Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Так здесь тоже. Но надо всё равно оформлять. Нужны реальные карты.В России вообще можно без в/у и сора ездить. Всё в электронной базе у гаишников
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так здесь тоже. Но надо всё равно оформлять. Нужны реальные карты.В России вообще можно без в/у и сора ездить. Всё в электронной базе у гаишников
Нет повода для паникиТак здесь тоже. Но надо всё равно оформлять. Нужны реальные карты.
Всё, я с правами. Но день потерян.Нет повода для паники
Почему удачу желают дуракам?Ну слава Богу. Если вдруг будет плохо пиши. Не держи в себе. Можешь в личку. Счастья тебе. И успехов. Удачу как известно желают дуракам, поэтому успехов!
Он прожит не зряВсё, я с правами. Но день потерян.
Удача штука с неба. Успех заработан. Успехов пожелать это пожелать сил человеку. Удачи везения.Почему удачу желают дуракам?
Лоза рулит!
Лоза был 25 лет назад.У меня нет Лозы. Я 25 лет не живу в России
Неужели где-то нет водыНеактуально
Сейчас не до личного успеха, а нужно умение сплотиться и выжить
Вон у нас в городе чс из-за воды, а дядька передо мной скупил все баклахи. Загрузил их в свою машину.. и даже не подумал, что вода нужна всем!
Это все про целеустремлённостьУВЕРЕННОСТЬ в своих действиях...![]()
Удача это не про успех, хотя и она бывает в помощьудачливость - Удача, везучесть - везение, повернутость лицом к фортуне!!!
благосклонность богов, быть сутьбою избранным!!!
всё синонимы