Безникотинка
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.716
Это ты полгода жила с этим)))
Восстановить справедливость никогда не поздно)) Но это не так, чтобы каждый день об этом думать все полгода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты полгода жила с этим)))
Не подходящая совершенно формула
Бывает что врач запрещает худеть, рекомендует быстро не набирать. Так и пишет голод - запрещен. Кто я такая, что бы спорить с врачом?Похудеть, снизив калорийность до уровня "Освенцим", несложно так-то при наличии сильной мотивации. Остаться здоровым при этом (в том числе психически) и удержать вес надолго - вот квест, по-моему.
Бывает что врач запрещает худеть, рекомендует быстро не набирать. Так и пишет голод - запрещен. Кто я такая, что бы спорить с врачом?
Ну толстеют от того что жрут много. А когда с головой беда, то это уже к специалистам.Так я как бы и пишу о том, что голодовкой худеть - затея так себе, хотя это несложно. А советы меньше жрать часто в голодовки и выливаются.
Где маска? Мне срочно нужно узнать мнения?Ну толстеют от того что жрут много. А когда с головой беда, то это уже к специалистам.
Там, где ты ее положилаГде маска? Мне срочно нужно узнать мнения?

Я отчитаться должна?@mila-vrn, Действительно, а где?![]()
Должна? (тут должен быть смайлик опусом хватается за сердце и теряет сознание) Отчитаться?Я отчитаться должна?
Ты?
Нет, просто поинтересовалась, давненько масок не было 
Там, где ты ее положила![]()

Позже, Саш, пока некогда, я занята
неееееееет! Она еще там! Ее нужно принести сюда???
Терпение и ещё раз терпение

рассказывай здесь
Маску уже не будем ждать?рассказывай здесь
Что случилось?
Да, маски сброшеныМаску уже не будем ждать?
? опять абру-кадабру пишешьДа, маски сброшены
? опять абру-кадабру пишешь