А Ярош?Мне ни одно мое уменьшительное не нравится. Ярик - как собачья кличка, Слава - вообще никакое, Ясь - больше как женское звучит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ярош?Мне ни одно мое уменьшительное не нравится. Ярик - как собачья кличка, Слава - вообще никакое, Ясь - больше как женское звучит.
Спрашивали - Майка, где трусы? Хз, такой детский юмор, ну это прямо в детстве. Потом я начала с хулиганами дружить и прошло.Трусы то причём?
Аааа поняла ))Спрашивали - Майка, где трусы? Хз, такой детский юмор, ну это прямо в детстве. Потом я начала с хулиганами дружить и прошло.
Шляхтич какой то)А Ярош?
И щас называют?Венера очень распространённое татарские имя. И Марс.
ну там бабка ее, в честь которой ее назвали была тираном русского языка. Я не понимаю почему она имя сменила, а язык нетАга. Я, правда, не очень поняла, зачем. Ну я в принципе такого не понимаю, точнее, важности не придаю. Даже если бы меня звали Настя или Серёжа, не стала бы менять имя.
Мне только одна Майя встречалась. Во времена моей буйной молодости в ночном клубе был конкурс минетчиц. Упражнялись на шоколадных членах местной кондитерской фабрики. Так вот конкурсантка по имени Майя затмила всех. Весь клуб скандровал: "Майя! Майя!", так она активно двигала головой)Тяжёлое имя, обзывали в детстве футболкой и трусами) А я Ань люблю, красивое.
Да я читала, почему. Я говорю о том, что лично я не вижу в этом смысла, ну что человек часто думает о своём имени. Проснулась, я такая, с мыслю "Я Наташа". И потом ещё в течение дня с опять от раз думаю об этом. Нет ведь.ну там бабка ее, в честь которой ее назвали была тираном русского языка. Я не понимаю почему она имя сменила, а язык нето
у меня Майя даже разово была в интимном смысле.Мне только одна Майя встречалась. Во времена моей буйной молодости в ночном клубе был конкурс минетчиц. Упражнялись на шоколадных членах местной кондитерской фабрики. Так вот конкурсантка по имени Майя затмила всех. Весь клуб скандровал: "Майя! Майя!", так она активно двигала головой)
мне вот тоже совершенно по хую как бы меня звали. Ну не Эдуард конечно и не Наташа. А, кстати, когда мне было 4 года и родители спросили как назвать новорожденную сестру - Наташей назвал. Нравилось имя.Да я читала, почему. Я говорю о том, что лично я не вижу в этом смысла, ну что человек часто думает о своём имени. Проснулась, я такая, с мыслю "Я Наташа". И потом ещё в течение дня с опять от раз думаю об этом. Нет ведь.
Деревенский шик)Мне женское нравится Марьяна. Типа Маньки, но с претензией на Каролину![]()
Для меня звучит как Барбара.Прикольное имя Варвара
Ну мне моё имя как бы тоже не сказала бы что очень нравится. Но имя и имя. Пох вообще.мне вот тоже совершенно по хую как бы меня звали. Ну не Эдуард конечно и не Наташа. А, кстати, когда мне было 4 года и родители спросили как назвать новорожденную сестру - Наташей назвал. Нравилось имя.
Блин, Ники классное имя. Реально. У меня подруженция как раз в Париже родилась.Мою сестру Жаннетой назвали. Маман очень любила Францию и всё что с ней связано. И вот когда я родилась какое то время была Николь. Но семья не выдержала такой экзотики и пошли записали как Иру??♀️ Ну что за люди!