Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и говорю, тут уже @йог естьХах, ну кто-то должен нести светлое в массы, пускай через сопротивление, непонимание и боль)))
Некоторые его мысли меня то и зацепили, вот и раскаталась простыня) А вот я ни разу не йог, простой парень, но эта тема меня волнует не меньше йоха) А то понимаете ли стереотипы у людей, раз трезвенник, значит мол повернутый))) Результат многолетней промывки мозгов товарищи! не давали вам альтернативы выбирать между трезвой и пьяной жизнью, а подсунули псевдовыбор: стать алкоголиком или "культурно" пьющим, третьего нигде (почти) не давалось. А теперь думают, что это их выбор. Бедные-бедные люди...я и говорю, тут уже @йог есть
очень близкоНекоторые его мысли меня то и зацепили, вот и раскаталась простыня) А вот я ни разу не йог, простой парень, но эта тема меня волнует не меньше йоха) А то понимаете ли стереотипы у людей, раз трезвенник, значит мол повернутый))) Результат многолетней промывки мозгов товарищи! не давали вам альтернативы выбирать между трезвой и пьяной жизнью, а подсунули псевдовыбор: стать алкоголиком или "культурно" пьющим, третьего нигде (почти) не давалось. А теперь думают, что это их выбор. Бедные-бедные люди...
прямо хорошо сказано)))Хах, ну кто-то должен нести светлое в массы, пускай через сопротивление, непонимание и боль)))
Нет, не если трезвенник, то повернутый. А если лезет без мыла в чужую ж... жизнь и навязывает взрослым людям свое мнение.раз трезвенник, значит мол повернутый
Шизофреников больше, чем кажется на первый взгляд. Кстати, среди курильщиков процент шизоидов значительно больше.Не, ну, может, и не все, но некоторые-точно)
Нинада такого фанатизма, а то пива захотелось с чипсами)Хах, ну кто-то должен нести светлое в массы, пускай через сопротивление, непонимание и боль)))
Вот как представитель второй касты попрошу не путать шизофреников с шизоидами. И не знаю, как там дела обстоят с шизофрениками, но у меня была страшная зависимость. Меня физически ломать начинало минут через 40 после последней сигареты. Я прерывала что угодно, чтобы выйти покурить. Если не было возможности, нарастали нервозность и раздражение в адрес причины. Я могла крутить в руках сигарету, смотреть в сторону выхода, приготовить зажигалку, чтобы не искать ее потом и не тратить на это время. Утром так же. Глаза открыла - покурить. Остальное потом. Я видела, что других так не ломает. Что люди способны утром кофе попить или даже позавтракать. Что могут пойти навстречу некурящим и какое-то время не курить в компании. Я не могла.Шизофреников больше, чем кажется на первый взгляд. Кстати, среди курильщиков процент шизоидов значительно больше.
Так я в меру пропагандирую, как вы в меру прибухиваете, все по-чесному))))Нинада такого фанатизма, а то пива захотелось с чипсами)
я столько не выпью!)Так я в меру пропагандирую, как вы в меру прибухиваете, все по-чесному))))
Да и не говори, знаешь таких? По мне, так это "умеренно" пьющие, а все потому, что они являются ходячим отрицательным примером для подрастающего поколения. Ты можешь за всю жизнь не стать алкоголичкой, а ты даешь гарантию, что люди из твоего окружения "вдохновясь" твоим примером не пойдут по кривой дорожке и скатятся в синюю яму? А может быть это твои (или чужие) дети смотрят, как мама раз в год отравляет себя. Попробуй им объяснить, зачем ты это делаешь? Ха, была у меня одна знакомая, я говорю, зачем при детях пьяная ходишь? Так она мне, мол им объяснила, что это нельзя и вредно. Только она не знает, что дети склонны подражать действиям родителей, а не слушать их слова. А ты знаешь? Я вот знаю, многие за ЗОЖ борются, за экологию, за здоровые отношения, а сами только и ждут пятницу, чтобы отравиться и высосать парочку кальянов, порамсить с кем-нибудь. Знаешь, как называется расстройство, когда стремишься сразу к двум противоположным вещам? Шизофрения.Не, ну, может, и не все, но некоторые-точно)
Обожаю пиво с чипсами.Нинада такого фанатизма, а то пива захотелось с чипсами)
Хочу в Коктебель с пивом и чипсами!Обожаю пиво с чипсами.
Я вообще с жтими
Вот не поняла, а чо Коктебель, когда Севастополь рядом?Хочу в Коктебель с пивом и чипсами!