Каким было ваше самое романтичное свидание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: какой воинствующий сенсей)))
Да у нас ещё есть несколько человек на форуме (точно сколько не знаю), которые прямо-таки агрессивно свои сухие законы толкают и считают, что если ты хоть каплю с бутылки слизнешь раз в жизни - ты уже безнадёжный алкаш. Мне они больше всего напоминают строгих принципиальных веганов, которые любому мясоеду готовы объяснить, как сильно тот неправ)

Неа, молодо-зелено :)
:shagging::skip::smoke:
Не надо свою реальность экстраполировать на других.
Ха, я для этого и записался на форум :devil: Хочешь сказать, что алкоголь не наркотик? Или с чем не согласно, давай поработаем с возражениями :playfull:
Тому, кто возле плиты стоит, ни разу не романтично. :)
Ну, раз в пол года если то нормально, для души так сказать))) Скоро, надеюсь, начну жить со своей там попробую реальность на вкус ;)
:eek: какой воинствующий сенсей)))
Сексуально, да? :shagging:

Да у нас ещё есть несколько человек на форуме (точно сколько не знаю), которые прямо-таки агрессивно свои сухие законы толкают и считают, что если ты хоть каплю с бутылки слизнешь раз в жизни - ты уже безнадёжный алкаш. Мне они больше всего напоминают строгих принципиальных веганов, которые любому мясоеду готовы объяснить, как сильно тот неправ)
Ну не читай форум значит и не пиши :p

:shagging::skip::smoke:

Ха, я для этого и записался на форум :devil: Хочешь сказать, что алкоголь не наркотик? Или с чем не согласно, давай поработаем с возражениями :playfull:

Ну, раз в пол года если то нормально, для души так сказать))) Скоро, надеюсь, начну жить со своей там попробую реальность на вкус ;)

Сексуально, да? :shagging:
Хочу сказать, что у меня, слава Богу, таких проблем нет, и обсуждать тут нечего, а у Вас, видимо, отношения с алкоголем напряжённые или Вам они такими видятся, и Вы почему-то, мало того что считаете, что у других так же, так ещё и в свой рай за яйца пробуете тащить:unsure:

Хочу сказать, что у меня, слава Богу, таких проблем нет, и обсуждать тут нечего, а у Вас, видимо, отношения с алкоголем напряжённые или Вам они такими видятся, и Вы почему-то, мало того что считаете, что у других так же, так ещё и в свой рай за яйца пробуете тащить:unsure:
Мне говорят: "Твой базар жёсткая пропаганда", Отвечаю, есть как есть, решай сама как надо, Такие предъявы закидывай папам и мамам, И мусорам крышующим торгующих ядом.
rap6.gif

Иди давай лучше "поработай с возражениями"))) Алкоголичка)

ну синька зло, то факт) мы за культурное употребление)
Тогда я отвечу, что убийство, грабеж, изнасилование - тоже зло, но я не представляю культурного преступника, а ты? Подходит такой и говорит, мадам, пожалуйста, отдайте мне ваш бумажник, иначе мне придется ударить вас, пырнуть ножичком и отобрать имущество, принадлежащее вам силой :)

ну синька зло, то факт) мы за культурное употребление)
Еще в начале 20 века производители-душегубы пытались доказать, что 250 грамм водки в день взрослому человеку не вредно, а даже полезно человеку. Заплатили большие деньги врачам, провели клинические исследования и выяснили, вопреки желанию производителей, что безопасных доз не существует. Значит, любое употребление наносит вред здоровью, противоречит чувству самосохранения и является бескультурным.

Надо не бороться с последствиями (пьянством), а бороться за трезвость ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу