Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
Можно я не буду кавычки ставить?
Стюардесса, Опал, Ту, БТ, Космос , Друг, Столичные, ВК, Тройка, Пегас. Прима, Наша прима, Стрела, Астра, Беломор. Золотое руно, Ле герос, Портагас, Бридж, Седеф, Ронхел, Мальборо,Салем, Пел мел, Кемел, Мо, Вин стон, Русский стиль, Ротманс,Союз-Апполон, Ява, Кисс,Пьер Карден, Шипка, Радуга и т.д.
План.

Начала с Вирджинии Слимс, потом был период курения Беламорканала))))потом винстон синий, лм синий, кент-не понравился,также как и парламент,также пробовала...Мальборо, Капитан Блэк, Яву золотую, Честерфилд еще нравился когда-то, Вог, R1 слимс, Кэмел,Бонд синие,Дахилл, Давидофф, Собрание,ЛД,Палл Малл,Союз Аполлон, Вэст,Монтэ Карло,Русскийстиль,Salem(menthol fresh),но последнее время перед тем как бросить,я курила года 2 только Эссе синие.:rolleyes::smoke: Но я рада,что больше не курю...!!!

Можно я не буду кавычки ставить?
Стюардесса, Опал, Ту, БТ, Космос , Друг, Столичные, ВК, Тройка, Пегас. Прима, Наша прима, Стрела, Астра, Беломор. Золотое руно, Ле герос, Портагас, Бридж, Седеф, Ронхел, Мальборо,Салем, Пел мел, Кемел, Мо, Вин стон, Русский стиль, Ротманс,Союз-Апполон, Ява, Кисс,Пьер Карден, Шипка, Радуга и т.д.
План.
Серьезная ты женщина. Список тяжелой артиллерии впечатляет. Написала бы "респект", но это явно не тот случай))

В самом начале - все, что было под рукой, особо разборчив не был.
Позже, по - порядку, красный L&M, Marlboro,Marlborolight, L&Mlight - эти курил самый большой период. Последние 2 года курил Parliament light.
Кстати сигареты сильно испортились в последние годы - издержки массового, современного производства.
Даже такие модные, как Parliament российского производства стали как сено.
Еще одна причина бросить.
Хотя, что это я?:) Табак дрянь сам по себе. Напрасно выброшенные деньги, время и здоровье.

Первые сигареты - JPS, как щас помню ) потом было много разного - HB, L&M, Marlboro, различные вариации Parliament и тд., последние лет 10 или больше (с тех пор, как появились в продаже) - Parliament Super Slims

Сначала все виды болгарских сигарет!, которые продавались в тот момент. Еще помню у ВЕГИ был кисловатый привкус Потом длительно LM красный. И лет 10 мальборо голд. Надеюсь это конечный вариант!:D

За 17 лет все и не вспомнишь...и Bond и русские не помню сейчас как называются все..но последние года 4 только Winston синий. Правда у нас пачка 5 евро стоит, самые дешёвые в Минске в Duty Free за 10 евро блок покупала, в Москве за 22 евро, в Казахстане помоему 15-17 евро блок был. Терпеть не могла мальборо.

в последнее время винстон курил синий

Последние несколько лет Kent4, а так много каких пробовала(

Next синий, потом Bond тоже синий.

c9a3QfbpA0s.jpg

синий винстон всегда

Курил много чего, первая сигарета Давыдов тонкий белый, последняя Куин тонкий ментоловый.

Начинал с отцовского феникса закончил на винстоне xls черный с синей полосой

В последние три года исключительно Данхилл синенькие...не нарадуюсь глядя на их ценник сегодняшний...а ведь уже 53 дня как не курю...

Lucky Strike легкие, пока не пропали, перешла на Glamour желтые.

Курил донской табак в последнее время

Да всё, но были периоды Соверен, Винстон синий, Бонд, Честер. Лет пять подряд Донской Табак. В последнее время нравился Космос. Очень кайфовал от трубки и даже жене (никогда не курила) запах нравился.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу