кстати, когда мне было 4 года и родители спросили как назвать новорожденную сестру - Наташей назвал. Нравилось имя.
Ну мне моё имя как бы тоже не сказала бы что очень нравится. Но имя и имя. Пох вообще.

Мою сестру Жаннетой назвали. Маман очень любила Францию и всё что с ней связано. И вот когда я родилась какое то время была Николь. Но семья не выдержала такой экзотики и пошли записали как Иру??‍♀️ Ну что за люди!
Блин, Ники классное имя. Реально. У меня подруженция как раз в Париже родилась.

Ирина, хочешь, я тебя Ники буду называть?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу