Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось?У меня например просто жесть а не сутки, но мне повезло, кажись, через минут 15 я решу все проблемы. Считаю, что мне фартит. Может, судьба уберегла от чего-то похуже.
Женщина так же как и мужчина успешна, когда самореализуется. А самореализация может быть в разных сферах.Женщина с ребёнком уже успешна
Вообще всё что только могло. Не хватает только землетрясений и наводнений.Что случилось?
Мужчина так не может, как женщина, родить ребёнка и этим самореализоватьсяЖенщина так же как и мужчина успешна, когда самореализуется. А самореализация может быть в разных сферах.
Землетрясение у нас было на прошлой неделеВообще всё что только могло. Не хватает только землетрясений и наводнений.
5,5 баллов в городеЗемлетрясение у нас было на прошлой неделе
Нифига себе.5,5 баллов в городе
Что значит просто домохозяйка? Она же воспитывала, растила детей.@Упсень, Маслоу считал свою маму самореализовавшейся именно как домохозяйка, ничего другого. Интересно когда-то было его почитать на досуге. Сейчас уже было бы скучно.
Того же МаслоуЧто значит просто домохозяйка? Она же воспитывала, растила детей.
Разве это проблема? А такси для чего придумали?Кажись, я и завтра буду по уши в проблемах.
Я осталась без прав, сижу жду, когда загрузится программа, чтобы мне выдали справку об утере, блиать. А программа не грузится, ебт. Пиздец какой-то. И есть риск, что я сегодня и ни завтра не смогу пользоваться машиной.
Найдутся.Какой-то бесконечный пиздец. Я потеряла все документы вообще и карты банковские тоже. К счастью нашла загранпаспорт ?? действительный.
Да какое такси, я каждый день по 150-200 км. проезжаю.Разве это проблема? А такси для чего придумали?
Женщины часто все теряют в своей сумочкеНайдутся.
Не. Я уже почти всё переделала. Вот только права нужны.Найдутся.
У меня нет сумочек. Я в карман засунула кошелёк и он где-то вывалился.Женщины часто все теряют в своей сумочке
В России вообще можно без в/у и сора ездить. Всё в электронной базе у гаишниковДа какое такси, я каждый день по 150-200 км. проезжаю.