Вопрос дня Какой поступок вы зарекались не повторять, но снова и снова делаете?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да нечего особо... Бывший муж хочет вернуться, а я зачем-то ещё думаю, хотя надо послать в далёкое эротическое :ku:
Я с декабря строю отношения с бывшим мужем. Мы развелись в 18 году ) и казалось бы все мосты сожжены, … но нет ) мне помогает терапия, правда и муж у меня хороший. Но все закончить я хотела за это время много раз, для меня отношения строить сложнее, чем быть без них ) если ничего не делать, думаю исход будет тот же, хотя если даже очень стараться может тоже не получиться, никто никаких гарантий не даст. Но я действительно сама хотела попробовать ещё раз, у меня было много моментов, когда я чувствовала себя счастливой, а ещё мне очень спокойно с ним, у нас много общего и он кстати очень старается.
Можно просто попробовать )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
а как понять чего хочу я? :eek:
Берёшь морковку и нож, начинаешь резать и думаешь о том, что вот муж вернулся, вы вместе...смотри как ты режешь? Тебе хочется улыбаться? Тепло разливается внизу живота, как сердце себя чувствует. Приятно тебе думать, что он к тебе прикасается?

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Хм... Кто ж его знает. Мне так прочность нужна и коробка передач чтобы была. Чтобы по нашему рельефу больше ехать а не катить)
Прям таки коробка передач? Это круто конечно.Я вот сам собрал, на планетарке, 7 скоростей, рельеф у нас холмистый, большие перепады высот.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Берёшь морковку и нож, начинаешь резать и думаешь о том, что вот муж вернулся, вы вместе...смотри как ты режешь? Тебе хочется улыбаться? Тепло разливается внизу живота, как сердце себя чувствует. Приятно тебе думать, что он к тебе прикасается?
с ножом в руке думать о бывшем муже, угу

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30

Colnago

Демиург
Реакции
93.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2023
Метод
Авторский
Лет курения
23
Я с декабря строю отношения с бывшим мужем. Мы развелись в 18 году ) и казалось бы все мосты сожжены, … но нет ) мне помогает терапия, правда и муж у меня хороший. Но все закончить я хотела за это время много раз, для меня отношения строить сложнее, чем быть без них ) если ничего не делать, думаю исход будет тот же, хотя если даже очень стараться может тоже не получиться, никто никаких гарантий не даст. Но я действительно сама хотела попробовать ещё раз, у меня было много моментов, когда я чувствовала себя счастливой, а ещё мне очень спокойно с ним, у нас много общего и он кстати очень старается.
Можно просто попробовать )
Ого! Молодец, Катюш. Рада за тебя! :kiss:
Я пока не понимаю себя. Есть определенная ностальгия, но...

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ого! Молодец, Катюш. Рада за тебя! :kiss:
Я пока не понимаю себя. Есть определенная ностальгия, но...
Спасибо ❤️ Мое решение растянулось на полгода ) я долго думала, так как дети ) мы втихаря и в кино ходили :giggle:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
"Некоторые ошибки настолько прекрасны, что хочется совершать их снова и снова" ©
А что вы зарекались не делать, но вот опять?..
Посмотреть вложение 2020203
Зарекалась Маша не ...ться, з....лась Маша зарекаться!". Сегодня не курю, и слава Богу!
Вот как то так.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
тоже страдаю, а еще есть ощущение, что если человеку объяснить, то он поймет и делать так больше не будет. А он фигу. И такая борьба с ветряными мельницами :facepalm:
Дааа… Он просто видит и чувствует всё иначе. :rofl:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дааа… Он просто видит и чувствует всё иначе. :rofl:
да я про другое, Маш. Вот например, ты же водитель, человеку горит основной красный и зеленая стрелка направо, у тебя горит основной зеленый и зеленая стрелка налево. И вот этот второй человек начинает тебя жать на дороге, подрезать. Ты ему объясняешь, что он так-то неправ. Но это бесполезно, он брызжет слюной, как так он может быть не прав? Такого не бывает!
и тут, чтобы до этого человека дошли правила дорожного движения надо только бить машину, дяди и з ГАИ приедут и объяснят ему доходчиво. Другого выхода нет, как показывает практика. А мне хочется верить, что у человека есть мозг и ему можно объяснить. Любой может ошибиться.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
да я про другое, Маш. Вот например, ты же водитель, человеку горит основной красный и зеленая стрелка направо, у тебя горит основной зеленый и зеленая стрелка налево. И вот этот второй человек начинает тебя жать на дороге, подрезать. Ты ему объясняешь, что он так-то неправ. Но это бесполезно, он брызжет слюной, как так он может быть не прав? Такого не бывает!
и тут, чтобы до этого человека дошли правила дорожного движения надо только бить машину, дяди и з ГАИ приедут и объяснят ему доходчиво. Другого выхода нет, как показывает практика. А мне хочется верить, что у человека есть мозг и ему можно объяснить. Любой может ошибиться.
Он прав! Я тоже всегда так делаю!!!! :rofl:

А другие и пристрелить могут, если не пропустишь.
Поэтому я всегда пропускаю.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Он прав! Я тоже всегда так делаю!!!! :rofl:

А другие и пристрелить могут, если не пропустишь.
Поэтому я всегда пропускаю.
:eek: :eek: :eek:

и создаешь аварийную ситуацию на дороге, если тебе въедут в жопу виновата будешь ты:ku:

правило 3Д, никто ,конечно, не отменял, но тут как говорится "умирай на своей полосе"...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу