Вопрос дня Какой поступок вы зарекались не повторять, но снова и снова делаете?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Плиииин… :hot:Кто умный, ребят, и знает как скачать банковские приложения на андроид?
Я так поняла, что через рустор. Но как именно?

Уже все нервы себе вымотала. :banghead:
Поставь рустор вначале. Скачай его прямо через браузер и запусти файл .арk, телефон ругнется попросит разрешить установку со сторонних источников, согласись. Как поставится, откроешь и найдешь там нужное приложение и установишь.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.994
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не доверять мужчинам, наверное.. 1lis14
И мне ?

EX4wJuCWsAAd-cy.jpg

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2021
После того как поселился в городе из которого люди часть отправляются в путешествия (популярный аэропорт рядом) стал уставать от гостей просящихся на 1-2 ночи) Зарекся всем отказывать, но никак не могу воплотить это в жизнь)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Поставь рустор вначале. Скачай его прямо через браузер и запусти файл .арk, телефон ругнется попросит разрешить установку со сторонних источников, согласись. Как поставится, откроешь и найдешь там нужное приложение и установишь.
:bounce::bounce::bounce:

• Love
Реакции: LW

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Маша, я так понимаю, имя нарицательное?!) :rolleyes:
Машуль, ну зачем ты так?.
А как зажигали под имя Маша " У Ашота".
А Яник ещё и песни пел. А Серёга стихи рассказывал. Помнишь?....

А ты говоришь нарицательное.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Насчёт примеров, не могу сама определиться какие тебе могли бы быть интересны, в каком ключе написать?

Информационная часть:

Выбор из травмы…Моё разумение, существует что-то увиденное и принятое с однозначной оценкой психологической боли, но «несправедливая» жизнь опять подкидывает и подкидывает, то же самое, в разных вариациях. Самый распространённый запрос к психологам – как изменить окружающих, потому что они не правильные. А ведь всего-то нужно понять, что ты властен только над собой, своими реакциями и своими изменениями, посмотреть на себя, начать видеть свои зрачки в зеркале, улыбаться себе. Всё что растёт из травм семьи, выходит из убеждения «родителей не выбирают», а если заменить убеждение на «перед тем как родиться, я особо тщательно подбирал(-а) себе родителей, тех кто может дать мне уникальный опыт» в таком случает открывается другое осознание, другие уроки и совершенно другие выводы. Мои родители дали мне исчерпывающий, широченного спектра, опыт как не надо общаться в семье. Зная, как не надо, я могу сначала придумать, а потом прожить в реальности, то что придумала, исключая не нужное, развивая то, что реально приносит счастье в семейной жизни. Только обязательно развивать свои пожелания, а не циклично крутить в голове то, чего не хочешь. Я полюбила и люблю мужчину, максимально не расположенного к семейной жизни, по мнению общества)))

Другая история с заполнением «пустот», убеждением, что кто-то даст мне не достающее – любовь, безопасность, уважение к себе, будет ценить, … Нет, каждые последующий человек, будет только отнимать, даже те крохи, что удалось скопить за жизнь. А мы привыкаем думать - это люди плохие, забирают у нас последнее, а мы так нуждались и верили, что они наоборот принесут и подарят нам все те не достающие виртуальные вещи. Всё просто, как в сказке «изумрудный город» каждый из персонажей уже обладал всеми качествами, которые хотел попросить у волшебника. Никто не может дать нам то, что можем дать только мы себе. Каждый причиняющий нам боль, наш целитель, нажиматель на «красные кнопки», увидь, начни понимать – что раз болит, пора лечить, есть очередная такая возможность, пересмотреть, перепрожить и найти другой целевой выход, с другими эмоциями, с другим посылом и развитием, благодарность к любому опыту, раскрывает фантастические горизонты, расширяет сознание и направляет развитие будущего.

Обусловленность восприятия неосязаемых вещей, крадёт восприятие жизни, как великого радостного дара, человеку свойственно помнить больше негатива. Дерево, растущее в рай, имеет корень в аду. Каким бы ни было страшным начало, оно одно, а вот возможностей выйти из него в спокойствие уже десятки, а взрастить в осознанное уникальное личное прозрение и развивать, расширяя картину виденья мира, исчисляется тысячами. Всё дело только в том, веришь ли в такую возможность или нет)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Просто мыслят они перпендикулярно :giggle:
А ты загадочно мыслишь! Теперь вот скажи. что ты сам имел ввиду. Кто в какой плоскости мыслит, кто горизонтально, а кто вертикально? Тут больше слышу о многозадачности женского типа мышления и развитии только одного направлении мысли в мужском мышлении :D

• Haha
Реакции: LW

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машуль, ну зачем ты так?.
А как зажигали под имя Маша " У Ашота".
А Яник ещё и песни пел. А Серёга стихи рассказывал. Помнишь?....

А ты говоришь нарицательное.
Все секреты рассказал!) :unsure::rolleyes::D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Не курю с
01.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
дрочить на порнуху, бухать, играть в компьютерные игры)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Roultik

Продвинутый
Реакции
472
Не курю с
30.10.2018
Метод
#некурим
Я повторяю плохие привычки и плохие стороны характера.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу