Авторский Какое счастье, что я решилась...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну от чего же. Просто всему свое время и место))
(хотя, скажу крамолу: лично я вот не люблю цветы. И не потому что больше люблю купюры - отнюдь))) но цветы - на свидании их вечно некуда приткнуть, приходится с ними перемещаться, следить, чтоб нигде не забыть, потом дома суетиться искать вазу (если они доживут), потом они стоят пару дней, вянут, и выкидываешь их. Вот и вся любовь... Жутко непрактично)) И странная символика - в знак симпатии (любви) дарить уже увядающую красоту. В общем, это мое сугубо личное мнение, но я всех мужчин всегда предупреждала, что цветы меня не впечатляют. (а, и еще мне непонятно странное стремление многих дам фотографироваться с цветами. Типа мол дескать, вот я сама тут как цветок, и вот это мне подарили цветы, как мы свежи и красивы, ла-ла-ла...))))) Ничего личного. Ну просто непонятно мне и все)) Улыбает меня))) Для меня фото с цветами - это почти такой же "тайный знак", как и фото в помещении в солцезащитных очках. Знаете, тоже такие встречаются)) Ну вот диагноз это для меня, хоть убейте)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl: ну я-то принимаю благосклонно)))) опять же, уважаем и чтим традиции, хотя иногда так хочется оригинальности..:mstickle:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
иногда так хочется оригинальности.
Мне вот муж сделал предложение в рок-баре, когда он порезал палец, а я бегала по всему клубу в поисках бинта. Мы были весьма пьяны. Он так растрогался, что предложил мне стать его женой (мы были знакомы 2 недели. Впрочем, он утверждает, что ему уже на второй день знакомства все стало понятно). Я заставила его повторить предложение, сняла на камеру (шоб не отвертелся потом)))), а он надел мне на палец колечко от банки кока-колы (с которой мы пили вискарь))))))
Такая оригинальность, конечно, меня покорила))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот муж сделал предложение в рок-баре, когда он порезал палец, а я бегала по всему клубу в поисках бинта. Мы были весьма пьяны. Он так растрогался, что предложил мне стать его женой (мы были знакомы 2 недели. Впрочем, он утверждает, что ему уже на второй день знакомства все стало понятно). Я заставила его повторить предложение, сняла на камеру (шоб не отвертелся потом)))), а он надел мне на палец колечко от банки кока-колы (с которой мы пили вискарь))))))
Такая оригинальность, конечно, меня покорила))))
просто великолепно)))) о таком надо книги писать, да песни слагать)) да-да-да! а то молчим, до поколения мозго-не-репрезентативного свои романтичные и эротичные данности не доносим - вот и имеем в среде 15-20-летних розовые сердечки в окантовке розовых сердечек, да фоточки про "любовную любовь"(с)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
просто великолепно)))) о таком надо книги писать, да песни слагать)) да-да-да! а то молчим, до поколения мозго-не-репрезентативного свои романтичные и эротичные данности не доносим - вот и имеем в среде 15-20-летних розовые сердечки в окантовке розовых сердечек, да фоточки про "любовную любовь"(с)
Тут чуть другое))) Это же rock-n-roll!!! )) С него все началось, им и продолжается))) ничего общего с сердечками))))) ( и да, нам-то за 30... (мужу, прямо скажем, под 40))))) а все туда же)))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Тут чуть другое))) Это же rock-n-roll!!! )) С него все началось, им и продолжается))) ничего общего с сердечками))))) ( и да, нам-то за 30... (мужу, прямо скажем, под 40))))) а все туда же)))))
вот и я о том же))) что ну ничего общего - а как потрясающе романтично(в хорошем смысле этого слова:D:D) а тем, кому 15 сейчас - неведома в большинстве своём данная романтика - последствия "штампованного" интернета, чтоб ему пусто было)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот старенькое, но любимое)) Всегда настроение поднимает))

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Поздравляю с неделькой не курения!Пусть она стремительно несётся, превращаясь, в месяца,полугодия, года, века!
image.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А я вот не буду поздравлять)) потому что это неделька неправильная))) Потому что Kler не курит больше 3-х месяцев. И вот эти все маленькие даты я отказываюсь признавать. Поздравлю через 3 месяца с экватором)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, Противоретивая, девочки, спасибо))) на самом деле это и важно и не важно... наверное, скорее важно. потому как, несмотря на то, что я как и раньше не курю, да и не пью, как и обещала себе, слишком недавно всё это было. И то, что я справляюсь сейчас, так же важно, как и то, что я три месяца назад начала новый, безсигаретный этап в своей жизни... поэтому - спасибо)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, тебе можно всё, дорогая)) и - поздравлять, и нет) я согласна с тобой, ну никак я не воспринимаю себя только что бросившей. Ладно, надоест мне - попрошусь обратно, в свой раздел, авось примут))) читала твоё сообщение... знаешь, я рада за тебя. что всё нормально.. это так важно, что ты справилась, теперь ты знаешь, уверена. что это возможно, стоит только захотеть)) а мотивация - это да, это ты сама себя накручиваешь в хорошем смысле)) чтобы захотелось захотеть)

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет!)
Вот нафиг счетчик убрала?)))
Мне теперь не у кого помотреть сколько я не курю в днях!))))
Ставь в обратку и переезжай в с 3- его по 4- й!)
Ждемсь)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет!)
Вот нафиг счетчик убрала?)))
Мне теперь не у кого помотреть сколько я не курю в днях!))))
Ставь в обратку и переезжай в с 3- его по 4- й!)
Ждемсь)
))) ещё немного посижу пока здесь со смешными счётчиками, чтоб больше оснований было сказать - я буду паинькой, воротите всё, что было)))

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
))) ещё немного посижу пока здесь со смешными счётчиками, чтоб больше оснований было сказать - я буду
паинькой, воротите всё, что было)))

Да уже хватит тут сидеть, и так 8 суток отшельничаешь))))

МарианнаРай

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
Перечитала Аллена..., второй раз..., казалось бы всё..., родилась за ново...., но сегодня сорвалась..., от сильных ломок..., не смотря на то что пила успокоительное... .

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перечитала Аллена..., второй раз..., казалось бы всё..., родилась за ново...., но сегодня сорвалась..., от сильных ломок..., не смотря на то что пила успокоительное... .
МарианнаРай, не переживай! У многих не с первого раза получилось.
Заводи дневник. Поможем, посоветуем, поддержим! :)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ну и что теперь?? не вешаться же, правильно? не бойся, не переживай, если бы действительно было так трудно - нас бы тут не было так много, смогших и кайфующих от этого... поброди по дневникам, наберись опыта борьбы с физ. ломками... просто у меня их не было, не могу подсказать ничего, к сожалению... а морально - мне вот помогает фильтрация мыслей на "мои - не мои", как я где-то уже говорила... ну то есть когда хочется курить, как мне кажется, я понимаю, что мысля-то не моя, а зависимости... ну и физ. нагрузки - когда совсем уж не помогает ничего) не переживай, всё будет хорошо))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу