Опрос Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

• я всегда прав!

Голосов: 1 5,0%
  • умение рисковать

Голосов: 5 25,0%
  • хорошо чувствовать и разбираться в людях

Голосов: 6 30,0%
  • харизма

Голосов: 4 20,0%
  • оптимизм

Голосов: 4 20,0%
  • рациональность

Голосов: 2 10,0%
  • интуиция

Голосов: 3 15,0%
  • перфекционизм

Голосов: 0 0,0%
  • другой ответ (оставлю в комментариях)

Голосов: 9 45,0%

• Всего проголосовало
    20
Опять политика...
Примерно там, где нет воды. Но на самом деле это для более контрастного восприятия разности интересов абстрактного общества и конкретного индивда :)

Не буду долго мучить ваше любопытство и держать завесу интриги. В этой теме уже есть правильный ответ и вот он ↓

И этот джентльмен совершенно прав. Ученые даже проводили, назовем это, батл между ТАЛАНТОМ и УДАЧЕЙ. Путем сравнительного ретроспективного анализа, УДАЧА кладет на лопатки даже ТАЛАНТ. Ученые пришли к неоднозначному выводу)) Принимать ли их исследования на веру решает каждый сам для себя. Пруфов не будет, статью читал давно - искать лень.

Смотрели Дедпул? Там была персонаж Домино) Можете взглянуть, как это работает.
Удача тут не при делах

Ты о чём, Герасим?
О счастье.

"Счастье,- говорил он,- Есть ловкость ума и рук. Все неловкие души За несчастных всегда известны. Это ничего, Что много мук Приносят изломанные И лживые жесты. В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство".

Не фига, таланту ещё пробиться надо, а тут, как раз-таки удача в помощь, а без неё тяжко придётся.
Удача конечно помогает.
Ухватить удачу за хвост.
Вот мне нравится такое выражение.

Как не банально звучит, для успеха нужно развивать чувство успеха и чем его больше тем и успехов прибавляется.
По сути, за всё что приходит в жизнь, благодарить и принимать. Действуя из позиции благодарности, всё будет развиваться лучшим для тебя образом, остаётся только увидеть вешки движения :)
Не понимаю я этой благодарности...

С осознанием того, что тебе не приходят мечты просто так, ты можешь их осуществить. Ты определяешь что ты хочешь, с этого момента твоя жизнь будет вести тебя по этому пути. Но ведь потом начинается, за что мне это, этого я не хочу, а вот тут у вас не правильно, этот человек противный, это вредно, то не вкусно, не хочу об этом думать, а того два, зачем взял, даже одного не надо было,...:D
Ничего не понял из этого поста...)))

Сегодня слышала о важной составляющей удачи - способности видеть возможности. Возможности важнее перспектив.
Вот те, кто умеет пожертвовать планами ради возможностей удачливы.
А также способность уходить оттуда, где уже появились ухудшения, ибо будет только хуже.
Опять про схватить удачу за хвост

Шантажировать императора/князя/президента? Очень рискованно :giggle:

О счастье.

"Счастье,- говорил он,- Есть ловкость ума и рук. Все неловкие души За несчастных всегда известны. Это ничего, Что много мук Приносят изломанные И лживые жесты. В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство".
Ничего не понятно из этих строк. Это откуда и в чем их смысл ?

Опять политика, Мур..

Последнее редактирование модератором:
Никто не хочет поговорить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу