Какой ты специалист по защите информации?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Ты настоящий матерый технарь! Про таких как ты снимают фильмы о хакерах и киберполицейских. Держись светлой стороны и ты многого добьешься!

я так-то гуманитарий

уже по названию темы, определила, что это твоих рук дело)

Желаю Вам всего самого лучшего и предлагаю пройти шуточный тест от меня - ссылка . Безопасности и надежности Вам и вашим семьям!

Прошёл. Вот чего вышло:

Название шкалы Значение Интерпретация
шкала 40 Ты либо очень молод, либо очень мудр. Золотая середина - отличный выбор! У тебя есть достоинства технаря и организационщика, такое редко встречается. Можешь выбрать что-то одно или остаться в этом гармоничном положении.

Ты настоящий матерый технарь! Про таких как ты снимают фильмы о хакерах и киберполицейских. Держись светлой стороны и ты многого добьешься!
Я тоже такой результат получила,но я больше как-то по материальной части добиваюсь,а не по технической.

"Внимание, вы перенаправляетесь на внешний сайт, который не имеет никакого отношения к SecurityLab.ru.
Если вы уверены, что хотите посетить этот сайт, нажмите на эту ссылку."
В общем, я в таких случаях ссылки не жму - уж лучше перебдеть, чем недобдеть :D

jutakev, тест разочаровал:(...
Отвечала предельно честно, выдало:
шкала 90 Ты настоящий матерый технарь! Про таких как ты снимают фильмы о хакерах и киберполицейских. Держись светлой стороны и ты многого добьешься
А я, как ты справедливо отметил когда-то, чайник из чайников:oops:

Отвечала предельно честно, выдало:
шкала 90 Ты настоящий матерый технарь! Про таких как ты снимают фильмы о хакерах и киберполицейских. Держись светлой стороны и ты многого добьешься
А я, как ты справедливо отметил когда-то, чайник из чайников:oops:

Коллега,
Думаю-это не подхалимаж же ж.....Написано было-тест шуточный. Хи-хи

Это-тест для повышения настроения и самооценки. Сколько баллов не набери-выдаст, что ты безмерно крут. Самооценка так и прёт.
DAF2jeh2_xQ.jpg

Ну хорошо ведь! Чего Вы аффтара критикуете?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу