Авторский Какое счастье, что я решилась...

МарианнаРай

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»

МарианнаРай

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
ну и что теперь?? не вешаться же, правильно? не бойся, не переживай, если бы действительно было так трудно - нас бы тут не было так много, смогших и кайфующих от этого... поброди по дневникам, наберись опыта борьбы с физ. ломками... просто у меня их не было, не могу подсказать ничего, к сожалению... а морально - мне вот помогает фильтрация мыслей на "мои - не мои", как я где-то уже говорила... ну то есть когда хочется курить, как мне кажется, я понимаю, что мысля-то не моя, а зависимости... ну и физ. нагрузки - когда совсем уж не помогает ничего) не переживай, всё будет хорошо))
Конечно не вешаться, но так обидно что плакать хочется..., даже не плакать а реветь!!! И состояние такое не приятное..., голова кружиться, всё перед глазами плывёт... . Уже думаю Табакс начать пить, пол года назад покупала но так и не пила. Но его нужно пить и бросать курить постепенно..., а я хочу сразу..., потому что не верю я что можно бросать курить постепенно... .
И спасибо что ответили мне... .

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Конечно не вешаться, но так обидно что плакать хочется..., даже не плакать а реветь!!! И состояние такое не приятное..., голова кружиться, всё перед глазами плывёт... . Уже думаю Табакс начать пить, пол года назад покупала но так и не пила. Но его нужно пить и бросать курить постепенно..., а я хочу сразу..., потому что не верю я что можно бросать курить постепенно... .
И спасибо что ответили мне... .
да как угодно можно - и постепенно тоже... почему ты не веришь? многим же помогает, значит это не бред, а нормальный способ... тем более ты пишешь, что сорвалась из-за ломки.. а он их снимает как раз.. ну и попробуй, может как раз его тебе и не хватало)) да, очень обидно, конечно.. но подумай - будет в тысячу раз обиднее никогда не бросить.. а оступиться чуть-чуть - не очень глобальная беда. надо только помнить, что "чуть-чуть" имеет свойство ну очень быстро перерастать в "очень даже не чуть-чуть, а больше чем было". не сдавайся! всё получится))

МарианнаРай

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
да как угодно можно - и постепенно тоже... почему ты не веришь? многим же помогает, значит это не бред, а нормальный способ... тем более ты пишешь, что сорвалась из-за ломки.. а он их снимает как раз.. ну и попробуй, может как раз его тебе и не хватало)) да, очень обидно, конечно.. но подумай - будет в тысячу раз обиднее никогда не бросить.. а оступиться чуть-чуть - не очень глобальная беда. надо только помнить, что "чуть-чуть" имеет свойство ну очень быстро перерастать в "очень даже не чуть-чуть, а больше чем было". не сдавайся! всё получится))
Где то тут на форуме прочитала что очень помогает успокоительное..., так я на нём и продержалась..., пока муж с работы не пришёл и не начал курить... .Вот тут то и началась ЛОМКА... .

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Где то тут на форуме прочитала что очень помогает успокоительное..., так я на нём и продержалась..., пока муж с работы не пришёл и не начал курить... .Вот тут то и началась ЛОМКА... .
ну конечно... это вполне возможно... но ты же понимаешь, что жить и всё время держаться на "нет-нет-нет не буду!!!" не получится... попробуй понять, что ну нечему тут завидовать, надо только поражаться глупости самого действа (ну ведь глупо же по большому счёту дым гонять и делать вид, что умным чем-то занят), ну и жалеть ещё надо человека - ему же не сладко, когда сам понимает и минздрав предупреждает...)

МарианнаРай

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
ну конечно... это вполне возможно... но ты же понимаешь, что жить и всё время держаться на "нет-нет-нет не буду!!!" не получится... попробуй понять, что ну нечему тут завидовать, надо только поражаться глупости самого действа (ну ведь глупо же по большому счёту дым гонять и делать вид, что умным чем-то занят), ну и жалеть ещё надо человека - ему же не сладко, когда сам понимает и минздрав предупреждает...)
Ты не куришь 8 дней..., как у тебя сейчас обстоят дела с тягой к никотину?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ты не куришь 8 дней..., как у тебя сейчас обстоят дела с тягой к никотину?
на самом деле я не курю уже больше почти 4 месяца... я сбросила счётчик, ну, скорее всего в назидание себе))) так что лучше глянуть на первых страничках.. сейчас могу сказать, что по первым дням тяга была, и довольно сильная... сейчас вообще всё просто очень. зато эта тяга держит в тонусе и не даёт расслабиться, забыть, как бросала. а сейчас враг уже кажется таким незначительным... это и опасно. несмотри на первых страничках, там вроде довольно подробный отчёт..

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Но его нужно пить и бросать курить постепенно..., а я хочу сразу..., потому что не верю я что можно бросать курить постепенно... .
МарианнаРай, с Табексом можно. С ним по описанию многих здесь гораздо легче бросать. Бросили те, кто без него возможно никогда бы не бросил. А на войне все средства хороши, тут не до жиру. Так что удачи! ;)

МарианнаРай

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
МарианнаРай, с Табексом можно. С ним по описанию многих здесь гораздо легче бросать. Бросили те, кто без него возможно никогда бы не бросил. А на войне все средства хороши, тут не до жиру. Так что удачи! ;)
Значит я могу завтра пить Табакс и не курить? (если бы я могла не курить меня бы тут не было)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Значит я могу завтра пить Табакс и не курить? (если бы я могла не курить меня бы тут не было)))
Лучше все всегда делать по инструкции без самодеятельности. Насколько я знаю, Табекс - препарат накопительного действия, с течением курса люди начинают курить все меньше и меньше, пока тяга к сигаретам не сходит почти на нет. А дальше уже прекращают курить и продолжают пить Табекс. На момент окончания курса, человек выходит из него уже без физической зависимости. Останется только психологическая, но с головой придется работать уже самой. Вообще лучше почитать дневники тех людей, кто успешно бросил именно с Табексом, сразу многое понятным станет.

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Kler, не смогла найти в переписке, что случилось с твоим счетчиков, но мой мозг отказывается верить моим же глазам :eek:

и да, нам-то за 30... (мужу, прямо скажем, под 40))))) а все туда же)))))
Варвара-Краса, кхм, ну ты меня извини, конеш, ты для меня большой авторитет, но вот в этом высказывании я вот вообще с тобой не соглашусь))) Мне вот в 34 срочно приспичило сердечек))))) Хотя до 33 тоже был
Это же rock-n-roll!!!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, не смогла найти в переписке, что случилось с твоим счетчиков, но мой мозг отказывается верить моим же глазам
не думай об этом)))) всё хорошо и было, и есть, и, безусловно, будет))!!:cool::D:D

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
всё хорошо и было, и есть, и, безусловно, будет))!!
Я в этом даже не сомневаюсь, но все равно надо вернуть как было)))) Как говорит мой сын: "негоже")))))))))))))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я в этом даже не сомневаюсь, но все равно надо вернуть как было)))) Как говорит мой сын: "негоже")))))))))))))))
моя любимая фраза - я подумаю об этом)))))) а пока насобираю ваших отзывов, чтоб было, что предъявить модераторам:D:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
StillneSS, скажем так, я не категорична)) конечно же, иногда пробивает на всякие мимими))))

A

Alegoria

мое мнение - я бы обнулилась даже при одной затяжке, независимо от того, хорошо она у меня пошла или плохо, пьяная я была или в состоянии высшей мозговой активности, и мало того обнулилась бы, но избегала бы вообще в течение пары месяцев счетчиков и прочих радостей - не потому что я такая строгая и категоричная, а потому что корень зла не в одной сигарете, не в одной затяжке и т.д. Корень зла - в мыслях, в мозгах. Просто для меня, ей-богу, одна затяжка (для бывшего курильщика, по крайней мере) и продолжительное курение - это одно и то же, т.к. механизм, лежащий в основе того и другого - один и тот же, мысли, приводящие к случайной и пожизненной сигарете - часто одни и те же, они-то и есть основная проблема, их-то и надо убирать, не прибегая для этого к шатким дорожкам в виде игр со счетчиками, это все детский сад.
Но поскольку речь идет не обо мне, а о нормальных людях, то тебе, Kler, я все же думаю нужно вернуть счетчик, поскольку тебя такая фишка явно стимулирует, и твое отношение к случайной сигарете совершенно иное. Тебя сидение в старте, скорее всего, только демотивирует.

Последнее редактирование модератором:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
мое мнение - я бы обнулилась даже при одной затяжке, независимо от того, хорошо она у меня пошла или плохо, пьяная я была или в состоянии высшей мозговой активности, и мало того обнулилась бы, но избегала бы вообще в течение пары месяцев счетчиков и прочих радостей - не потому что я такая строгая и категоричная, а потому что корень зла не в одной сигарете, не в одной затяжке и т.д. Корень зла - в мыслях, в мозгах. Просто для меня, ей-богу, одна затяжка (для бывшего курильщика, по крайней мере) и продолжительное курение - это одно и то же, т.к. механизм, лежащий в основе того и другого - один и тот же, мысли, приводящие к случайной и пожизненной сигарете - часто одни и те же, они-то и есть основная проблема, их-то и надо убирать, не прибегая для этого к шатким дорожкам в виде игр со счетчиками, это все детский сад.
Но поскольку речь идет не обо мне, а о нормальных людях, то тебе, Kler, я все же думаю нужно вернуть счетчик, поскольку тебя такая фишка явно стимулирует, и твое отношение к случайной сигарете совершенно иное. Тебя сидение в старте, скорее всего, только демотивирует.
по поводу демотивации... да вот, если честно, мне даже не очень и важно, что там, на счётчиках... просто когда я пишу кому-то из недавно бросивших, ребят смущают, как мне кажется, советы от "6-7-10-дневки"))) Ну и всё равно для меня значима дата 10 октября, и именно она важна, и именно от неё я начала новую эру... мне важно, сколько времени с неё прошло... а так - да пофиг вообще, через год-другой и не будет видно разницы, чего там было-то, +-100 дней - да ерунда вообще)) для меня то, что было, не было срывом, может быть, потому что я уверена, что курящей не буду больше никогда, что бы там не приключилось с моей волей или с моими мыслями в любой из моментов жизни.. что называется - не зарекайся.. здесь это в двойном смысле но главное - это ничерта не повод, да и не причина начинать всё по новой. я понимаю, что очень тяжело потом отделаться от мыслей типа "да вот было же уже, ну ещё одну-две.. ну и тд" мне просто повезло, что таких мыслей не было вообще. мне дико даже представить, как это я, в здравом уме и трезвой памяти, не смогу побороть какое-то там искушение??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу