Вопрос дня Какой поступок вы зарекались не повторять, но снова и снова делаете?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
В общем, я и лезу, и пропускаю.

Я же не жадина. :wub:
Маш, так тут вопрос не в жадности, а в правилах. Когда ты в пробке выезжаешь со второстепенной, или просто перестраиваешься из ряда в ряд, я тоже стараюсь пропускать, мне два метра не принципиальны. А в той ситуации, что я тебе описала, человек едет на красный, он МОЖЕТ повернут на право под стрелку, но не создавая помехи, тем кто едем на свой основной зеленый.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
:eek: :eek: :eek:

и создаешь аварийную ситуацию на дороге, если тебе въедут в жопу виновата будешь ты:ku:

правило 3Д, никто ,конечно, не отменял, но тут как говорится "умирай на своей полосе"...
Нет, конечно!!! Просто мы все так катаемся здесь!

Есть, конечно, злые дяди, которые не пропускают, но их мало, Слава Богу. ???

Москва лучшее место в мире по вождению на дороге.
По взаимоуважению и толерантности.
Если человек «лезет», то ему надо!!!
Притормози чуток и он, возможно, что и в полосу другую уйдёт! И помехи не будет! Не задержит!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маш, так тут вопрос не в жадности, а в правилах. Когда ты в пробке выезжаешь со второстепенной, или просто перестраиваешься из ряда в ряд, я тоже стараюсь пропускать, мне два метра не принципиальны. А в той ситуации, что я тебе описала, человек едет на красный, он МОЖЕТ повернут на право под стрелку, но не создавая помехи, тем кто едем на свой основной зеленый.
Может он с Урала?)) :rofl:

Мне тоже было нелегко привыкнуть к таким правилам! В Челябинске, когда поворачиваешь направо по стрелке, пропускаешь лишь пешеходов. И я, пока привыкла, много дудений на себя собрала.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Может он с Урала?)) :rofl:

Мне тоже было нелегко привыкнуть к таким правилам! В Челябинске, когда поворачиваешь направо по стрелке, пропускаешь лишь пешеходов. И я, пока привыкла, много дудений на себя собрала.
Маш, в Челбе те же правила

13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маш, в Челбе те же правила

13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Нет там такого!!! НИКОГДА!!!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мне теперь вдвойне страшно ездить будет раз такие различные трактовки правил существуют :eek: :rofl:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тут едут мамы навстречу, хочется рукой перед глазами у них помахать, чтобы убедиться что они видят. Взгляд сквозь всех и едут по направлению взгляда не сворачивая:giggle:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Мне теперь вдвойне страшно ездить будет раз такие различные трактовки правил существуют :eek: :rofl:
ты про что? мне кажется Маша не поняла какой перекресток и светофоры я ей описываю. Там по другому трактовать просто не получится, если только ты не последователь секты "помехи справа"

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Тут едут мамы навстречу, хочется рукой перед глазами у них помахать, чтобы убедиться что они видят. Взгляд сквозь всех и едут по направлению взгляда не сворачивая:giggle:
пару недель назад у нас такая мама, с ребенком в машине насмерть убила мотоциклиста, потому что поворачивала там, где поворот запрещен, а мотоциклист ехал по прямой.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Не ссы!!!

У нас ураган! Одного человека убило уже сегодня.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
но на самом деле в Воронеже тяжело ездить, все очень злые. Про Москву слышала, что там действительно на дорогах больше понимания.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
но на самом деле в Воронеже тяжело ездить, все очень злые. Про Москву слышала, что там действительно на дорогах больше понимания.
В Воронеже сейчас вообще сложно…

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Такая интрига! :inlove: :rolleyes:

Сергей договорился с Золотой рыбкой! :inlove:
46C04E18-6E2C-42B2-80D5-482B1DD79D24.jpeg

Мне бы тоже не помешало пару джиноФфф из бутылки!)

Сереж, привет. :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Плиииин… :hot:Кто умный, ребят, и знает как скачать банковские приложения на андроид?
Я так поняла, что через рустор. Но как именно?

Уже все нервы себе вымотала. :banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу