Чудеса по прейскуранту. Чем расплачиваться будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чудеса по прейскуранту. Чем расплачиваться будет?
Поставь рустор вначале. Скачай его прямо через браузер и запусти файл .арk, телефон ругнется попросит разрешить установку со сторонних источников, согласись. Как поставится, откроешь и найдешь там нужное приложение и установишь.Плиииин… Кто умный, ребят, и знает как скачать банковские приложения на андроид?
Я так поняла, что через рустор. Но как именно?
Уже все нервы себе вымотала.
Поставь рустор вначале. Скачай его прямо через браузер и запусти файл .арk, телефон ругнется попросит разрешить установку со сторонних источников, согласись. Как поставится, откроешь и найдешь там нужное приложение и установишь.
Машуль, ну зачем ты так?.Маша, я так понимаю, имя нарицательное?!)
Насчёт примеров, не могу сама определиться какие тебе могли бы быть интересны, в каком ключе написать?Договорились
А ты загадочно мыслишь! Теперь вот скажи. что ты сам имел ввиду. Кто в какой плоскости мыслит, кто горизонтально, а кто вертикально? Тут больше слышу о многозадачности женского типа мышления и развитии только одного направлении мысли в мужском мышленииПросто мыслят они перпендикулярно
Я дарю, если ты не заметилЧудеса по прейскуранту. Чем расплачиваться будет?
Все секреты рассказал!)Машуль, ну зачем ты так?.
А как зажигали под имя Маша " У Ашота".
А Яник ещё и песни пел. А Серёга стихи рассказывал. Помнишь?....
А ты говоришь нарицательное.
Да любые, все, что идетНасчёт примеров, не могу сама определиться какие тебе могли бы быть интересны, в каком ключе написать?
Хотя бы какого направления. Какого чувства, эмоции, а может какой ситуации, отношения между кем и кем?Да любые, все, что идет
Дрочить на оперные арии, будет хорошим зароком?дрочить на порнуху,
А что не так с дрочевом?дрочить на порнуху, бухать, играть в компьютерные игры)
Не доверять мужчинам, наверное..