Кстати, точно! ))Вот не поняла, а чо Коктебель, когда Севастополь рядом?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, точно! ))Вот не поняла, а чо Коктебель, когда Севастополь рядом?![]()
А ты думаешь, что люди идут против чувства самосохранения исключительно из собственных соображений? Стала бы ты совать в рот вонючие соски без тех тонн информации, которые обрушивали на наши головы всю жизнь и продолжают это делать? И сфига ли я при таком жестком информационном терроре должен отмалчиваться? Это мой путь и я по нему иду. Хай вей ту хэллНет, не если трезвенник, то повернутый. А если лезет без мыла в чужую ж... жизнь и навязывает взрослым людям свое мнение.
Шизофреников больше, чем кажется на первый взгляд. Кстати, среди курильщиков процент шизоидов значительно больше.
Да, почти все шизофреники курят. Хоть мы с вами (надеюсь) не психбольные, но в поведении любого курильщика нотки присутствуют, как можно желать одновременно двух вещей: курить и бросить куритьот как представитель второй касты попрошу не путать шизофреников с шизоидами.
Даже не знаю радоваться или плакатья столько не выпью!)
о май гадБлин, я думала только одна мессия на форуме - товарищ йог, а они множатся. Чёрд.
я бы тебе премию дарвина отдал с удовольствием)))Обожаю пиво с чипсами.
Я вообще с этими беременностями и гв перестала питаться так, как мне нравится, стала мясо есть, правильное питание все дела... Но постепенно буду возвращаться на путь истинный - поедать Дошираки, картошку фри и шаурму без мяса. Запивать пивом и главное - преодолеть свой страх грязных рук и шаурму кушать именно ими ))
И перестать мыть руки после сартира не забудь, только хардкорОбожаю пиво с чипсами.
Я вообще с этими беременностями и гв перестала питаться так, как мне нравится, стала мясо есть, правильное питание все дела... Но постепенно буду возвращаться на путь истинный - поедать Дошираки, картошку фри и шаурму без мяса. Запивать пивом и главное - преодолеть свой страх грязных рук и шаурму кушать именно ими ))
Просто Сенсейо май гад
Опс, не знал. Спасибо. Прочитал теперь все про шизоидов. Думал, что это бытовое название Шизофреников.Вот как представитель второй касты попрошу не путать шизофреников с шизоидами. И не знаю, как там дела обстоят с шизофрениками, но у меня была страшная зависимость. Меня физически ломать начинало минут через 40 после последней сигареты. Я прерывала что угодно, чтобы выйти покурить. Если не было возможности, нарастали нервозность и раздражение в адрес причины. Я могла крутить в руках сигарету, смотреть в сторону выхода, приготовить зажигалку, чтобы не искать ее потом и не тратить на это время. Утром так же. Глаза открыла - покурить. Остальное потом. Я видела, что других так не ломает. Что люди способны утром кофе попить или даже позавтракать. Что могут пойти навстречу некурящим и какое-то время не курить в компании. Я не могла.
Не-не, это шизоидная акцентуация по классификации Леонгарда-Шмишека. Есть еще шизоидное расстройство личности.Опс, не знал. Спасибо. Прочитал теперь все про шизоидов. Думал, что это бытовое название Шизофреников.
Ты что психиатр? Не пойми как переход на личностиНе-не, это шизоидная акцентуация по классификации Леонгарда-Шмишека. Есть еще шизоидное расстройство личности.
Психиатрией увлекаешься?Не-не, это шизоидная акцентуация по классификации Леонгарда-Шмишека. Есть еще шизоидное расстройство личности.
Нюта))Администрация:
Мессия @йог забанен за переход на личности. По совокупности с предыдущими баллами срок - неделя.
Часто противопоставляются циклоидам, или имеющим маниакально-депрессивную акцентуацию.шизоидная акцентуация по классификации Леонгарда-Шмишека.
черт, просветление на неделю откладываетсяАдминистрация:
Мессия @йог забанен за переход на личности. По совокупности с предыдущими баллами срок - неделя.
Ты что психиатр?
Здрасьте, забор покрасьте. Увлекаюсь. Я год в психушке проработала.Психиатрией увлекаешься?
А в частных случаях, я бы даже сказала, что неплохо взаимодействуют.Часто противопоставляются циклоидам, или имеющим маниакально-депрессивную акцентуацию.
А ты накосячь)Сделайте мне тоже бан, пожалуйста. А то завтра работать надо и спать уже пора. 00-06. И вставать в 06-00.
Не умею.А ты накосячь)
Косяч как умеешь)))Не умею.
Вашпе пиздец как теперь жить, один я в этой ветке таки остаюсьчерт, просветление на неделю откладывается