Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям аж на сердце потеплелоKler, ты как мой идеал просто не имеешь права сорваться, так что придется тебе терпеть, не смотря не на какие сны, страхи и желания...![]()
Очень хороший умный и красивый пост,сохранил себе в избранное .Я наконец-то чётко поняла, почему я не буду курить больше никогда
ОбязательноИ вы тоже следите за мной, пожалуйста!
Захотелось подойти к ней и поделиться, что может всё быть и по-другому..
Да вот и я не рискнула, там такая мммм крупная дама была))) да и если бы некрупная, тоже не пошла бы. Культура общения, ё-моё, привычка не лезть, когда не просят. Сейчас вот посчитала, сколько дней нужно быть некурящей, чтобы до 100 лет дожить в таком состоянии - всего-то 25 550! Вот это да, конкретная целюга! А то "бегите отсюда и до вечера" всё же как-то напрягало))
Я бы не рискнул-можно и на неласковое слово нарваться и есть риск быть принятым за "немного странного".
Клер-я очень рад,что у тебя всё позитивно. ТТТ.
Если честно, сама себе удивляюсь)) Очень поддерживает мысль, что не хочу больше себя мучить и наказывать - не за что, а даже если бы и было - лучше уж порка)) Не дай Бог ещё хоть раз забыть, что сигареты - не подарок и не награда, а просто малая доза яда/дряни, которую в силу привычки иногда хочется употребить, но это неправильно и нужно переждать как дождь..Kler, умничка!
Зарядилась от тебя дисциплиной.
У меня вот вроде с силой воли все в порядке, вот уже пару раз просто шла на поводу своего расп#@дяйства. Думаю, что мне хотелось доказать себе, что я все же хозяйка своих желаний и процессов. Ну да. Я. Доказала. Ну хозяйка. И чё? Опять не курю, вообще легко. Но вот послужной список и репутация уже подпорчены))))
Вдохновилась у тебя, как ты все эти внутренние происки - ээээх, одной левой!))
Держать сигареты как можно дальше..Если магазин близко-идти в магазин в футболке с надписью " Не продавайте мне сигареты.Я завязала.Это просто тупой накат"А как бороться с этим мимолётным тупизмом, когда всё становится на несколько секунд всё равно?
А у тебя коленки симпатичные.обожаю тебя
![]()