Каким было ваше самое романтичное свидание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не если трезвенник, то повернутый. А если лезет без мыла в чужую ж... жизнь и навязывает взрослым людям свое мнение.
А ты думаешь, что люди идут против чувства самосохранения исключительно из собственных соображений? Стала бы ты совать в рот вонючие соски без тех тонн информации, которые обрушивали на наши головы всю жизнь и продолжают это делать? И сфига ли я при таком жестком информационном терроре должен отмалчиваться? Это мой путь и я по нему иду. Хай вей ту хэлл :devil: Последнее шутка, конечно ;)
Шизофреников больше, чем кажется на первый взгляд. Кстати, среди курильщиков процент шизоидов значительно больше.
от как представитель второй касты попрошу не путать шизофреников с шизоидами.
Да, почти все шизофреники курят. Хоть мы с вами (надеюсь) не психбольные, но в поведении любого курильщика нотки присутствуют, как можно желать одновременно двух вещей: курить и бросить курить :eek:
:eek:я столько не выпью!)
Даже не знаю радоваться или плакать :(

Переход на личности.
Обожаю пиво с чипсами.
Я вообще с этими беременностями и гв перестала питаться так, как мне нравится, стала мясо есть, правильное питание все дела... Но постепенно буду возвращаться на путь истинный - поедать Дошираки, картошку фри и шаурму без мяса. Запивать пивом и главное - преодолеть свой страх грязных рук и шаурму кушать именно ими ))
я бы тебе премию дарвина отдал с удовольствием)))

Обожаю пиво с чипсами.
Я вообще с этими беременностями и гв перестала питаться так, как мне нравится, стала мясо есть, правильное питание все дела... Но постепенно буду возвращаться на путь истинный - поедать Дошираки, картошку фри и шаурму без мяса. Запивать пивом и главное - преодолеть свой страх грязных рук и шаурму кушать именно ими ))
И перестать мыть руки после сартира не забудь, только хардкор ;)
Просто Сенсей :smile_coffee:

Вот как представитель второй касты попрошу не путать шизофреников с шизоидами. И не знаю, как там дела обстоят с шизофрениками, но у меня была страшная зависимость. Меня физически ломать начинало минут через 40 после последней сигареты. Я прерывала что угодно, чтобы выйти покурить. Если не было возможности, нарастали нервозность и раздражение в адрес причины. Я могла крутить в руках сигарету, смотреть в сторону выхода, приготовить зажигалку, чтобы не искать ее потом и не тратить на это время. Утром так же. Глаза открыла - покурить. Остальное потом. Я видела, что других так не ломает. Что люди способны утром кофе попить или даже позавтракать. Что могут пойти навстречу некурящим и какое-то время не курить в компании. Я не могла.
Опс, не знал. Спасибо. Прочитал теперь все про шизоидов. Думал, что это бытовое название Шизофреников.

Администрация:
Мессия @йог забанен за переход на личности. По совокупности с предыдущими баллами срок - неделя.

Опс, не знал. Спасибо. Прочитал теперь все про шизоидов. Думал, что это бытовое название Шизофреников.
Не-не, это шизоидная акцентуация по классификации Леонгарда-Шмишека. Есть еще шизоидное расстройство личности.

Не-не, это шизоидная акцентуация по классификации Леонгарда-Шмишека. Есть еще шизоидное расстройство личности.
Ты что психиатр? Не пойми как переход на личности :(

шизоидная акцентуация по классификации Леонгарда-Шмишека.
Часто противопоставляются циклоидам, или имеющим маниакально-депрессивную акцентуацию.

Сделайте мне тоже бан, пожалуйста. А то завтра работать надо и спать уже пора. 00-06. И вставать в 06-00.

Ты что психиатр?
Психиатрией увлекаешься?
Здрасьте, забор покрасьте. Увлекаюсь. Я год в психушке проработала.
Часто противопоставляются циклоидам, или имеющим маниакально-депрессивную акцентуацию.
А в частных случаях, я бы даже сказала, что неплохо взаимодействуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу