Авторский Какое счастье, что я решилась...

• Автор темы Автор темы Kler
  • Дата начала Дата начала
Варвара-Краса, ооо вот так именно, да)) ну что сказать - поживём - увидим))) что удивительно, дети действительно не только не помеха женскому счастью, а совсем наоборот.. всегда вокруг нас было полно "вариантов", что называется, и чёрненьких, и беленьких и в крапинку))) а по поводу мальчиков-сыночков - мне кажется, особая тема))) ну это к тому же, как и пап с дочками

всегда вокруг нас было полно "вариантов", что называется, и чёрненьких, и беленьких и в крапинку)))
:rofl::rofl::rofl::rofl:

У меня как-то сложнее было)) Мало кто горел желанием осчастливить нас своим папством (но, собсно, такой самоцели у меня и не было))) . Но у меня позиция всегда была однозначная - смущает наличие ребенка? - Давайдосвиданья! Но по-настоящему любящий мужчина мне объяснил: ну как может "смущать" ребенок? Это же часть тебя!

также бывают трусливы и скрытны:D:D
Это мутировавший биологический подвид. "Мужчинус трусливус".
Внешне ничем не отличается от своего первоначального вида, но в критических ситуациях начинает неизбежно и панически искать укромное место, чтоб спрятаться. В юном возрасте, таким местом является мамина юбка. В патологических случаях, образ маминой юбки, остается и во взрослой жизни. И происходит перенос этого образа на юбку жены. В совсем клинических случаях - на все юбки вообще в принципе.

Реакции: Kler
вообще не в тему, так, вспомнилось
"Единственное, что тут можно было сделать, это хлопнуться на старенькую кушетку и зареветь. Именно так Делла и поступила. Откуда напрашивается философский вывод, что жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причём вздохи преобладают."(С) О.Генри "Дары волхвов" обожаю его.... ммм....

Странно проходить заново период отвыкания от привычек... Но вполне реально) Радуга была права - поцелуи - самое чудесное средство от мыслей о сигатерах:rolleyes:
Вообще всё чудесно, но я не очень доверяю жизни в такие моменты... Критичный разум, чтоб ему пусто было...
ххх: я ценю прежде всего в людях внтреннею красоту
ууу: месье романтик ?
ххх: месье-полостной хирург:D

Отпусти разум. Когда все хорошо - нет никакого смысла анализировать происходящее. Сколько бы это ни продлилось - все твое. Наслаждайся! В нашей жизни не так часто бывает чистое удовольствие, без примесей. Не добавляй их собственноручно.

Отпустить - да, конечно надо... "У каждого из нас есть свое Зазеркалье, свой мир, где сказка становится явью.."(с)

Странно. Хозяйки нет. Стихов тоже нет. Бэху с сумочкой куда-то дела... Только одинокий анекдот дневник тут скрашивает. Э-э-эй! Ему же одному тут скучно! Бросила его тут одного...
sad.gif

хозяйка на месте))) у неё всё хорошо, вот только дел - вагон, и в мыслях ничего определённого. Поэтому и писать как-то не пишется сюда. Нет выжимки из эмоций)) Не очень люблю такое состояние, оно бестолковое какое-то:eek: вечерком позже напишу что-нибудь:rolleyes:

Ясно. Не буду тогда мешать. Удачно тебе разобраться со своим бестолковым вагоном!
smile.gif

Не очень люблю такое состояние, оно бестолковое какое-то:eek: вечерком позже напишу что-нибудь:rolleyes:
Видать, вагон сегодня ну очень бестолковый был. Сил вообще не осталось. Даже сказать всем последнее "прости"...
boredom.gif

Реакции: Lea
Ох друг мой, совсем застыдил:rolleyes::rolleyes:
Ладно, последнее прости:

Жизнь, как блеф -
Пусть смерть, как Брест,
Где на всех
Один Удар.

Зачитайте манифест,
Дамы или Господа!

Огласите приговор,
Пусть наступит
Час
Суда.

А расстреливать - в упор!
Это просьба, господа...

ё-моё, нехорошо смеяться, канешшна, писалось-та в серьёз лет этак... ещё до первой сигареты:D:D
но афотору самому над собой - можно:D:D:D:D, ага?;)

Последнее редактирование:
Ох друг мой, совсем застыдил:rolleyes::rolleyes:
Ладно, последнее прости:

Жизнь, как блеф -
Пусть смерть, как Брест,
Где на всех
Один Удар.

Зачитайте манифест,
Дамы или Господа!

Огласите приговор,
Пусть наступит
Час
Суда.

А расстреливать - в упор!
Это просьба, господа...

ё-моё, нехорошо смеяться, канешшна, писалось-та в серьёз лет этак... ещё до первой сигареты:D:D
но афотору самому над собой - можно:D:D:D:D, ага?;)
Фундаментально и глобально))) я тоже сейчас на свои юношеские смотрю - ну прям на разрыв аорты. Черное - так черное, белое - так белое. Никаких тебе середин)))

Можно свое пубертатное запостить? Честно, это я не примазываюсь. Это именно для эксперимента))))
(В анамнезе, между прочим, весьма благополучная девушка. Родители, учеба, любимый))) но страсти-то какие!)))

Как будто кто-то отнял у меня
Способность, право чувствами делиться.
Они внутри кипят, огнём горя,
И жгут до боли сотней инквизиций.

Порой, я к помешательству близка...
И кажется, что пытка бесконечна.
Домоклов меч, и палача рука...
Движения точны и безупречны.

Кому всю эту бездну подарить?
И есть ли тот, кто примет эту ношу?
Пытаться глупо все в словах излить...
Язык банален и давно изношен...

И невозможно сдерживать в себе,
И невозможно выплеснуть наружу...
И середина золотая где?
Где компромисс, когда он так мне нужен!

Можно свое пубертатное запостить? Честно, это я не примазываюсь. Это именно для эксперимента))))
(В анамнезе, между прочим, весьма благополучная девушка. Родители, учеба, любимый))) но страсти-то какие!)))

Как будто кто-то отнял у меня
Способность, право чувствами делиться.
Они внутри кипят, огнём горя,
И жгут до боли сотней инквизиций.

Порой, я к помешательству близка...
И кажется, что пытка бесконечна.
Домоклов меч, и палача рука...
Движения точны и безупречны.

Кому всю эту бездну подарить?
И есть ли тот, кто примет эту ношу?
Пытаться глупо все в словах излить...
Язык банален и давно изношен...

И невозможно сдерживать в себе,
И невозможно выплеснуть наружу...
И середина золотая где?
Где компромисс, когда он так мне нужен!
:D:D:D страсти как они есть)))
Или вот:
Я хочу, чтобы было свежо,
Я хочу ничего не прощать,
Чтобы жгло раскалённой душой
Отпечатки в застывших речах.

Я хочу разломить пополам
И себя, и враньё всех вокруг.
Я хочу, чтобы было светло,
И любимой души гулкий стук.

И откуда что бралось в 18-та годов?:eek::D:D:D

утро весёлое, утро лучистое))))))))):D:D пробки, наледь, тра-ля-ля)))

:D:D:D страсти как они есть)))

И откуда что бралось в 18-та годов?:eek::D:D:D
Жесть)))) Мятущаяся душа!))))
Я много размышляла, особенно раньше, когда вот это все кипело (тогда, с 20 до 25-27 где-то я выпивала весьма лихо, курила активно ,ну и всячески кутила))) (хм... как-то я умудрялась это делать, будучи замужем за спортсменом, который не пил и не курил, и не тусил))))) ), и я думала, что немножко понимаю МЕГА одаренных творческих личностей, которые от Бога, которые прям пророки - типа Есенин, или Высоцкий - они просто сгорали, потому что когда ТАКОЕ внутри тебя клокочет, и ты не можешь это выразить. А если выражаешь - не все понимают, да и не получается выразить и сотой доли того, что клокочет. Они просто выжигали себя изнутри. (я понимала это немножко, т.к., ясное дело, я такой, мини-карманный филиальчик таких страстей)))

«— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса. От изумления она совсем забыла, как нужно говорить. — Я теперь раздвигаюсь, словно подзорная труба. Прощайте, ноги!
(В эту минуту она как раз взглянула на ноги и увидела, как стремительно они уносятся вниз. Еще мгновение — и они скроются из виду)." (с)
632ed1b03bb82b49f6c36dc2ed2.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу