Потому что экстраверты - они даже флегматиков бесят.P.S. Ир, замути тему: Экстраверты, и как они меня бесят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что экстраверты - они даже флегматиков бесят.P.S. Ир, замути тему: Экстраверты, и как они меня бесят.
Бесишь!не могу - я сама экстраверт
на понед. поставим)

ну меня интроверты бесят часто. Я с одним таким живу, может ходить недовольный полдня - и пойди догадайся из за чего)Бесишь!![]()
Я тебе скажу, чего он недовольный: потому что ты быстро заводишься, пиздишь, рассказываешь, что у тебя не так. Кароч, тебя слишком много.ну меня интроверты бесят часто. Я с одним таким живу, может ходить недовольный полдня - и пойди догадайся из за чего)
экстраверты хоть быстро заведутся, выпиздятся сразу, расскажут что у них не так и живут себе спокойно дальше)
вполне возможно - че)Я тебе скажу, чего он недовольный: потому что ты быстро заводишься, пиздишь, рассказываешь, что у тебя не так. Кароч, тебя слишком много.
В отдельных случаях могу и в харю дать. Если меня за идиота держат, тоже могу в харю дать. Ну это по отношению к пацанам...Какой у вас темперамент? Как вы реагируете если вас обидели: будете мстить, грубо отвечать обидчику или гордо проигнорите хама? Бурно ли вы радуетесь приятным событиям, прыгаете до потолка и всем рассказываете о своем счастье или будете тихо радоваться в углу в одно лицо?
ну надо же сначала поговорить, объяснить чел-ку, что он не прав, а только потом в харюВ отдельных случаях могу и в харю дать. Если меня за идиота держат, тоже могу в харю дать. Ну это по отношению к пацанам...
своего шпиона на хвост пересадить емуВас бесит человек с охраной. Дать в морду ему - не выйдет. Что предпринять в этом случае?![]()

Здоровайся как можно приветливее!!А я тролль)
В прошлом году соседями неадекватным ментов вызывали. В итоге на следующий день они и их друзья по даче ушат оскорблений вылили.
А в этом году я хожу и здороваюсь с нимитакого злобного взгляда ещё не видела))))
А я что... А я культурная и вежливая)
Все верно...но люди часто не понимают, что не со всеми можно так поступать...сказать одно, а делать другое...тогда в харю... Есть сейчас такая тема с одним дятлом, сдерживает меня только УК РБ.ну надо же сначала поговорить, объяснить чел-ку, что он не прав, а только потом в харю
хотя иногда...
Нанять охрану и натравить на его охрану. Пока они будут мериться, чья охрана круче, дать ему в морду.Вас бесит человек с охраной. Дать в морду ему - не выйдет. Что предпринять в этом случае?![]()
Тож такая была. Чуть что не так - забьется в угол, насупится и смотрит от туда аки бешенный хомяк. Предлагал ей выплеснуть эмоции, ну там наорать, тарелки побить, даже готов был быть отпизженным - с меня то как с гуся вода - даже весело, лишь бы только она разрядилась. Недели молчания с ума сводили. Короче промучался с ней и в итоге вернул обратно маме.ну меня интроверты бесят часто. Я с одним таким живу, может ходить недовольный полдня - и пойди догадайся из за чего)
экстраверты хоть быстро заведутся, выпиздятся сразу, расскажут что у них не так и живут себе спокойно дальше)
ИМХО, отвечая агрессией на агрессию, ты ничего не добиваешься) Мстительные/агрессивные люди как раз и ждут твоей реакции, а "покерфейс" их сбивает с толку.Какой у вас темперамент? Как вы реагируете если вас обидели: будете мстить, грубо отвечать обидчику или гордо проигнорите хама? Бурно ли вы радуетесь приятным событиям, прыгаете до потолка и всем рассказываете о своем счастье или будете тихо радоваться в углу в одно лицо?