Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
55 рублей беляш?Он позолоченный внутри?)
Эрик привет. Это еще дешево. За хорошую еду55 рублей беляш?Он позолоченный внутри?)
Я написаному верю, щаз буду теститьЭто открытый пирожок с мясом. У беляша тесто другое и его жарят, а не запекают
![]()
ЧебурекамиВот и начался спор беляшедыров с беляшемонолитниками)
Приятного аппетита!Я написаному верю, щаз буду тестить
Для равновесия взял еще сосиску в тесте ???
Привет)У нас подешевле они)Кстати по виду они больше на эчпочмак походи чем на беляш)Эрик привет. Это еще дешево. За хорошую еду
Нет тут суть в этом. Тут различие от классики в способе приготовления и самое фундаментальное тесто совсем другое.Вот и начался спор беляшедыров с беляшемонолитниками)
Спасибо Сармите ????Приятного аппетита!![]()
У тебя даже беляши фундаментальные. Ты не Сарма, ты САРМИТТТТЕЕЕНет тут суть в этом. Тут различие от классики в способе приготовления и самое фундаментальное тесто совсем другое.
Приятного,Ефим!Приятного аппетита господа болтологи
.Посмотреть вложение 1651210
Спасибо.Приятного,Ефим!
Ты же не будешь сосиски сардельками называть. Плов это особое приготовление, а не рисовая каша с кетчупом и тушёнкой. Если я хочу съесть беляш, я считаю что это будет особое беляшное тесто, он будет обжарен на большом количестве растительного масла, и ни как не сделан из пирожкового теста и запечён в духовкеУ тебя даже беляши фундаментальные. Ты не Сарма, ты САРМИТТТТЕЕЕ![]()