Каким было ваше самое романтичное свидание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сенсей, иду домой в 21 небухательную, антиалкогольные конкурсы придумывать)))
Тут люди еще не достигли просветления. ну, кроме @йог
Хах, ну кто-то должен нести светлое в массы, пускай через сопротивление, непонимание и боль)))

я и говорю, тут уже @йог есть;)
Некоторые его мысли меня то и зацепили, вот и раскаталась простыня) А вот я ни разу не йог, простой парень, но эта тема меня волнует не меньше йоха) А то понимаете ли стереотипы у людей, раз трезвенник, значит мол повернутый))) Результат многолетней промывки мозгов товарищи! не давали вам альтернативы выбирать между трезвой и пьяной жизнью, а подсунули псевдовыбор: стать алкоголиком или "культурно" пьющим, третьего нигде (почти) не давалось. А теперь думают, что это их выбор. Бедные-бедные люди...

Некоторые его мысли меня то и зацепили, вот и раскаталась простыня) А вот я ни разу не йог, простой парень, но эта тема меня волнует не меньше йоха) А то понимаете ли стереотипы у людей, раз трезвенник, значит мол повернутый))) Результат многолетней промывки мозгов товарищи! не давали вам альтернативы выбирать между трезвой и пьяной жизнью, а подсунули псевдовыбор: стать алкоголиком или "культурно" пьющим, третьего нигде (почти) не давалось. А теперь думают, что это их выбор. Бедные-бедные люди...
очень близко:thumbup:

Не, ну, может, и не все, но некоторые-точно)
Шизофреников больше, чем кажется на первый взгляд. Кстати, среди курильщиков процент шизоидов значительно больше.

Шизофреников больше, чем кажется на первый взгляд. Кстати, среди курильщиков процент шизоидов значительно больше.
Вот как представитель второй касты попрошу не путать шизофреников с шизоидами. И не знаю, как там дела обстоят с шизофрениками, но у меня была страшная зависимость. Меня физически ломать начинало минут через 40 после последней сигареты. Я прерывала что угодно, чтобы выйти покурить. Если не было возможности, нарастали нервозность и раздражение в адрес причины. Я могла крутить в руках сигарету, смотреть в сторону выхода, приготовить зажигалку, чтобы не искать ее потом и не тратить на это время. Утром так же. Глаза открыла - покурить. Остальное потом. Я видела, что других так не ломает. Что люди способны утром кофе попить или даже позавтракать. Что могут пойти навстречу некурящим и какое-то время не курить в компании. Я не могла.

Не, ну, может, и не все, но некоторые-точно)
Да и не говори, знаешь таких? По мне, так это "умеренно" пьющие, а все потому, что они являются ходячим отрицательным примером для подрастающего поколения. Ты можешь за всю жизнь не стать алкоголичкой, а ты даешь гарантию, что люди из твоего окружения "вдохновясь" твоим примером не пойдут по кривой дорожке и скатятся в синюю яму? А может быть это твои (или чужие) дети смотрят, как мама раз в год отравляет себя. Попробуй им объяснить, зачем ты это делаешь? Ха, была у меня одна знакомая, я говорю, зачем при детях пьяная ходишь? Так она мне, мол им объяснила, что это нельзя и вредно. Только она не знает, что дети склонны подражать действиям родителей, а не слушать их слова. А ты знаешь? Я вот знаю, многие за ЗОЖ борются, за экологию, за здоровые отношения, а сами только и ждут пятницу, чтобы отравиться и высосать парочку кальянов, порамсить с кем-нибудь. Знаешь, как называется расстройство, когда стремишься сразу к двум противоположным вещам? Шизофрения.

Нинада такого фанатизма, а то пива захотелось с чипсами)
Обожаю пиво с чипсами.
Я вообще с этими беременностями и гв перестала питаться так, как мне нравится, стала мясо есть, правильное питание все дела... Но постепенно буду возвращаться на путь истинный - поедать Дошираки, картошку фри и шаурму без мяса. Запивать пивом и главное - преодолеть свой страх грязных рук и шаурму кушать именно ими ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу