Лихачишь?)))ну да, судя по моей манере вождения авто - риск 101%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лихачишь?)))ну да, судя по моей манере вождения авто - риск 101%
читаю... всегда готова узнать что-то новое. тем более ищу что-то поконкретнее Карра для папки - он не любит словоблудие и упёртый очень... хотя со здоровьем у него явные нелады... кстати, безусловно помогает, что н смотрит за мной, так, типа ненавязчиво... бдит)) чувствую ответственность. Вот вам книга, почитайте обязательно. Вдумчиво и не спеша. И вы поймете многое, и многое станет проще. Я после трех дней курения пришла к наркологу-рефлексотерапевту и попросила поставить иголочки для снятия абстиненции, так он смеялся до слез и отправил меня)) Какой наркотик, о чем мы?
Я бы пересмотрел эту позицию-вспомни про Карра и детей...разве они одобрили бы маму-лихачку? а "без мамы"-одобрили бы? И даже если ты асс на дороге- количество идиотов зашкаливает.Береги себя!Хотя бы ради детей и мужа.нууууу я-то считаю, что нет, но пакетики для пассажиров всегда под рукой
Да это действительно, сильная мотивация, я до сих пор тоже с ужасом вспоминаю, как в то время ,когда дочка пыталась меня обнять, я пытался отстраниться, и буквально на автомате пытался проанализировать , сильно ли от меня воняет, потому что я курил незадолго до этого , может быть это просто самовнушение, но согласись это, очень сильно мешает даже при общении с малознакомыми людьми. Бедные наши детиОгромный стимул - бесконечное наслаждение целовать своих детей. не стесняясь, не отворачиваясь. кажется, что я только сейчас позволила себе любить их в реальности так сильно, как любила в душе..
да, всё то же самое!! если это и самовнушение, то оно всё равно действует на отношения между лдюдми и уже реально стало реальностьюя до сих пор тоже с ужасом вспоминаю, как в то время ,когда дочка пыталась меня обнять, я пытался отстраниться, и буквально на автомате пытался проанализировать , сильно ли от меня воняет, потому что я курил незадолго до этого , может быть это просто самовнушение, но согласись это, очень сильно мешает даже при общении с малознакомыми людьми. Бедные наши дети.
Осталось каких-то пару дней, стаж курения не очень большой, так что обязательно вновь станешь юной , свежей, красавицей! Я искренне за тебя рад.Кстати, очень жду дня 12-го, того, когда цвет лица должен заметно измениться))) Нам, девочкам, вообще проще - как же можно не дотянуть, когда такие блага обещаны)))
полностью согласна со всякой критикой . конечно, с детьми не гоняю, и с близкими тоже, да и вообще - это просто ощущение уверенности. его же не передашь пассажирам, а сама чувствуешь)) хотя да, согласна, задумаюсь о случайностяхЯ бы пересмотрел эту позицию-вспомни про Карра и детей...разве они одобрили бы маму-лихачку? а "без мамы"-одобрили бы? И даже если ты асс на дороге- количество идиотов зашкаливает.Береги себя!Хотя бы ради детей и мужа.
Сам иногда пошаливаю на дороге-но заставил себя относится к этому, как к редкому адреналиновому удовольствию.
Доброе утречко!!!Доброе утро всем!
Нормальная реакция - многие из нас проходили через это.вот ещё хотела посоветоваться - каждый вечер боюсь кого-нибудь покалечитьгде-то на час-два превращаюсь в реальную такую мегеру
. притом не хочу, если честно, пить успокоительные, хочется, чтобы организм сам приспособился... что за реакция такая и надолго ли???